味道不错(95) 口感好(81) 口味不错(79) 价格便宜(77) 当早餐吃(75) 商品不错(73) 当早点吃(73) 奶香味很浓(60) 比超市便宜(57) 饿的时候吃(55)
之所以给差评就是因为京东平台的骆驼鞋店 售后太差劲了 三天的能拖到十天 迟迟不给解决 就是有疫情也不应该说没有期限给我解决
京东快递号称顺风也不如自己,可这次疫情证明和顺风的差距岂止十万八千里。速度慢虽然不易接受但可谅解,但一笔订单6件商品硬是分成5次送货,让我5次全副武装出去一件件收,你们这是什么神操作呀?!快递员还在那振振有词不要再在京东买东西啦。你们就不能自我反省一下将包裹汇总后一次性发放吗?
v***e
京东物流假签收,少送东西,私自签收,没人管
京东快递员可以不用客户验货,丢下东西就走了,也不用客户签单京东自己后台就操作收货成功了。这种情况下,商品有问题,京东也让自己花运费退回。投诉,京东也包庇快递,赖着脸不处理。那我肯定选择拒收货呀。结果现在就私自关闭了我的货到付款权限。#。那我差评了,看来也要关闭我评论的权限了。就发现京东这个思维怪圈:你评价时可以好评,但后面只能追评,可追评又不能改变之前的评价值。所以好评之后,有什么问题也无济于事儿了,就算商品出现什么问题了,也不能影响评价值了!就遇到好几次默认好评,可后面用了出问题了,又不能改评价了!真应该改变评价模式:默认差评,等后面用户体验,确实认为商品好了,再可以改好评!现在对京东极失望、无语。所以现在评价思维与京东的思维体系反着来,反其道而行之:默认差评,因为我根本不知道你商品的质量好坏、售后怎么样?既然你后期不能改好评,那是你设计上的错误!对京东不满,至于商家躺枪,京东#啰!跟快递小哥也没关系,纯属躺枪。仅仅是对京东不满。
硬,不建议买
京东物流显示22日已签收,今天24日我还没收到,上午打了物流电话晚上了也没有反馈,不给差评说不过去啊!
安***3
京东越来越恶心人了,优惠券从最初的满1*5减6,到后来的减3,再后来一天领1块,前些时候又减成了一天领5毛,特莫现在随便给5分了,脑子打开这个app的流量费都不止这5分,吃卖家吃买家吃快递员,京东你真黑!P:::L::::U&*u*t;&*u*t;&*u*t;&*u*t;S到期就不会再续了
这个日期是10.19日的,保质期6个月,有这样的情况,发霉了,我不知道我之前有没有误食了
和超市买的味道不一样,绝的不真
东西不是很喜欢,物流很快
差评,担心质量问题还特意在京东超市买的东西给孩子,刚跟孩子聊天才得知收到后其中一款面包是发霉的,两包都是,买的其它的还好没事,真叫人无语!
包装简陋,就不能那个大大的箱子全部装起来吗
我***耶
不好吃,特别涩
1***c
不想用可**绿箱子,我希望是密封的
这星是给京东服务的!
这星是给京东服务的,不针对物品本身!
买了以后,一周都不发货,商城里面现货卖着就是不给我发。客服说,缺货采购中……可是我一抗议立马就发货了。 这完全就是无底线的欺骗消费者啊
日期不新鲜。
配送员5星,东西5星,一星送给京东!!!!配送员5星,东西5星,一星送给京东!!!!配送员5星,东西5星,一星送给京东!!!!
京东啊京东我怎么说你,把洁厕灵和面包放在一起啊?#的怎么打的包!你们穷的连包装都用不起了吗?
小***郑
不好吃
京东是穷了吗?食品类的商品没有任何包装就过来了?太离谱了吧!!!不要说箱子,连个最基本的包装袋都舍不得给了吗?而且送货连个电话也没有,直接塞快递柜
鸭***7
朋友说吃了拉肚子,不好吃,太咸了,朋友说吃了拉肚子,不好吃,太咸了,朋友说吃了拉肚子,不好吃,太咸了,朋友说吃了拉肚子,不好吃,太咸了,朋友说吃了拉肚子,不好吃,太咸了,朋友说吃了拉肚子,不好吃,太咸了,朋友说吃了拉肚子,不好吃,太咸了,朋友说吃了拉肚子,不好吃,太咸了,朋友说吃了拉肚子,不好吃,太咸了,朋友说吃了拉肚子,不好吃,太咸了,朋友说吃了拉肚子,不好吃,太咸了,朋友说吃了拉肚子,不好吃,太咸了,朋友说吃了拉肚子,不好吃,太咸了,朋友说吃了拉肚子,不好吃,太咸了,朋友说吃了拉肚子,不好吃,太咸了,朋友说吃了拉肚子,不好吃,太咸了,朋友说吃了拉肚子,不好吃,太咸了,朋友说吃了拉肚子,不好吃,太咸了,朋友说吃了拉肚子,不好吃,太咸了,朋友说吃了拉肚子,不好吃,太咸了,朋友说吃了拉肚子,不好吃,太咸了,朋友说吃了拉肚子,不好吃,太咸了,朋友说吃了拉肚子,不好吃,太咸了,朋友说吃了拉肚子,不好吃,太咸了,朋友说吃了拉肚子,不好吃,太咸了,朋友说吃了拉肚子,不好吃,太咸了,朋友说吃了拉肚子,不好吃,太咸了,朋友说吃了拉肚子,不好吃,太咸了,朋友说吃了拉肚子,不好吃,太咸了,朋友说吃了拉肚
真心差评,我几个订单开在一张发票上!!什么意思,之前特意在客服留言单独开发票,不是一次两次这样做。