防刮耐磨(271) 送货快(109) 完美贴合(95) 显示效果好(77) 抗蓝光(70) 孔位精准(58) 全屏覆盖(56) 工具全(33) 操作灵敏(30) 包装精美(24)
G***g
不是全屏的,边和中间起泡,难搞
iPhone 11Pro Max/Xs Max
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,很抱歉产品未能达到您的预期,您购买的这款是半覆盖的钢化膜,主要保护手机显示区域的哦,这款贴膜对屏幕是无遮挡,四边是不积灰的,最大限度的还原了您原机的屏幕尺寸的呢,您这种情况可能贴膜过程中有灰尘粘在屏幕上没清除干净导致的呢,本品支持售后无忧,劳烦您花上一点点的时间申请一下售后服务单,售后会以最快的速度为您补发新品,快递小哥也是会骑着追风马尽快把膜送到您的身边!若在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意的服务!
2024-02-14 17:37 回复
不推荐 质地廉价 不值这个钱
iPhone 11 Pro/X/XS
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,很抱歉产品未能达到您的预期,可能由于每个人的喜好及对产品的要求不同,也许未能达到您期望的效果,相对于同等价格的其他家产品,我们定制的是最好的原材料,使用的是放心。无论什么问题,亿色永远怀着热忱为您提供优质的服务!若在后续使用中有任何问题,还请联系我们的在线客服反馈,感谢您对亿色的支持,祝您生活愉快~
2024-02-14 17:35 回复
寻***寻
不知道发的是不是旧的,内侧小毛毛比较多;而且尺寸偏小,从边上划的时候容易到边划手
iPhone 11Pro Max/Xs Max
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,很抱歉产品未能达到您的预期,您购买的这款是半覆盖的钢化膜,主要保护手机显示区域的哦,这款贴膜对屏幕是无遮挡,四边是不积灰的,最大限度的还原了您原机的屏幕尺寸的呢,如果您收到的货品有什么问题,麻烦您拍下照片与我们的在线售后客服联系下,好第一时间为您解决问题,小e一定给您满意的服务,感谢您对亿色的支持,祝您生活愉快~
2024-02-10 19:06 回复
谷***使
膜比屏幕小很多,大家慎买。
iPhone 11/XR
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,很抱歉产品未能达到您的预期,此款是全屏覆盖的哦,是可以覆盖整个手机正面的~贴膜边缘采用3D柔韧纳米+3倍增强钢化玻璃材质制成,有效缓冲摔落重力,防止爆裂;纳米软边不碎边,3D弧度更全面覆盖主机屏幕,手感更好哦~是咱家热销款,用过的都说好用哦~希望您能喜欢~如果您使用不满意,没关系,本品支持售后无忧,后续使用中有任何问题。还请联系我们的在线客服反馈,我们一定给您满意服务!
2024-02-08 10:52 回复
香***斯
东西质量不行贴上去气泡不好弄边框直接脱胶掉下来了
iPhone 11/XR
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,很抱歉产品未能达到您的预期,咱家的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的,您这种情况可能贴膜过程中有灰尘粘在屏幕上没清除干净导致的呢,本品支持售后无忧,劳烦您花上一点点的时间申请一下售后服务单,售后们会以最快的速度为您补发新品,快递小哥也是会骑着追风马尽快把膜送到您的身边!若在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意的服务!
2024-02-01 17:41 回复
屏幕四周都贴不满,说为了防止鼓膜。空白这么大,倒是不鼓手机壳,贴不满的部分全摸花了!容易产生划痕
iPhone 11/XR
爱在记忆中找你 尊敬的顾客您好,很抱歉未能达到您的预期,此款是全屏覆盖的哦,是可以覆盖整个手机正面的~贴膜边缘采用3D柔韧纳米+3倍增强钢化玻璃材质制成,有效缓冲摔落重力,防止爆裂;纳米软边不碎边,贴膜在受到尖锐物品作用力后容易导致划痕,建议您把手机和钥匙等尖锐坚硬物品分隔放置的哈,这样可以有效的延长手机膜的使用寿命的哈!本品支持售后无忧,若在后续使用中有任何问题,还请联系我们的在线客服反馈,会第一时间为您处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-01-26 09:35 回复
2***w
不能全覆盖,需谨慎,以前踩过坑,这次没留意又买了一次
iPhone 11Pro Max/Xs Max
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,很抱歉产品未能达到您的预期,您购买的这款是非全覆盖的钢化膜,主要保护手机显示区域的哦,这款贴膜对屏幕是无遮挡,四边是不积灰的,最大限度的还原了您原机的屏幕尺寸的呢,产品支持无忧售后的,使用过程中有任何问题还请您申请一下售后服务单,我们售后将光速为您处理哦~或在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服,一定给您满意的服务!
