音质不错(1) 配对简单(1) 通话清晰(1)
Q***雕
已经用了6年这个耳机了,只要是开车,没这个耳机感觉就不安全,只要是有4个麦克风,通话质量非常好,对方听起来感觉很安静,感觉在室内一样
前***某
有质感,很好的耳机,这个牌子买的第二个了,之前一个就很好用,这个用起来跟直接用话筒差不多。
使用蓝牙话务耳机多年,头一次购买这个品牌。经过对各项技术指标及价格对比,最终决定买这款。优点有三个方面:1.四麦克风降噪;2.大尺寸喇叭;3.充电盒充电。这三个方面为拾音、听音和续航提供了有力保障。
前期买了一个,很喜欢,通话清晰,功能全。有一次工作时两只手都占着,领导来电话,自己说了“接听”电话就自动接通了,真的很方便。用苹果手机通话时会存在断断续续的现象,换用安卓手机时就没有。固件升级后会好很多,建议大家升级固件。缺点是掉电太快,比捷波朗掉电快多了,所以又买了一个,换着用。
h***n
一如既往,音质效果非常棒。穿戴简单舒适。 续航能力:4-5个小时没问题
续航能力不错,充电盒很方便,买第二个了,第一个用了五六年,质量还是可以的!
r***8
耳机不错,已经是第一二个了,第一个没有保护套,不小心弄断了,所以这次买了一个带充电盒的,实话实说,充电盒很垃圾,充不了两次
音质很好已经是第二次购买了,无噪音通话清晰适合办公拨打电话。力荐
马***弟
缤特力的蓝牙耳机做工好,功能好。单边耳机非常适合办公用,戴眼镜稍微不太方便,但是绝对不会不舒服。耳塞不是插在耳朵眼里边,长时间开会也不会太累。
不***人
超喜欢这款耳机,蓝牙耳机的鼻祖,语音质量,降噪效果确实好,在地铁站接电话,完全不用担心噪音的影响。
多年老客户了,无论音质,降噪,都十分出色,可以一试。
小***白
很轻便很便捷的会议耳机,出差携带特别好。耳机与电脑的配置操作简单,通话音质清晰。 电池续航时间也很优秀。
5200UC商务耳机耳麦套装
降噪还可以,比我以前买的效果好,缺点就是电池不耐用链接近距离短,其他的都还可以
5200 黑色
g90up08y0vbl61 感谢您的支持与评价!非常抱歉在使用中给您带来的不便。缤特力5200是可以7小时的使用时长的呢,可以使用配套的充电仓,加强续航的哦。您可以联系我们的在线客服,说明情况,我们将全力为您解决。本店关注每一位用户的使用体验。期待您的再次光临惠顾!
2023-12-06 14:26 回复
Y***W
雨***大
性价比还是有一点的,跟以前的价格相比的话。关键是好用,实用又方便,带起来也很酷炫
楚***子
耳机戴上酷酷哒。 音质音效:音质美好,音效棒棒哒。 续航能力:长时间待机。 舒适度:戴上很舒服。 做工质感:做工非常优质,大牌厂商。
5200 黑色
不记得是第多少次买这个牌子的和产品的这个牌子的单耳是蓝牙耳机,确实好用,在嘈杂环境中收集本人声音的能力特别棒,特别强,我还是希望带个明显的耳机,让大家都关注到我在跟耳机说话,避免一些不必要的麻烦。
胖***n
其他还好、客服不专业.
g***n
完美,带上非常舒服,而且完美滴连上了手机和电脑,之前一直担心没买蓝牙接收器会不会连不上电脑,因为在电脑开会比较多,经客服耐心指导,终于成功了,感谢客服
v***x
之前车上用的是捷波朗的鹅卵石,电脑用的是缤特力的usb有线。这次换了心意很久的5200加充电盒。 首先是优点,逼格一流,无与伦比的降噪能力,还有长续航,至于音质,商务耳机只要求清晰。车载蓝牙和电脑蓝牙耳机二合一后,轻便性下降了,这相对于鹅卵石。以往是电话来了拿起耳机一塞就接通,现在是上车就戴着,体会重量平衡的舒适性。 吐槽点: 1.附送的硅胶套,中和小直径只差了1毫米。不知道哪个更合适。 2. 说明书上标的管理软件名字不准确,应该是poly lens。华为市场没有,apple store有。还好官网下载的安卓版支持鸿蒙。 3. 鸿蒙系统连接后不能直接在屏幕顶部显示电量,要进app。iOS可以。 建议: 能否出个车载充电次磁吸挂架。
5200+充电盒套装
物流很快,本以为双十一会慢点,结果很快就到了。由于不是双十一当天购买的,后来有优惠客服又给退的差价!产品也非常好,待机时间很长,音效很好,十分快乐的一次购物!
5200+充电盒套装
做工质感:做工与之前一样,尺寸稍大一点,充电线不能与前版本通用。
瀚***r
降噪确实很好 功能和美观也十分不错
5200 黑色
没有原因,只是因为五年前一直使用缤特力耳机,感觉质感做工音质舒适度都想当不错,所以喜欢这个品牌,因为一直用,前几天超市里面掉了,原地返回找不到,也链接不起了,分明是谁捡了关机了,5200这是第一次用,用了七天才来评价,整体感觉很好,相当不错,唯一的不足,①就是充电口还是老式的,充电线也是太差劲了,充电插也不好插,取也不好取,②其次就是客服服务得很好,但是客服的专业性有待提高,③续航能力只能说也算一般吧,④说明书也是弄的太花哨,这样语言那种语言,说明书针对性不强,那么多类型,都用一种说明书,爱唉,这个很无语,就简简单单的中文说明难道都弄不好吗?另外收纳盒也不错,上面要是再有一个缤特力的logo更显档次了,这么小的一个细节也不花成本,为什么不做呢
荷***诺
这是我用的第5个5200耳机了,传奇的我用了两个,这款5200的是第三个了,今年本来想换别的牌子了,结果试用了下还是5200更适合我,降噪效果非常棒,单侧设计耳朵不会有气流堵塞感,听音乐也很好,重要的是平常办公室开会或者开车效果很棒,戴着一整天耳朵也不觉着痛,我现在每天不管有没有电,晚上都放盒子里,续航能满足我正常的工作和生活需要
美***u
耳机质感不错,连接顺畅,续航时间长
j***S
包装结实完好,产品全新,测试后均正常,以前哟。用过宾特利的,感觉不错,但带了几天还没有测试防燥咋样
h***i
今日又入一个,上一次的传奇是前年618购买的,还能用。最近8年买了有5个了。一直满意的产品,当初可是在京东上换了好几款才发现这个最佳的,一用不可收拾。 京东的售后是有保障的,这点99分。一如既往的支持京东 做工质感:第一代是最好的,放洗衣机洗了都没事 音质音效:很好 舒适度:几乎无感 续航能力:好几天
I***N
产品本身还是很好的,戴眼镜的朋友要慎重,尤其是镜腿比较粗的,佩戴不是很舒适不是很贴合。还有,这确定是新的吗?确定这是原包装?肉眼可见的灰尘杂物!!!
5200UC商务耳机耳麦套装
0***c
看起来好,用起来更好!通话效果十分满意。买了不后悔~~