防刮耐磨(271) 送货快(109) 完美贴合(95) 显示效果好(77) 抗蓝光(70) 孔位精准(58) 全屏覆盖(56) 工具全(33) 操作灵敏(30) 包装精美(24)
不好用,不值这个钱
超透高清膜
iPhone 11Pro Max/Xs Max
d8yss2001na4xu 尊敬的顾客,感谢您对ESR亿色的支持。我们家的贴膜采用的是硬度高达9H的钢化玻璃,能够抵御刀片、钥匙等硬物的刮花摩擦,保护手机屏不会刮伤,一分钱一分货的,收到不喜欢或者有任何问题,小E支持无忧售后的,若您对我们的产品有不满意的地方或建议,烦请您联系我们的在线客服。一定给您满意的服务!
2024-06-21 09:32 回复
iPhone 11Pro Max/Xs Max
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,感谢您对ESR亿色的支持。您是遇到啥问题导致的不太开心呢,还是选错了选项误点了下不好的评价选项呢,小E着实好疑惑,为此小E诚请您若方便可以联系我们的在线客服给予反馈,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务!
2024-06-20 17:16 回复
s***d
黑色边框太宽,遮挡了一部分屏幕。买了很多年同款,第一次遇到这样的问题。
iPhone 11Pro Max/Xs Max
d8yss2001na4xu 尊敬的客户,这款钢化膜是严格按照真机比例生产的哦,黑边是为了还原真机原貌设计的哈,采用高精度校准技术,确保孔位精准,是一款受信赖程度很高的产品哦。您对准孔位贴正就好,不影响您主机的各项功能使用的哦~可能是贴膜位置有些偏差导致遮挡的,您可以重新居中贴合试试看,本品支持售后无忧,若在后续使用中有任何问题,还请联系我们的在线客服反馈,会第一时间为您处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-06-03 10:54 回复
用了几天就开始起泡,自己浮起来了,差评!
iPhone 11/XR
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,很抱歉产品未能达到您的预期,咱家的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的,您这种情况可能贴膜过程中有灰尘粘在屏幕上没清除干净导致的呢,本品支持售后无忧,劳烦您花上一点点的时间申请一下售后服务单,售后会以最快的速度为您补发新品,快递小哥也是会骑着追风马尽快把膜送到您的身边!若在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意的服务!
2024-06-02 17:23 回复
边***8
有白边,看屏幕剧难受
iPhone 11/XR
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,很抱歉没给您一次完美的体验,我们的贴膜均真机开模,可以完美贴合您的爱机的,白边可能是贴膜时进了灰尘或贴膜方法有误导致的,本品支持无忧售后的。您有空申请下售后服务单,我们售后将光速为您处理免邮补发哦~若在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意的服务!
2024-05-30 16:35 回复
u***k
1、一定要注意 这是一片装 2、不是全覆盖,小一圈 很难看
iPhone 11Pro Max/Xs Max
d8yss2001na4xu 您好,很抱歉没能给您带来完美的购物体验,您购买的这款是半覆盖的钢化膜,主要保护手机显示区域的哦,这款贴膜对屏幕是无遮挡,最大限度的还原了您原机的屏幕尺寸的呢,小店还有全覆盖是可以覆盖整个手机正面的哦,产品支持无忧售后,若后续使用过程中有任何问题,还请联系我们的在线客服反馈,会第一时间为您处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-28 16:31 回复
材质很一般。使用不到两个月就坏了。也不能申请售后了。
iPhone 11 Pro/X/XS
d8yss2001na4xu 尊敬的客户,这款钢化膜采用进口的优质玻璃,手感自然,表面有疏油层,可以有效防指纹,十分抱歉给您带来不好的购物体验,本品支持180天售后无忧,还请联系我们的在线客服反馈,会第一时间为您处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-28 09:32 回复
2***g
质量越来越差了 之前怎么样玻璃膜都稳如泰山,现在一点点碰撞就几道划痕,这刚换上两周,表面两道划痕已经非常明显了
iPhone 11/XR
爱在记忆中找你 尊敬的客户,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。钢化膜是玻璃制品,受力不均的情况下很容易破裂,属于易耗品,能保护手机屏幕在一定程度的冲击下不被刮花碎屏。本品支持无忧售后的。您有空申请下售后服务单,我们售后将光速为您处理免邮补发哦~或在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服,一定给您满意的服务!
2024-05-12 17:30 回复
k***1
不知道怎么设计的,旁边都包围不了,刚贴不到10分钟边侧和屏幕交接的地方就开始进灰了,我这还在办公室使用也没在室外使用啊,大家下单的慎重考虑吧。
iPhone 11Pro Max/Xs Max
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,很抱歉产品未能达到您的预期,您购买的这款钢化膜,主要保护手机显示区域的哦,这款贴膜对屏幕是无遮挡,四边是不积灰的,最大限度的还原了您原机的屏幕尺寸的呢,~进灰可能是贴膜时未贴好导致不贴合引起的后期进灰哦。不过不用方!本品支持无忧售后的,您有空申请下售后服务单,我们售后将光速为您处理免邮补发哦~或在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服,一定给您满意的服务!
