音质不错(1) 配对简单(1) 通话清晰(1)
佳***鎣
一如既往的喜欢
C***a
不是type C 各位买的时候一定要注意
V***诣 感谢您的支持与评价!非常抱歉在使用中给您带来的不便。这款耳机是经典款,是没有配备type C的接口的的,我们会附赠专用充电线材,您可以放心使用。您可以联系我们的在线客服,说明情况,我们将全力为您解决。本店关注每一位用户的使用体验。期待您的再次光临惠顾!
2024-04-24 09:51 回复
使用非常方便,尤其是智能感应功能,音质也棒
耳机整体还不错,降噪很好,通话清晰,电池电力量听小说5—6小时左右。
q***n
一直相信大品牌 降噪、音质效果很好 续航时间也很长 小巧便捷、商务外观颜值高、在外电话、沟通的整个效率都提升了 非常满意
探***彬
论抗噪 音质 清晰度 舒适性 还得是缤特力 相信京东自营
c***n
感觉降噪效果一般
质量非常好,一直用这个品牌,值得信赖
M***8
这款耳机已经是我用的第二个了、超级好用!长时间待耳朵也很舒服!我很喜欢
非常好用一款耳机我一直用的这款
做工质感:做工边角有硌手感觉,整体还可以。 音质音效:音质不错 舒适度:减配减震棉佩戴不是很稳定
佩戴舒适度很糟糕,老款根本不会耳朵疼,新款一两个小时耳朵就会疼,差评
M***g
包装严密,客服解答效率高,无限次回购了
天***1
第二次购买了,我要来那个丢了,通话质量确实好用
b***g
以前买过一个,用了快三年,大品牌质量有保证,价格比同类耳机贵一些,做工精致,音质清晰很细腻,挂在耳朵上感觉轻巧,不用贴得很紧,声音也清晰。
未***伍
千***6
货收到了,迫不及待使用,声音洪亮音质不错,最重要的是通话质量特别好,好评!!!
西***语
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
i***s
用5、6个缤特力耳机了,通话质量越来越好,5200是最舒服最好看的,上一个5200橡胶部分变性软化了,这回的5200比之前的硬一点,工艺比上一个粗糙了一些,毕竟是之前1/4的价格。升级5.0蓝牙,稳定性和音质更好了。5200会成为缤特力耳机的绝唱吗?
M***g
一直用的老品牌,通话质量好,待机时间长。
通话时间还是有点短。希望改进。
价格合适,通话质量很好,和之前买的质量一样。
非常好!好评!
B***Q
已经用过好几个了,这个是性价比最好的,主要是静噪非常好,会把很多杂音过滤掉,就是开大货车都没有背景噪音!
a***n
不比较真的没有发言权,果然是一分钱一分货。 之前买了个捷朗波25se的单耳,做工精细,佩戴舒适,小巧便携,价格实惠,但是最致命的两个问题一是音量太小太小太小,只有在安静环境才听得清楚,音质倒是没问题,二是连接两台手机会经常出现重新连接。 因为开拆了,没办法退货只能重新选择,这就让我找到了缤特力,所谓买新不买旧,就上5200,就没选择传奇。 收到货后,包装和内件老实说,应该是开拆过的,耳机有用过的痕迹,有指纹且电量不足了,但是,瑕不掩瑜吧,本着使用为先,试用了下,音量nice、音质nice、连接nice、佩戴nice、通话nice。 这个价位的耳机是带有App管理的,这些是目前的第一感受。待随后升级软件和使用段时间再进行追加评价。
T***l
买的第二个,发现了很多新功能,下载个app会好用很多,续航还是可以的 主要是为了降噪买的 平时挂耳朵上可以实现无感佩戴 很适合开车 上班佩戴
可以
J***夜
除了续航和充电口不是C口快充,其它都还好,不像评价说的那么糙,收货之前蛮吓人滴
a***n
2017年买的第一个,换了橡胶套和数个硅胶塞一直用到前几周,开关键终于扛不住,换了。虽然这么多年这耳机一直没升级硬件,但是打电话用他,真的好用!
好用的耳机,很满意,实惠