2024-01-25 09:24 回复
贴膜收到,贴上后没有完全覆盖屏幕,我的是苹果11,整个屏幕外侧暴露至少三毫米,已经贴上了,没办法退货,希望看到的朋友不要购买!
iPhone 11/XR
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,很抱歉没给您一次完美的体验,此款是全屏覆盖的哦,是可以覆盖整个手机正面的~贴膜边缘采用3D柔韧纳米+3倍增强钢化玻璃材质制成,有效缓冲摔落重力,防止爆裂;纳米软边不碎边,3D弧度更全面覆盖主机屏幕,手感更好哦~如果您收到的货品有什么问题,麻烦您拍下照片与我们的在线售后客服联系下,好第一时间为您解决问题,小e一定给您满意的服务,感谢您对亿色的支持,祝您生活愉快~
2024-01-20 19:16 回复
这屏幕质量差的要死,千万别上当了 我钢铁没一个小时,就把屏幕摔坏了
iPhone 11/XR
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,很抱歉没给您一次完美的体验,这种情况也是属于特殊情况造成,我们的钢化膜正常效果肯定是能保护您的手机周全的,~收到您的反馈后,我们这边的售后客服也是光速为您处理售后服务,感谢您对亿色的支持,祝您生活愉快~
2024-01-19 18:40 回复
质量一般,膜厚且易碎,放包里碰一下就会碎
iPhone 11Pro Max/Xs Max
d8yss2001na4xu 您好,抱歉没能为您提供满意的购物体验,钢化膜的主要作用为分散作用力,有效减缓外力的冲击。使用过程中如意外摔到,因摔落的角度、速度及受力面不同,可能会出现不同程度的损伤,建议日常使用时尽量避免磕碰或摔到哦~且产品支持无忧售后的,若使用中有任何问题或建议还请联系我们的在线客服给予反馈,我们一定给您满意的服务!
2024-01-15 09:35 回复
什么破膜 贴完了之后屏幕左右都漏,一点不适配,咋寻思的
iPhone 11Pro Max/Xs Max
d8yss2001na4xu 您好,很抱歉没能给您带来完美的购物体验,您购买的这款是半覆盖的钢化膜,主要保护手机显示区域的哦,这款贴膜对屏幕是无遮挡,最大限度的还原了您原机的屏幕尺寸的呢,小店还有全覆盖是可以覆盖整个手机正面的哦,产品支持无忧售后,若后续使用过程中有任何问题,还请联系我们的在线客服反馈,会第一时间为您处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-01-08 09:05 回复
l***u
质感很差,黑边和透明区域白边明显,不建议入
iPhone 11/XR
爱在记忆中找你 尊敬的顾客您好,很抱歉未能达到您的预期,此款是全屏覆盖的哦,是可以覆盖整个手机正面的~贴膜边缘采用3D柔韧纳米+3倍增强钢化玻璃材质制成,有效缓冲摔落重力,防止爆裂;纳米软边不碎边,3D弧度更全面覆盖主机屏幕,可能我们设计的这个款式不太符合您的口味,无论什么问题,我们永远怀着热忱为您提供优质的服务!本品支持售后无忧,若在后续使用中有任何问题,还请联系我们的在线客服反馈,或直接申请售后服务单。我们的售后小仙女们会主动给您打call光速处理的~么么哒~
2024-01-07 19:05 回复
u***u
只覆盖了屏幕能亮起的那一块,周围覆盖不了,非常的别扭,套个手机壳跟膜之间相当于有一条很宽的凹槽……就是你屏幕的黑边那一整条都覆盖不了
2024-01-06 09:38 回复
说实话 不好 又贵又小 还容易起泡
iPhone 11 Pro/X/XS
d8yss2001na4xu 尊敬的顾客,咱家的质量和服务您完全是可以放心的呢,一分钱一分货是个很难去改变的问题,亿色这边使用的都是环保材质,此款手机膜是真机开模的,全屏覆盖的膜也会略小一点点,不然您的手机在装上手机壳之后会戳起贴膜的边缘导致贴膜报废的哦,很抱歉给您带来不好的购物体验,贴膜有气泡问题可以先检查下膜内是否进灰尘,用我们的除尘贴进行清理,有气泡的地方用手指甲把气泡往非角边缘快速推气泡直到气泡消失,再用手指压着原来的气泡位置30秒以上,还有气泡的话可以揭起来对准孔位重新贴,如果没法解决可以申请售后服务单或者联系我们在线客服帮您处理,祝您生活愉快!
