靠垫很好(8) 舒服好用(4) 软硬适中(3) 大小合适(3) 东西不错(2) 弹性很好(2) 颜色好看(1) 面料不错(1)
用起来还可以,好评吧
✦高端爆款✦浅灰
质量一般,不能有效的支撑腰部和颈椎,坐一会颈椎就不舒服
✦高端爆款✦浅灰
时尚先锋_2020 尊敬的顾客您好,每个人对于使用的感受都是不一样的,这都是我们的主观使用感受,我们只能是保障产品的工艺没有问题,质量没有问题,还希望您可以理解。如果您觉得是产品本身质量带给您不舒适的使用感受可以将问题直接反馈给在线客服为您解决,我们会针对实际的情况为您解决的。您放心本店保证顾客的服务,希望我们的回答能够帮助到您,祝您生活愉快。谢谢!
2024-04-30 10:18 回复
靠着没那么舒服,感觉不如普通枕头
✦高端爆款✦浅灰
时尚先锋_2020 尊敬的顾客,您好!每个人对于使用的感受都是不一样的,如果您觉得是产品本身质量问题,可以直接反馈给在线客服,我们会针对实际的情况为您核实处理的。希望我们的回答能够帮助到您,祝您生活愉快。谢谢!
2024-04-29 12:19 回复
实物与原图一致,背靠舒服,是不错的休闲品
✦高端爆款✦浅灰
跟描述的一样很舒服。。。。。。
✦高端爆款✦浅灰
货已收到,质量很好!靠着很舒服!
有点小
j***M
很好看,跟喜欢,非常喜欢,太实用了
r***i
非常满意的一款靠垫,以前在~买的没几天就软趴趴了,京东果然不负所望,质量有保障,面料很柔软,里面填充也很饱满,靠一下很舒服。没有对比就没有伤害,信赖京东的品质!
✦高端爆款✦蓝灰
1***_
质量还可以,送货速度挺快
w***e
靠垫收到了,还行!物流超快!
枫***v
很不错,好评。
✦高端爆款✦蓝灰
东西很不错的,物流很快,发货速度很快,没几天就收到了,很柔软,面料也很不错,京东自营的还是值得信赖的,一直也都是买的京东自营。
西***宴
质量饱满,靠在上面支撑力很不错,简直就是为床而生的。高度刚好到脖子,枕在脖子这里非常舒适,两边的扶手也可以有效缓解刷手机的疲惫感
Z***k
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流服务态度很好,运送速度很快.很满意的一次购物。
j***Q
军***狼
经济实用,外型还是可以的,颜色很耐用。
✦高端爆款✦浅灰
用着挺不错的,能靠能枕。就是有一点轻微的味道,洗一下应该就没事了。
太***象
尚***珲
非常不错,靠着很舒服,给家人买了两个,尺寸大小合适,大人孩子都可以,面料很柔软,不起球,里面填充物很软糯,还带枕靠,推荐!
✦加高款✦黄色
靠垫柔软,质量很好。
✦加高款✦绿色
老***东
这个牌子的物件还是可以的
糖***鱼
东西质量很好,很软很舒服。
✦高端爆款✦浅灰
家人使用很满意,躺着很舒服
p***6
与介绍不相符,太小,圆滚滚的无法靠在身后
✦加高款✦绿色
2024-04-19 13:34 回复
上门送货服务态度好,配送速度快,方便哺乳期使用,靠枕柔软,大小合适,包装的用心。
✦高端爆款✦浅灰
尺寸合适,亲肤柔软。
康***k
你们设计师是不带脑子吗?这破拉锁拉都拉不上,质量差的要死,我真是轻易不评论,你这个破烂我真是忍不了
✦高端爆款✦浅灰
时尚先锋_2020 尊敬的顾客:您好!很抱歉给您带来不好的购物体验。商品在使用中碰到问题,可以联系在线客服核实处理。我们很珍惜每一位用户的建议,您反馈的信息这边记录下来,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-04-18 18:11 回复
没有什么异味?挺好的