商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
公司买的(60) 打印质量好(53) 打印很清晰(50) 打印效果好(50) 字迹清晰(50) 比外面便宜(49) 东西不错(47) 效果好(42) 速度快(39) 打印成本低(37)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***V
心  得:
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
版  本:
MLT-D109S硒鼓
jd_lintia837 您好!我们是格之格售后服务。如果您在使用的过程中出现问题,欢迎用座机联系我们全国技术服务免费热线800-830-7918咨询,或联系格之格厂家在线客服,我们的技术员会为您提供技术支持,如有任何质量问题,我们无条件退换货,感谢您对我们的支持,祝您工作顺利!
2018-10-30 09:37 回复
6***w
心  得:
买了完全用不了 朋友说是假的
版  本:
MLT-D109S硒鼓
快***5
心  得:
硒鼓很脏,感觉是旧的墨盒重新充的粉,打印出来的文件也比较脏
版  本:
SCX-D4200A硒鼓
jd_lintia837 您好,我们是格之格厂家售后服务,我们这款4200硒鼓是我们工厂全新生产,给您带来不便万分抱歉!此问题,还请您尽快登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请。请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,请您关注返修单审核意见即可,谢谢!
2017-02-09 17:56 回复
i***6
心  得:
货物收到确认都一个月了,发票也没收到,现在满天下都是增值税发票了,京东增票太慢了,太慢了!
版  本:
SCX-4720D5硒鼓
jd_lintia837 您好,发票由京东开具,如果您开的是增值税发票,那么通常会在您收货日期算起,15个工作日内给您开完寄过去哦!如您急用,我建议您拨打4006065500催促,谢谢!
2016-06-22 17:55 回复
PLUS会员
心  得:
购物前选择了发票的,但是发票始终未到,也不给说明就让发票消失了。第一次差评~我没选择发票还可以理解,但是我选择了需求发票~因为是单位办公物品。
版  本:
MLT-D109S硒鼓
w8qsjxh53rcgsu 您好,发票是由京东开具。非常抱歉京东是按照您下单的需求给您开发票的,如果您下单时选择发票京东会按照您的要求给开发票,如您没有收到建议您找京东客服或者拨打4006065500咨询京东客服,我们是厂家客服,没有权限查看您的发票情况。麻烦亲了!
2016-03-06 12:41 回复
j***Q
心  得:
效果不好,漏墨,申请退换,被拒绝,京东客户留给我厂家电话,打过去永远都是无法接通.........
版  本:
MLT-D1053L硒鼓
w8qsjxh53rcgsu 您好,我们是格之格售后服务。如果您在使用的过程中出现问题,欢迎联系我们全国技术服务免费热线800-830-7918咨询,或者联系格之格厂家在线客服,我们的技术员会为您提供技术支持。如果您使用过程中有任何质量问题,我们无条件退换货,感谢您对我
2016-02-24 15:19 回复
PLUS会员
心  得:
用了十来天才收到货都不说了,根本没有包装上说的两个拉环,装上去打印机完全不认,拆下来一看芯片也是醉了,拆了原装硒鼓上的芯片勉勉强强装上去才能打,而打印质量简直不敢恭维。所以你如果等着用,如果没有旧的原装硒鼓可供拆芯片,千万不要尝试这款。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
MLT-D109S硒鼓
w8qsjxh53rcgsu 您好!亲,我们是格之格售后服务,这种问题您可以直接申请换货,我们给您换一个全新的产品给您,您只要登录你的账号,在这个订单后面有一个申请换货的按钮,您申请一下就行了,祝您生活愉快,谢谢亲!
2015-10-15 20:10 回复
9***3
心  得:
这是我买的第二个,两个月前第一个用着还不错,这回第二个就出问题,安装上开始打印后,机器就响声如雷。开始以为是机器出问题了,后来才发现,是硒鼓的事。换了个硒鼓以后就不响了,我不知说什好
版  本:
w8qsjxh53rcgsu 您好!亲,我们是格之格售后服务。很抱歉商品出现这种情况,麻烦您在您的京东上申请换货,谢谢!
2015-08-02 22:41 回复
叫***呢
心  得:
质量一般,新换上的就有点儿
版  本:
MLT-D109S硒鼓
w8qsjxh53rcgsu 您好,我是格之格技术售后,如果您在使用的过程中出现问题,欢迎联系我们全国技术服务免费热线800-830-7918咨询,或者联系格之格厂家在线客服,我们的技术员会为您提供技术支持。如果您使用过程中有任何质量问题,我们无条件退换货,感谢您对我们的支持,祝您工作顺利!
2015-07-17 21:35 回复
钻石会员
心  得:
买回放到三星打印机上。用了三天就开始漏粉了。显示一侧漏粉,后是两侧都漏粉。没办法又买了一个原装三星的硒鼓。兼容硒鼓真心质量不好啊。
版  本:
w8qsjxh53rcgsu 您好,我们是格之格售后服务,如果您在使用格之格产品的过程中出现问题,欢迎使用座机号码联系全国技术服务电话800-830-7918或京东格之格在线客服,我们竭诚为您解决问题,如果您使用过程中有任何质量问题,我们无条件退换货,感谢您对我们的支持,祝您工作顺利!
2015-05-06 13:14 回复
s***y
心  得:
非常令人糟心!!!!没有按要求开发票,无法找单位报销!!!!!速度特别慢!!!!
版  本:
MLT-D109S硒鼓
w8qsjxh53rcgsu 您好,我们是格之格售后服务,关于您的发票问题您可以致电京东客服电话400-606-5500,您也可以在京东页面右上角点击京东客服咨询,他们都会竭诚为您解决问题,感谢您对我们格之格的支持,祝您工作顺利!
2015-04-24 12:10 回复
钻石会员
心  得:
这款产品不符合三星SF-560R传真使用,请各位消费者不要给予欺骗了。。。建议使用原装。
金牌会员
心  得:
芯片不兼容无法使用
钻石会员
心  得:
墨盒马马虎虎,用到35%左右就不行了,打出来的不清楚了。墨盒也会泄露出来。。 只能说一分钱一分货,因为打印质量要求不高,就用着; 促销中显示买599返现,但是我单个账号下单买3个就显示无库存,用两个账号分别买两个就显示有货。京东的促销虚假的厉害
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准