2024-01-05 09:08 回复
c***o
这是钢化膜吗?这是塑料膜,关键也太对不起这个价格了吧
iPhone 11/XR
d8yss2001na4xu 尊敬的顾客,咱家的质量和服务您完全是可以放心的呢,一分钱一分货是个很难去改变的问题,亿色这边使用的都是环保材质,而且不断优化产品的质量只为了能够给您带来更好的产品体验。好产品不惧怕对比,这款钢化膜采用玻璃材质,防止出现碎边情况哦,值得一用的哈,量身打造一膜一样,全贴合手机,手感自然,可能由于每个人的喜好及对产品的要求不同,也许未能达到您期望的效果,材料选购,独特的设计风格~每件产品都是我们的诚心之作,相信您慢慢使用后会渐渐感受到它带给您的价值~如果有什么不满意的地方希望能对我们敞开心扉,我们会为您提供满意的解决方法~感谢您的支持!期待您的下次光临!
2024-01-02 19:33 回复
我***的
25防窥?75还差不多,虚假宣传啊,还没别家30的好使
25° 防窥膜
iPhone 11Pro Max/Xs Max
d8yss2001na4xu 亲爱的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验了这款防窥膜是采用百叶窗防窥设计,使用上亮度越低使用效果越好。如果您手机调整的亮度是比较亮呢,这样防窥效果是会降低的哦。建议您将亮度稍微调低一点试下看看哦。如果是产品问题我们在质保期都是支持售后呢,您可以联系在线客服或者在订单上申请售后哦,谢谢~
2024-01-02 09:52 回复
贴上面全是泡泡,吸附根本不完全!这些年iPad iPhone都是自己贴膜,买过最差的一款!能值五块钱。
iPhone 11 Pro/X/XS
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,很抱歉产品未能达到您的预期,咱家的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的,您这种情况可能贴膜过程中有灰尘粘在屏幕上没清除干净导致的呢,本品支持售后无忧,劳烦大人您花上一点点的时间申请一下售后服务单,售后小仙女们会以最快的速度为您补发新品,快递小哥也是会骑着追风马尽快把膜送到您的身边!若在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意的服务!
2023-12-27 10:12 回复
质量不好,用了十多天,就产生裂纹了。在中间位置,,一条横着的裂纹,然后往两边扩散。确定没有摔过。质量真是太差了。
iPhone 11/XR
d8yss2001na4xu 尊敬的客户您好,很抱歉给您添麻烦了,钢化膜采用的是硬度高达9H的钢化玻璃,能够抵御刀片、钥匙等硬物的刮花摩擦,保护机子屏幕不会刮伤,也是有硬度跟强度的哦,小E暂时无法确认您的钢化膜是什么原因裂了呢,但是您放心的哈,小E家是支持无忧售后的呢,可以联系我们在线客服提供一下图片核实的呢,定给您一个满意的处理方案,祝您购物愉快!
2023-12-25 09:40 回复
贴完没一会儿就有气泡了,根本按不掉,不值这个价钱
2023-12-23 14:50 回复
钢化膜不行啊,我才刚贴几天就脱膜了~~~
iPhone 11/XR
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,很抱歉产品未能达到您的预期,咱家的贴膜均经真机检测,粘性是刚刚好滴~可能是贴膜时不小心进灰导致的这种情况的。不过不用方!产品支持无忧售后的,亲爱的有空申请下售后服务单,我们售后的小仙女们将光速为您处理免邮补发哦~或在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服,一定给您满意的服务! "
2023-12-23 10:02 回复
旋转60度仍然可以看见屏幕,而且屏幕有明显斜纹,看起来怪怪的。
25° 防窥膜
iPhone 11 Pro/X/XS
d8yss2001na4xu 尊敬的顾客,感谢您对ESR亿色的支持,市面上的防窥膜都是左右两侧防偷窥,上下不防窥的呢,因为防窥膜的材质特殊,色彩通透度比较低,如果全方位防窥就会造成屏幕太暗的呢。手机屏幕亮度越小,防窥效果越好哦,出货前我们都是经过质监部门严格检测,以确保产品的质量以及性能,小E支持售后无忧的,有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决~祝您生活愉快~
2023-12-18 10:22 回复
t***a
iPhone 11/XR
d8yss2001na4xu 尊敬的顾客,感谢您对ESR亿色的支持。您是遇到啥问题导致的不太开心呢,还是选错了选项误点了下不好的评价选项呢,小E着实好疑惑,为此小E诚请您若方便可以联系我们的在线客服给予反馈,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务!