2024-05-08 16:25 回复
发了两个都这样退了半价
iPhone 11Pro Max/Xs Max
d8yss2001na4xu 尊敬的顾客,很抱歉给您带来不便,我们家的贴膜都是有赠送专业的贴膜工具,提供贴膜教程步骤还有视频,都可帮助您更好的完成贴膜哦。建议您贴膜前先参考教程,按照步骤进行会更加简便哈。有任何疑问欢迎联系在线客服,必定为您提供专业的指导。感谢支持,祝您生活愉快!
2024-05-05 10:26 回复
如***节
全是指纹
iPhone 11Pro Max/Xs Max
爱在记忆中找你 "尊敬的顾客,很抱歉产品未能达到您的预期,这个钢化膜是有疏水疏油层的哦,是可以有效的抵抗指纹残留的,防污防渍,很多客户使用反馈都是非常好的哈。因个人日常手部清洁及使用环境等有差异,会有不同程度的效果的哈,建议您用湿纸巾擦拭一下就可以了,产品是支持无忧售后的呢,有任何问题您可以联系我们在线客服处理的哈,感谢您的支持,祝您生活愉快! "
2024-05-04 17:27 回复
一直都有起泡,无解。
2024-05-03 16:43 回复
优***马
这个膜太难看了,大黑边难看的不行,蓝光一点都不好看,女朋友扇了一巴掌,不要了.
iPhone 11/XR
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,很抱歉没给您一次完美的体验,可能我们设计的这个款式不太符合您的口味,无论什么问题,我们永远怀着热忱为您提供优质的服务!本品支持售后无忧,若在后续使用中有任何问题,还请联系我们的在线客服反馈,或直接申请售后服务单。我们的售后小仙女们会主动给您打call光速处理的~么么哒~
2024-05-03 16:42 回复
慕***京
上下左右各有3mm左右空隙 严重怀疑是不是发错货甚至偷工减料了 不知道好评怎么来的
iPhone 11Pro Max/Xs Max
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,很抱歉产品未能达到您的预期,您购买的这款钢化膜,主要保护手机显示区域的哦,这款贴膜对屏幕是无遮挡,四边是不积灰的,最大限度的还原了您原机的屏幕尺寸的呢,产品支持无忧售后的,使用过程中有任何问题还请您申请一下售后服务单,我们售后将光速为您处理哦~或在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服,一定给您满意的服务!
2024-04-23 17:36 回复
木***巷
说是iphonexsmax可用,根本不能用,大小不合适
2024-04-21 17:16 回复
实在是不怎么样,手机掉到地上,屏幕边缘就破了,就这还二三十,实在是不值
2024-04-21 17:17 回复
三天就裂了
25° 防窥膜
2024-04-16 10:07 回复
这个屏的黑边太宽了,而且不是一体的,是软边。从没给过差评,这还是第一次。
iPhone 11/XR
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,很抱歉产品未能达到您的预期,此款是全屏覆盖的哦,是可以覆盖整个手机正面的~贴膜边缘采用3D柔韧纳米+3倍增强钢化玻璃材质制成,有效缓冲摔落重力,防止爆裂;纳米软边不碎边,3D弧度更全面覆盖主机屏幕,手感更好哦~是咱家热销款,用过的都说好用哦~希望您能喜欢~如果您使用不满意,没关系,本品支持售后无忧,后续使用中有任何问题。还请联系我们的在线客服反馈,我们一定给您满意服务!
2024-04-03 09:45 回复
效果不行,黑边太大,挡视线,很差劲👎
iPhone 11/XR
d8yss2001na4xu 尊敬的客户,很抱歉给您添麻烦了哈,请您谅解。这款钢化膜是严格按照真机比例生产的哦,黑边是为了还原真机原貌设计的哈,您可以居中贴,这样贴合效果是最好的。小E支持无忧售后的,若您对我们的产品有不满意的地方或建议,烦请您联系我们的在线客服。一定给您满意的服务!
2024-04-01 17:30 回复
黑边太大了。一点都不好。#。再也不会购买
iPhone 11/XR
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,很抱歉未能达到您的预期,此款是全屏覆盖的哦,是可以覆盖整个手机正面的~贴膜边缘采用3D柔韧纳米+3倍增强钢化玻璃材质制成,有效缓冲摔落重力,防止爆裂;纳米软边不碎边,3D弧度更全面覆盖主机屏幕,可能我们设计的这个款式不太符合您的口味,无论什么问题,我们永远怀着热忱为您提供优质的服务!本品支持售后无忧,若在后续使用中有任何问题,还请联系我们的在线客服反馈,或直接申请售后服务单。我们的售后小仙女们会主动给您打call光速处理的~么么哒~
2024-03-28 09:52 回复
悠***酝
头一次买到这么次的膜,贴膜神器不合适也是头一次遇到,贴好了是歪的,大黑边框真是无语。
iPhone 11/XR
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,很抱歉给您添麻烦了,我们家的贴膜工具有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售,正常是不会发生您说的这种情况,如果不小心贴坏了,不用怕,产品支持无忧售后的。您有空申请下售后服务单,我们售后将光速为您处理免邮补发哦~若在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意的服务!
