u***b
真差,线头真多,也很薄,而且是鸭,填充的一点都不均匀,有的都没有,而且一点都不值这个钱,本来想着给家人买,在京东能放心些,回来一看,和~上129的质量一摸一样,现在发现京东上也没有保障了,
黑色(90白鸭绒+可脱卸连帽)
175/L(推荐体重110-130斤)
发来的货跟图片不一致,还不提前告知,对雅鹿品牌很失望,不会再支持这个品牌了
黑色(90白鸭绒+可脱卸连帽)
200/5XL(推荐体重200-220斤)
买的棉服,收到马甲,太不负责了,反馈问题没给恢复,这是买的过年穿的衣服,很失望,对京东失望,对雅鹿失望,对这样的商家失望
185/100A
商品严重欺骗。。。就这还加厚版?都还不如自己身上穿的轻薄款羽绒服有厚度,很多地方根本就彭不起来,基本没什么绒
170/88A
三***心
180/96A
容易染色,里面羽毛一碰水就成坨,而且里面有杂质物
YJ607V10580雾霾蓝(可脱卸帽)
170/M
发货前不检查,错发和质量问题退换货频繁。 这款羽绒服有连帽款,和帽子可以拆卸两款。 第一次拍的三百七十多拍的时候也没多看是连帽款 还是拆卸款,收到货因内袖缝线问题退换货了。(怕羽绒往外跑)。收到的货是帽子可拆卸款。联系客服后办了换货,问客服自己拍的是连帽款(收到的货是拆卸款),因需要拆卸款,联系客服改成退货退款并嘱咐下次发货前检查好在发,客服备注完了还发个图片给我给客服点赞。 第二次拍了帽子可拆卸款三百四十多收到货一看和上次一样的衣服袖子缝线还是一样,联系客服客服说可以换货。你换给我有问题我退给你。来来回回天气都热了!
YJ607V10580黑色(可脱卸帽)
190/3XL
发错货,买的雅鹿,发的是鸭鸭羽绒服!!!
195/4XL
k***0
查询不是正品,绒太少衣服很薄,轻轻一拍羽绒就跑到一团了,一星都不想给
i***p
号码偏小,不标准,买的170的号,老人158公分都穿不上,给老人买的放了一段时间回去试的,没想到这个衣服码这么不标准,过了售后时间联系客服不让调换,有些不尽人情,废了
发货和开票都慢的慢
2***u
羽绒太少,衣服实际很薄,不保暖
180/XL
做为京东的忠实购物者,这次购物是最差的一次,羽绒服的质量太差了,以后可得长记性,不要来这家店了
真的太垃圾了 衣服洗过之后全部成坨 根本就没法穿了
不是鸭绒,是羽绒棉
170/M
型号发错 颜色发错 号码也发错 客服就没有一个处理问题的态度 现在这商家都这么厉害了吗?
195/4XL
q***e
下单后,店家差不多过了10天才发货,还给我发错款了,后来又折腾换货,最后收到我下单的衣服是20多天后,第一次碰到发货这么慢的卖家,客服服务也不怎么样
170/M
果断差评,跟图片差距太大不说,物流速度太慢,配送10多天,怎么不准备到明年夏天在送达
175/L
一次非常糟糕的购物,雅鹿的羽绒服质量太差了 ,天气冷了开始穿羽绒服了,发现衣服门襟这里有开裂的质量问题, 反馈给客服居然不能更换或者维修解决。非常糟糕的一次购物,雅鹿的衣服做工太差了、售后服务更加的差劲!
185/2XL
180/XL
衣服买回来一直没有穿,二十天后拿出来穿发现有质量问题申请换也不换,说是过了包换时间
i***y
等了好多天才发货,在京东第一次碰到发货这么慢的卖家,客服服务也不怎么样,关键做工质量都很差一点也不好,穿没几天就出绒了,估计又是卖商标的,除了商标其他都是假的,差评
r***6
发错快递了,说的是换快递公司重发,等了十天了一问客服说没发货。 京东还来个自动收货,我都没看到东西就收货了。