味道不错(95) 口感好(81) 口味不错(79) 价格便宜(77) 当早餐吃(75) 商品不错(73) 当早点吃(73) 奶香味很浓(60) 比超市便宜(57) 饿的时候吃(55)
月***千
都好好的哈电话
p***c
好评!
j***K
说有奶香味吗?我吃的怎么没有味了?一点都不好吃。
妮***婉
还可以
物流很快,物品完好无损,喜欢💕,价格很实惠,品质保证,会一直回购,物流小哥很给力辛苦啦,感谢
u***f
刚刚好,当小零食,早餐,下午茶都可以
面包这么简单的食品也需要这么多添加剂?难怪现在医院人满为患。
国***师
东西棒棒的,物美价廉质量好,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,会一直支持的,服务也是特别好,东西更是特别好,很满意的,京东物流特别快,放心快捷,省事省力。
我***侠
1. 好评!商品质量很好,包装也非常仔细,配送速度很快,下次还会再来购买! 2. 满意度100分!支持!这个价格能买到这么好的商品,非常划算! 3. 物流很快,商品质量也很好,非常满意,推荐购买! 4. 服务很好,声音效果也很不错,听歌效果很棒,喜欢的朋友们可以放心购买!
l***o
口感:口感松软 新鲜:日期新鲜 分量:份量足够
儿子喜欢哦
蟹***友
这款面包真是健康早餐的完美选择!它不仅方便快捷,而且富含各种营养成分,口感也十分不错。加上它能够迅速溶于牛奶或酸奶中,带给你满分的饱腹感。绝对是追求健康生活人士的理想选择。
白***者
物美价廉,量足
i***n
一直信赖京东自营,品质保证质量无忧!售后保证!
吃***姑
家有宝宝,每天出去玩带着吃非常方便 口感:软
無***8
挺好的,买来上班前吃的,免得肚子饿,或者吃饱后吃一个改善口味。
D***e
不错不错。买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多 不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积 现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用 评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不 来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以﹣超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
价格便宜实惠,多次购买了
好吃,多次购买了
京东配送很快,喜欢京东自营,方便快捷,价格还美丽,品质有保证,售后也很好,反正十分的满意,哈哈,京东消费好多年了,京东会员也很多年了,超级满意,好评,值得信赖!
商品的质量很好,非常满意。
畅***8
挺好
挺好吃
p***9
可以
w***s
不错
张***0
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
O***o
非常不错的一款盼盼法式小面包,这款小面包买过非常多次了,各方面都很不错,很好吃,以后还会经常购买的京东上面购买也非常的方便价格也非常的划算。
u***b
好吃,和超市一样
上***3
质量好,东西不错,性价比高