2024-03-26 14:44 回复
膜很小啊,小一黑圈。贴上真难看,在也不要你家货了
iPhone 11/XR
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,很抱歉产品未能达到您的预期,此款手机膜是真机开模的,全屏覆盖的膜也会略小一点点,不然您的手机在装上手机壳之后会戳起贴膜的边缘导致贴膜报废的哦~再次感谢您的支持,产品支持无忧售后的,对于产品有其他任何疑问都可以随时咨询我们在线客服哦,祝您生活愉快。
2024-03-12 17:33 回复
E***e
就一句话,贴好第五天就起泡了。
2024-03-11 17:27 回复
J***P
iPhone 11/XR
d8yss2001na4xu 尊敬的顾客,感谢您对ESR亿色的支持。您是遇到啥问题导致的不太开心呢,还是选错了选项误点了下不好的评价选项呢,小E着实好疑惑,为此小E诚请您若方便可以联系我们的在线客服给予反馈,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务!
2024-03-09 08:47 回复
水***德
影响按键灵敏度,电话挂不掉
iPhone 11/XR
d8yss2001na4xu 尊敬的顾客,很抱歉给您带来困扰了,此款贴膜都是经过真机检测,不影响触屏灵敏度的哦,出现您说的这种情况可能是没有完全贴合好就使用导致的呢,别担心,我们也是支持贴坏用坏包赔的呢,如有问题可以申请售后服务单或者联系我们在线客服反馈处理,我们将光速为您处理好哦,感谢您的支持与厚爱!
2024-03-05 08:45 回复
s***丰
一般不给差评的!但是这个尺寸真的小了很多很多!价格也不低懒的退了
iPhone 11Pro Max/Xs Max
爱在记忆中找你 尊敬的客户,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,可能我们设计的这个款式不太符合您的口味,无论什么问题,我们永远怀着热忱为您提供优质的服务!本品支持售后无忧,若在后续使用中有任何问题,还请联系我们的在线客服反馈,或直接申请售后服务单。我们的售后小仙女们会主动给您打call光速处理的~么么哒~
2024-03-02 10:05 回复
b***2
指纹用不起
iPhone 11/XR
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,很抱歉给您带来了不好的购物体验,咱家的贴膜都是经过真机检测,不影响触屏灵敏度的哦。如果您收到的货品有什么问题,麻烦您拍下照片与我们的在线售后客服联系下,好第一时间为您解决问题,小e一定给您满意的服务,感谢您对亿色的支持,祝您生活愉快~
2024-03-01 17:42 回复
u***e
请问是不是发错了???
iPhone 11 Pro/X/XS
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,很抱歉产品未能达到您的预期,您购买的这款是非全屏覆盖的钢化膜,主要保护手机显示区域的哦,这款贴膜对屏幕是无遮挡,四边是不积灰的,最大限度的还原了您原机的屏幕尺寸的呢,产品支持无忧售后的,使用过程中有任何问题还请您申请一下售后服务单,我们售后的将光速为您处理哦~或在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服,一定给您满意的服务!
2024-03-01 09:31 回复
d***s
一键装填的壳子套了好久才弄上去 按照说明方法贴还老是进气泡 最后在帖的过程中里面还进灰尘了 没法用了 撕掉了 完全的浪费 这几一点都不便捷还卖那么贵
iPhone 11Pro Max/Xs Max
d8yss2001na4xu 亲爱的小主,我们这款钢化膜是自动吸附的,一般出现气泡有可能是因为屏幕进细小的灰尘导致的,建议您贴的时候可以用我们赠送的清洁工具先把屏幕清洁干净,在室内进行贴膜哈,如果没有灰尘出现气泡,亲爱的可以从边缘轻轻掀开再重新让钢化膜吸附,一般就好了哈,并且我们还有贴坏包赔服务的,感谢您对亿色的支持,祝您购物愉快~
2024-02-25 16:30 回复
装好以后屏幕像失灵了一样 白费了 又要重新买 差评
iPhone 11/XR
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,给您带来不好的购物体验还请您多多谅解。咱家的贴膜都是经过真机检测,不影响触屏灵敏度的哦。出现您说的这种情况可能是没有贴好。我们也是支持贴坏用坏包赔的呢,如有问题可以申请售后服务,我们将光速为您处理好哦,感谢您的支持与厚爱!
2024-02-21 10:21 回复