商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
香味不错(147) 香水味道赞(51) 味道好闻(45) 质量不错(33) 东西不错(27) 还可以(25) 价格便宜(15) 瓶子很漂亮(5)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
笑***呀
心  得:
智商税
颜  色:
【爆款推荐】典雅黑--赠4支替芯
585ky33zm0c89y 小主 我们采用的都是法国进口香料,拥有ROhs国际认证,天然无刺激,孕婴可用哦,这边已经安排专员与您电联联系,自营的售后和服务完全值得信赖,愿星光伴您同行。
2024-05-24 09:38 回复
j***t
心  得:
东西不好
颜  色:
585ky33zm0c89y 小主 很抱歉给您带来不好的购物体验,我们家的香薰采用的都是法国罗伯特进口香料,拥有rohs认证,感谢您对产品和服务的高度认可,自营店铺售后服务您完全值得信赖,愿星光伴您每次出行!
2024-05-24 09:41 回复
u***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
替芯-纯粹古龙-4支装-120天飘香
585ky33zm0c89y 感谢反馈,电联到您不太满意香味,我们家的香薰都是法国罗伯特进口香料,这边已经为您更换了更加清新自然的海洋香调,感谢您对产品和服务的高度认可,自营店铺售后服务您完全值得信赖,愿星光伴您每次出行!
2024-05-23 18:07 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
585ky33zm0c89y 感谢反馈,电联到您不太满意香味,我们家的香薰都是法国罗伯特进口香料,这边已经为您更换了更加清新自然的海洋香调,感谢您对产品和服务的高度认可,自营店铺售后服务您完全值得信赖,愿星光伴您每次出行!
2024-05-16 09:27 回复
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-09 09:31 回复
j***h
心  得:
千万不能买补充装,一点味道都没有,
颜  色:
585ky33zm0c89y 感谢反馈,电联到您不太满意香味,我们家的香薰都是法国罗伯特进口香料,这边已经为您更换了更加清新自然的海洋香调,感谢您对产品和服务的高度认可,自营店铺售后服务您完全值得信赖,愿星光伴您每次出行
2024-05-09 09:31 回复
姜***大
心  得:
垃圾东西,不值这钱
颜  色:
585ky33zm0c89y 这边已经电联您核实是味道不合适,这边我们给您申请补发了精油,也是很好闻的味道,滴加之后会更香哦~
2024-05-08 10:32 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-06 09:20 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
585ky33zm0c89y 小主请问您遇到什么问题了呢,可以和小妹说说嘛为您解答疑惑,图拉斯是车品界的top级别的哈~最关键的就是品质,相信您这边的购物初心也是想要购买有品质的产品的呢~
2024-03-30 18:16 回复
j***l
心  得:
味道太冲了,一股廉价香水味道,实在受不了,全扔了!
颜  色:
替芯-经典兰花-4支装-120天飘香
585ky33zm0c89y 小主,您购买的这款是兰花香型;您可以试试其他的香型呢;每个人对香型的体验和感觉会不一样呢
2024-03-12 14:03 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
585ky33zm0c89y 小主请问您遇到什么问题了呢,可以和小妹说说嘛,为您解答疑惑,图拉斯是车品界的top级别的哈~最关键的就是品质,相信您这边的购物初心也是想要购买有品质的产品的呢~
2024-03-11 09:30 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
585ky33zm0c89y 小主小主,请问是遇到什么问题了呢,可以和小妹说说嘛,帮您解答!图拉斯是车品界的top级别的哈~最关键的就是品质,相信您这边的购物初心也是想要购买有品质的产品的呢~
2024-03-04 09:43 回复
向***-
心  得:
刚用上去味道还是闻得出来,没过几天感觉味道就很淡了,价格还是这么贵,真的太不划算了。别的家价格也只有十几块钱,一点都不值得
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
585ky33zm0c89y 套装里面一共有4只替换香棒哦!这边看到您使用的是淡香型(海洋),如果喜欢浓郁一点的香气建议您尝试一下浓香(古龙)味道 哦,留香持久更加浓郁呢!图拉斯是车品界的top级别的哈~最关键的就是品质,相信您这边的购物初心也是想要购买有品质的产品的呢~
2024-02-17 14:02 回复
j***4
心  得:
太冲了
颜  色:
585ky33zm0c89y 这边及时电联了您并为您完美解答疑惑,产品的顶端有一个可以旋转调节的出香口哦~如果您使用的是浓香款古龙味,可以将出香口拧小点,这样出香就会很温柔啦!图拉斯是车品界的top级别的哈~最关键的就是品质,相信您这边的购物初心也是想要购买有品质的产品的呢~
2024-02-13 16:49 回复
V***牌
心  得:
不太理想 有点智商税的意思
颜  色:
585ky33zm0c89y 这边及时电联您并为您完美解答疑惑,感谢您对产品的高度喜爱与支持,一共有三个口味哦,套装里面给您带了古龙,兰花,海洋,主要是为了让您尝试一下香味,这边了解到您比较喜欢淡香的海洋,后续只需要购买全部海洋包装的替换装就可以啦!图拉斯是车品界的top级别的哈~最关键的就是品质,相信您这边的购物初心也是想要购买有品质的产品的呢~
2024-02-06 13:13 回复
j***1
心  得:
壳能用!但是香薰不能用,闻了想吐!恶心而且反应特别强烈!
