不错的笔(20) 书写流畅(19) 写字流畅(8) 字迹清晰(7) 颜色正(3) 笔头很细(3) 墨水很足(3) 写字很顺畅(2) 书写顺滑(1)
伴***风
快递很速度,东西不错,推荐
狩猎磨砂黑钢笔0.5mm
分两次购买的,质量过关,包装精美,配备吸墨器墨水,钢笔质量好,写字也跟着好了呢,高端大气上档次。下次有需要还继续买,送客户送朋友都可以
狩猎磨砂黑钢笔0.5mm
礼盒包装,价格合适,配备墨水和吸墨器,钢笔非常好用,包装精美,买来送人,高端大气上档次。
r***z
送货很快,习惯好评,作为礼物,还是比较合适的。后续,使用后再点评。
狩猎亮白钢笔0.5mm
大***儿
送人的礼物,看着包装不错,适合送人,钢笔有好多个颜色,选了百搭的黑色,男女都能用,看着做工不错,希望用一起来顺滑耐用吧。
S***7
用来送给小伙伴的,包装也很赞。
狩猎磨砂黑钢笔0.5mm
凌美钢笔几礼盒装,送礼高大上,从小学生~职场人士,谁不喜欢凌美?
狩猎红色钢笔0.5mm
六一儿童节礼物,送礼倍有面子。凌美钢笔,写字人的最爱!
狩猎蓝色钢笔0.5mm
书写流畅,做工精致,手感舒适
J***c
包装的很好,看起来很上档次,适合送礼,京东的快递很快,外面有保护的壳子,看起来很不错的呀,送礼的没法自己用了,不过lamy是知名品牌,应该没问题
韩***7
一直在用LAMY的钢笔,已经买了好几支了,质量很好,书写也是很流畅,做工也很精致,手感握着很舒服。
一***1
不知道是发错货了,还是产品质量问题,实物颜色和图片颜色差距非常大,因为着急送人也没有办法退货,也没有其他售后咨询通道,体验非常差。
狩猎磨砂黑钢笔0.5mm
mz2tvjgj660nn1 尊敬的客户您好,抱歉没有给您带来好的购物体验~磨砂黑这款,实际颜色是有些偏棕色的,但是狩猎有亮黑的,这款是磨砂,所以顾客习惯称为磨砂黑,这款是销量最好的一款哦,低调、沉稳、大气的颜色。相信您一定会越来越爱的哟
2023-04-05 14:14 回复
送礼用了,朋友非常喜欢,礼盒装非常精致,物品齐全。 做工质感:磨砂手感,不用担心出汗手滑。 颜值包装:低调奢华有内涵,送礼有面子。 顺滑程度:超级丝滑而略有顿挫感,弹力适度。 手感:拿得起放不下。 字迹粗细:0.5,正合适。 其他特色:手拎袋设计有创意。反正感觉非常好!
狩猎磨砂黑钢笔0.5mm
LAMY凌美京东自营官方旗舰店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2023-04-03 18:45 回复
发货很快,包装精美无磕损
2023-03-28 23:05 回复
j***_
包装很好,买来送人也很合适
2023-02-10 11:20 回复
爱***爸
自己用的是凌美的签字笔,写字很顺畅,每天都用。快过年了买了这个钢笔礼盒送客户,客户收到了也很喜欢。 这一款是磨砂的笔身,外形漂亮,非常适合商务送礼。推荐👍
狩猎磨砂黑钢笔0.7mm
2023-01-10 23:35 回复
套装里笔、储水管、替换笔芯、墨水都有了。送人挺合适的。
2022-12-23 14:00 回复
不***进
手感很顺滑!书写流畅!外包装很高档!磨砂质感很高贵!服务态度很好!信赖京东!凌美大品牌值得信任!!!!!!!!!!!!!
2022-12-22 16:30 回复
不***进
磨砂质感高贵优雅!书写顺畅!包装很贵气,高端大气上档次,送朋友很有面子!最主要朋友特别喜欢!手感很好!写起来很顺滑!!!
2022-12-22 16:30 回复
不***进
作为生日礼物买来送给朋友的!包装高端大气上档次!送人很有面子!朋友很喜欢!!书写流畅!这款磨砂款很特别!优雅高贵很显贵气!!
狩猎红色钢笔0.5mm
2022-12-22 16:25 回复
偶***白
买了送朋友的,非常喜欢
狩猎磨砂黑钢笔0.5mm
送给孩子的礼物,做工非常好,外观简洁大方,包装精美,握笔非常舒适,手感丝滑,练字和日常书写都非常不错,期望孩子能用好它,写出一手漂亮的字
u***s
一直很喜欢凌美的钢笔,这次是买来送朋友的,朋友非常的喜欢,书书写很流畅,颜值还很高,日常携带非常方便,适合于朋友相互赠送。
4***x
此钢笔书写流利,做工精细,品质极好,包装精美,值得拥有!京东自营的商品配送方便快捷,必须点赞👍
F
油***D
这种套装的比感觉里面的东西很全,除了钢笔以外还有墨水儿。还有吸墨水儿的器件。很适合套装使用。换其他墨水儿,不知道行不行?
s***y
用了差不多1个月左右说一些 优点:1.使用很顺滑 2.除了材质有点廉价感,其他细节都做好做满 3.配套的墨水还有吸墨器都是顶尖的 缺点:1.快速书写会飞白 2.性价比很低 3.拿到手里面第一感觉像玩具 4.长时间书写出现挂纸的现象
F
做工质感:非常精致,做工优良,看起来很大气。 颜值包装:包装精美,还送了一个袋子,简洁大方,非常好看。 手感:手感很好,人体工程学,粗细适中,书写起来很流畅。
EF
凌美大品牌,彰显德国品质,到手打开,看起来很高档,书写顺滑流利,拿手上没有那么沉,不过很好用,墨水瓶下边还有擦墨汁的纸,想的周到,做工很精细
EF
很好的钢笔了 确实是不错的 送给朋友的 第一次买这么贵的钢笔 价格是不便宜的 不错的 很喜欢的 颜色很好看 用着也很好的
50周年钢笔礼盒+狩猎亮黑钢笔
K***笑
用来送礼物非常大气,还有纸袋配套,太合适了!希望京东经常搞活动,可以买到物美价廉的正品,唉!评论为啥还要字数呢!东西好用价格合适是关键!
50周年钢笔礼盒+狩猎亮黑钢笔