质量好,安装师傅非常耐心专业
王***2
服务很好,去门店看过了再网上下单的,门推拉很顺滑很喜欢不错👍
芒***林
网上详细了解过,很喜欢,去实体店看过,很喜欢,颜值高,环保又好用,京东客服小姐姐服务态度好,回复快,期待收到货安装的效果!
芒***林
去实体店咨询了解过,导购很专业,介绍很详细,折叠门颜值高,环保系数高,客服小姐姐服务态度好,希望到货安装后也如预期一样高!
阿***宇
早就想要这款折叠门了,终于在618大促中买到了它,啊,开心。
燕***9
比较好多家,感觉这家产品还不错;京东做活动时价格较优惠,所以定下;师傅上门量尺寸,之后20天左右到货;产品质量不错、店家在汉服务很好、师傅认真负责
燕***9
质量不错、安装到位,很喜欢
3折-折叠衣柜门
j***H
非常方便,买完后与线下供应商对接也很顺畅
2折-漆白色-门扇门框略有差异
质量很好,与商家描述一致,非常喜欢,达到了预期效果,以后有需要还会来买。发货的速度非常快,物流服务非常好,喜欢京东,大部分的东东西都会在京东买。
4折-漆白色-门扇门框略有差异
质量很好,与商家描述一致,非常喜欢,达到了预期效果,以后有需要还会来买。发货的速度非常快,物流服务非常好,喜欢京东,大部分的东西都会在京东买。
孤***喵
送货很快,很好,还会再来
u***l
骊住品牌质量好,质保时间久,非常好看,安装速度快,安装师傅素质高
1折-漆白色-门扇门框略有差异
朋友家已安装,不错,因此我也订购了骊住家的折叠门。他家的客服服务我也是很满意。后续使用后再追评
7***b
本人在安徽合肥下单!特别感谢合肥的赵经理! 特别特别满意的购物 全程解答问题很快速 上门测量也佷及时 然后效果真的太太太优雅了!!!超级爱 不愧是骊住啊好伙计!
4折-漆白色-门扇门框略有差异
线上一下单,本地线下店立刻就联系了,店里师傅来指导木工怎么做这个框框,服务还是很及时的。
4折-漆白色-门扇门框略有差异
不错,感觉很好,门店明天上门指导测量,等待效果。
2折-漆白色-门扇门框略有差异
还不错,服务很好,这边的门店也****了,等待效果。
1折-漆白色-门扇门框略有差异
还不错,客服回答及时,也联系了这边的门店及时上门。目前等待效果。
3折-漆白色-门扇门框略有差异
l***h
已量尺,虚拟收货。准备安装。
2折-漆白色-门扇门框略有差异
很满意的一次购物,当天下单,第二天就安排上门测量,客户也很贴心
k***g
期待已久的骊住折叠门终于装好了,虽然安装有点波折,但是还是弄好了。 外观款式:白色很有质感,关上后很好看,越看越好看。 材质工艺:门的贴皮质感很好,很舒服,比某定制好多了。 使用效果:开关顺滑,五金有好。 其他特色:谢谢客服依依耐心解答,
4折-漆白色-门扇门框略有差异
骊住旗舰店 您好!感谢您选购骊住品牌! 您的评价是对我们的有力支持!我们也将不断努力,争取更好、更好、更好! 如您在今后有任何问题,都欢迎联系客服。
2024-02-02 08:49 回复
非常满意
2折-漆白色-门扇门框略有差异
骊住旗舰店 感谢选购骊住品牌!您的评价是对我们的有力支持! 后续安装完毕后,您还可以晒晒您家的实景美图哟,我们还有100元超市购物卡赠送哟~
2024-02-02 08:49 回复
品牌值得信赖,线上的飘飘解答挺仔细的,线下沟通也比较顺利,期待后续安装
2024-01-26 09:13 回复
j***F
相信品牌的质量,客服工作业务熟练,流程清楚,服务态度好,期待最终成品
2024-01-19 13:00 回复
o***y
买了2折,特别好,安装好以后,就是想要的效果。可惜房子有点小,要是一整面墙,装上4,5折,那效果估计更好,不过现在这样也挺好了,很好了,很满意。
2024-01-15 08:38 回复
东西是双十二订的,价格相比其他店算是相当便宜了,客服服务非常热心。购物体验比较不错
2024-01-08 12:05 回复
客服服务态度很好,耐心又细致。骊住是我多家筛选选定的品牌,期待最后成品!!!!
2023-12-25 11:02 回复
客服非常有耐心,细心的介绍收货流程,并且积极帮忙改写收货地址,等待成品……
2023-12-18 11:17 回复
外观款式:经典款白色系列 材质工艺:折叠处防夹手设计,板材f4级别,滑道非常丝滑 其他特色:配合储物架,做步入式衣帽间,非常漂亮
2023-11-27 08:39 回复