颜  色:
585ky33zm0c89y 小主这款是浓香款的古龙,可能您对浓香比较敏感,建议您换成淡香海洋哦。图拉斯香料都是Rohs认证母婴可用的,非常温和不刺激,如果您比较晕琥珀/鼠尾草的话,古龙真的不适合您呐。产品里面有其他两个香味您都可以试试的呐,淡香海洋和中香兰花都是很清淡的哦
2024-02-02 10:13 回复
j***3
心  得:
到货就用味道一般,让人难受的是用了2小时有头晕感觉,喉咙也有感觉,马上拆下
颜  色:
585ky33zm0c89y 小主这款是浓香款的古龙,可能您对浓香比较敏感,建议您换成淡香海洋哦。图拉斯香料都是Rohs认证母婴可用的,非常温和不刺激,如果您比较晕琥珀/鼠尾草的话,古龙真的不适合您呐。产品里面有其他两个香味您都可以试试的呐,淡香海洋和中香兰花都是很清淡的哦
2024-02-02 10:13 回复
H***d
心  得:
未收货已签收,没拿到快递,决定不要了
颜  色:
585ky33zm0c89y 这边及时电联您并为您解答疑惑,您的收货地址填写了小区名称没有写到具体的门牌号,快递小哥多次电联后将快递放在离您最近的东门保安亭,希望您理解,这边已经为您跟进物流状态。感谢您对产品的高度喜爱与支持,图拉斯是车品界的top级别的哈~最关键的就是品质,相信您这边的购物初心也是想要购买有品质的产品的呢~
2024-01-29 09:21 回复
0***8
心  得:
一点味道都没有什么玩意儿
颜  色:
585ky33zm0c89y 小主这边电联您为您成功解答疑惑,感谢您对产品的支持,外观确实很好看很简约百搭的哦!产品刚到手的时候里面是没有香棒的哈,需要您动动小手将替换香棒装进来拧好哦~套装里给您赠送了四肢替换芯,三种口味您都可以尝试下呢~图拉斯是车品界的top级别的哈~最关键的就是品质,相信您这边的购物初心也是想要购买有品质的产品的呢~
2024-01-24 09:15 回复
帅***错
心  得:
太贵了 性价比不高 必须开空调才能闻的到 而且只有离通风口最近的人能闻到 其他的人屁都闻不到
颜  色:
585ky33zm0c89y 这边及时电联您并为您完美解答疑惑,产品上方有一个可旋转的调节旋钮哦,右旋即可扩大散香孔,加速散香呢!在专员的指导下您成功学会调节散香孔大小~感谢您对产品的高度喜爱与支持!图拉斯是车品界的top级别的哈~最关键的就是品质,相信您这边的购物初心也是想要购买有品质的产品的呢~
2024-01-08 09:15 回复
即***子
心  得:
太呛了,用了一个星期
颜  色:
585ky33zm0c89y 刚刚电联您并为您完美解决了疑惑,小妹家的香水都是纯天然植物提取,无酒精添加的,ROHS认证孕婴可用的哦,很安全温和哒,您可以放心使用哈。金属管壳可以调节浓淡哦~您这边稍微调试下就可以切换到淡香模式啦,非常的清新自然哦。产品里面带了三根香薰棒,古龙/海洋/兰花,总有一款香味适合您呢~
2023-12-04 10:13 回复
j***0
心  得:
实测,产品没有文案宣传的好,仅可以用3天
颜  色:
585ky33zm0c89y 小主小主,您到手的香薰套装里面是有4支替换芯的哟,一共三个口味哈,古龙兰花海洋都是很好闻的呢~您这边是不是把赠品当成包装给扔掉啦!没关系的哦,小妹帮您补发三支,让您体验一下味道~
2023-11-04 16:37 回复
v***2
心  得:
说实话,对不起这价格,一个星期就没味道了!!!
