u***b
经典干红整箱装
在京东商城自营旗舰店一次购买了经典干红及经典干白“贺兰山”牌葡萄酒,产自贺兰山东麓葡萄酒产区,酒质清香,入口清爽,性价比非常高,满意。
经典干白750ml
在京东商城自营旗舰店购买的产自宁夏贺兰山东麓“贺兰山”牌经典干红葡萄酒,酒香浓郁,厚度感强挂壁,性价比很高,的确优秀一般进口的产品,不错。
2***x
京东发货快,酒不错,先买了一瓶尝尝,好喝再来,价格还可以,适合自己喝,睡眠不好,喝点红酒希望睡眠能好,用来助眠的,好喝会再下单。
2***x
经典干红750ml
受央视《星星..》剧感召挺国货拍的,一是商品换成新商标,老商标总是经历过辉煌,信服度高些,二是橡木桶特有味道不明显,是不是不到18个月,三是特级赤霞珠评论太少,总是评论经典款
特选干红750ml
还没开箱,宁夏之旅回来买的,希望带来好口感
经典干红整箱装
促销的时候买的,价格比较实惠。
特选干红整箱装
贺兰山东麓的又一款酒,14.5%,令人振惊!品尝一下,也是一种情怀,希望不会令人失望,外观设计也是喜欢的一种,喝了再追评
特选干红750ml
看到款二百多的,说是铁盖,没买,换了这个389的,结果还是铁盖,直接拧开,没有木塞,早知道买二百多的了
金***3
618价格比平时实惠很多,非常赞,一直等着降价,这次活动还是相当给力的,希望再优惠一点,全年都喝红酒,希望可以多搞活动。
9***b
无数次回购,支持国货,绝对可以!
u***q
回头客
特选干红整箱装
一款经常回购的红酒。
布***4
已经喝过两件了。我和我老婆都认为喝得不错。
特选干红整箱装
京东自营的东西就是好!京东物流也很快的!我很喜欢这个酒!
太***太
这款酒喝起来还可以吧口感比较润滑
辣***程
相信贺兰山红酒,相信国货,起码没假货,不是勾兑酒,已经喝了好多年了。也相信京东,中午下单的晚上就送到了,送货小哥还冒雨送上楼。赞赞赞
经典干红整箱装
贺兰山F红葡萄酒物美价廉,性价比高,适合聚餐等。
z***u
刚刚收到货,看着还行,用一段时间后再评论!
特选干白整箱装
z***u
刚刚收到货,看着还行,用一段时间后再评论!
0***g
当你看到这个好评时,就证明该宝贝真心不错,这次购物很成功!最近买东西太多啦,大到几千元家里的家电小到几元钱的东西,因为没时间去实体店里去看,就在这里淘啦,不仅淘到了好东西而且还比实体店里便宜很多,真是太方便了,不过在选择时需要谨慎,因为同样的东西价格和质量不一样的太多,永远要相信一分钱一分货的道理哦,祝你购物愉快!
灼***言
东西不错。一直在京东买东西。值得信任。会一直支持。
e***5
红酒的酒体颜色很好,口感也很正宗,每天都拿出来作为佐餐佳酿,很不错的,国产酒是可以在餐桌上把进口酒打败的,我会毫不犹豫的再次购买贺兰山好牌子,不错
感谢京东老板娘***小朋友
特选干红整箱装
价格合适,送货速度非常快
特选干白整箱装
宝***对
葡萄酒是一种深受人们喜爱的饮品,它不仅口感独特,而且具有一定的保健作用。我个人非常喜欢喝葡萄酒,尤其是那些来自著名产区的高品质葡萄酒。 优点方面,葡萄酒的口感丰富多样,有的醇厚,有的果香浓郁,有的酸度适中,能够满足不同人的口味需求。此外,适量饮用葡萄酒对心血管健康有益,可以帮助降低血压和胆固醇水平。 总体评价,我认为葡萄酒是一种值得推荐的饮品
宝***对
使用体验:我尝试了这款葡萄酒,发现它的口感非常不错,有一种独特的果香和复杂的层次感。它的酸度适中,不会过于尖锐,而是带来一种清新的感觉。此外,这款酒的色泽也非常漂亮,呈现出深红色,看起来就很诱人。 优点:这款酒的优点在于它的品质非常稳定,无论是在口感还是香气上,都能保持一致的高标准。同时,它的价格也比较合理,性价比很高。 总体评价:总的来说,这款酒是一款非常值得推荐的葡萄酒。它的口感和香气都非常出色,而且价格也比较亲民。如果你喜欢尝试不同的葡萄酒,这款酒绝对值得一试。我会
经典干红750ml
很好,好喝而且性价比高,贺兰山红酒还是可以的!