2023-12-15 09:33 回复
长***名
膜我已经贴上了,11的全包边的,但是全包边居然还有线,这线是膜和全包黑边的分割线,二十多块钱买的还没我十三块两片的马拉松膜好看,搞得黑屏下是非全包膜一样
iPhone 11/XR
d8yss2001na4xu 尊敬的顾客,感谢您对ESR亿色的支持。这款因为是工艺难度比较高,采用了拼接工艺,会有拼接缝,这样才能覆盖屏幕区域,可以有效防止顶膜,不遮挡显示区域哦,本店支持无忧售后的,使用过程中有任何问题还请您申请下售后服务单,我们售后的小仙女们将光速为您处理哦~若在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意的服务!
2023-12-13 16:51 回复
u***i
全面屏和非全面屏放在一起混卖的,大家注意一下,详情页又用的一样的
iPhone 11 Pro/X/XS
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,很抱歉产品未能达到您的预期,您购买的这款是非全覆盖的钢化膜,主要保护手机显示区域的哦,这款贴膜对屏幕是无遮挡,四边是不积灰的,最大限度的还原了您原机的屏幕尺寸的呢,小店还有全覆盖是可以覆盖整个手机正面的呢~小E支持无忧售后的,使用过程中有任何问题还请您申请一下售后服务单,我们售后的小仙女们将光速为您处理哦~或在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服,一定给您满意的服务!
2023-12-10 17:28 回复
u***v
用了不到一个月,就坏了,质量堪忧
iPhone 11 Pro/X/XS
d8yss2001na4xu 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不愉快的客户体验。钢化膜属于易耗品,经过多重复杂的工艺程序,提高了玻璃的承载能力。成品的钢化膜有一定性的抗压冲击性,能保护手机屏幕在一定程度的冲击下不碎屏,如果您在使用的过程中不慎用力过度或者受力不均的情况下容易造成破裂,小E支持忧售后的,还请陛下下旨申请售后服务单。我们售后的宫女们将光速为您处理哦~或在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意的服务!
2023-12-08 18:03 回复
森***9
这个一点也不好用,全是翘起来边根本不贴合害的我重新买一个别的浪费了
iPhone 11Pro Max/Xs Max
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,很抱歉产品未能达到您的预期,我们的贴膜均真机开模,可以完美贴合您的爱机呢,可能是贴膜时进了灰尘或贴膜方法有误导致的这个情况呢,本品支持无忧售后的。亲爱的有空申请下售后服务单,我们售后的小仙女们将光速为您处理免邮补发哦~若在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意的服务!
2023-12-04 11:35 回复
2023-11-30 09:04 回复
透光性特别差,经常无法识别人脸或者打一打电话就熄屏了
iPhone 11Pro Max/Xs Max
d8yss2001na4xu 尊敬的顾客,您好,小E家的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的,没能给您带来好的购物体验真心抱歉的呢,“将最好的产品,最优质的服务带给每一位消费者"是我们永远为之努力的目标,您有任何问题请及时联系在线客服,我们一定帮您解决并做到满意为止,后续我们会积极改正、做到更好,感谢您的光临~~祝您每天都有好心情!
2023-11-25 09:13 回复
差评,商家打着贴坏包赔的广告,玩的是文字游戏,大家别上当
iPhone 11/XR
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,很抱歉给您带来了不好的购物体验,亲爱的小主,如果不小心贴坏了,不用怕,产品支持无忧售后的。亲爱的有空申请下售后服务单,我们售后的小仙女们将光速为您处理免邮补发哦~若在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意的服务!
2023-11-22 15:57 回复
d***i
这个全包膜是我见过最丑的膜了,一圈白边,懒得退了,大家买的时候先看下能不能接受
iPhone 11/XR
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,很抱歉产品未能达到您的预期,亲爱的,我们的贴膜均真机开模,可以完美贴合您的爱机的,白边可能是贴膜时进了灰尘或贴膜方法有误导致的,本品支持无忧售后的。亲爱的有空申请下售后服务单,我们售后的小仙女们将光速为您处理免邮补发哦~若在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意的服务!
2023-11-16 10:46 回复