颜  色:
585ky33zm0c89y 同学,这款香薰香料采用法国罗伯特进口香料,香味是非常高级好闻的呢;香味经过测试,很多用户反馈都是很喜欢的,个人偏好不能代表所有的哦,店内也有古龙跟海洋香型的,需要可以联系在线客服为您介绍哈~
2023-10-17 09:00 回复
2***s
心  得:
打开包装,一股特别廉价劣质香水味扑面而来,就是那种容易晕车的廉价车载香氛的味道,一股子粉味儿。没多少钱懒得退了
颜  色:
替芯-蔚蓝海洋-4支装-120天飘香
585ky33zm0c89y 您好,小图家的香薰采用的是法国进口罗伯特香料,是非常安全健康的哈,香味也是经过精心调配的,是非常高级的悠悠的香味的呐,因为不同人对于香味的敏感感知程度是不一样的,小图家这款还有其他香味可以搭配使用的哦,您这边也是可以咨询小图家在线客服为您介绍推荐的哈
2023-10-16 09:21 回复
5***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
585ky33zm0c89y 宝子,不知道对于这款产品是哪里不满意呀,图图绞尽脑汁都没想出来呢,这款香薰都是使用的法国进口香料呢,品质方面都是有保障的,如果您有任何的疑问都可以联系我们在线客服解答的呢
2023-09-11 18:29 回复
清***1
心  得:
说好的送两条古龙味道的再次联系说马上安排发货,到现在也没发货,忽悠人的
颜  色:
585ky33zm0c89y 您好,这边已经及时为您安排发货了哦,顺丰物流的哈,辛苦您留意查收
2023-09-10 09:27 回复
君***兄
心  得:
廉价的沐足店香味,刺鼻上头
颜  色:
替芯-蔚蓝海洋-4支装-120天飘香
585ky33zm0c89y 您好,这款香薰采用的是法国进口罗伯特香料,是非常安全健康的哦~香味也是进过精心配比的哈,也是非常高级的悠悠香味的哦~您在使用过程中有任何问题,都是可以找小图家在线客服为您解决的哈~
2023-08-30 17:30 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
585ky33zm0c89y 同学,不知道您是遇到什么问题了呢,小图家的香薰经过各项检测认证,确保安全健康,可以放心使用的哦,如有疑惑可以联系在线客服为您解答~
2023-08-24 14:20 回复
6***9
心  得:
这次到货质量非常差,打开都是干的
颜  色:
585ky33zm0c89y 您好,这款香薰替换装是香薰棉棒的哦,所以确实会有一些些干的哈,但是完全不影响您这边日常使用的哈,散香效果和散香时长与您之前购买的原装香薰棉棒是一样的呐~您在使用过程中有任何问题,都是可以找小图家在线客服为您解决的哈~
2023-08-05 10:54 回复
4***4
心  得:
一点味道都没有
颜  色:
585ky33zm0c89y 您好,这款香薰采用的是法国进口罗伯特香料,是非常安全健康的哦~自带是有三种香味的呐~您这边将替换芯放进出风口外壳内,可以旋转产品一段来进行调节散香孔大小的哈,开启空调可以加大扩香速度,不开空调的散香也是非常好闻的呐~请问您这边是否有正确使用该产品呢?一般正确使用,是不会出现不香的情况的呐,您在使用过程中遇到任何问题,都是可以找小图家在线客服为您解决的哈~
2023-07-29 13:45 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准