手感不错(294) 无线鼠标(272) 鼠标很好(237) 定位准确(225) 大小合适(218) 反应灵敏(216) 灵敏度高(206) 按键很舒服(197) 外观不错(176) 绝世好鼠(140)
G304无线鼠标 黑色
質量跟手感一貫的好,可以替換摔壞的滑鼠了。
S***9
还可以,小巧,而且不像罗技某些型号那样顶手心,用起来还算舒服的。但是,网上很多这款G304过保就坏的言论,不知道是怎么样的,希望我这个耐用吧。上次买的那个G304已经双击了。。。倒是我另外的八岐大蛇v2没有任何问题。。希望这次的耐用。
G304无线鼠标 黑色
我觉得这个鼠标很好用,性价比高
非常不错,无脑买
D***晴
很棒,颜值不用说,非常非常帅。之前用过罗技G3,手感可以,这个手感也没得说,很喜欢越看越喜欢,携带方便。还会购买。嗯,好。
恶***人
G903对称型游戏鼠标
耐用度:之前一个用了5年,质量很好 外观颜值:绿色很艳丽,漂亮 舒适度:跟g102一个模具,舒服
G304 无线鼠标 薄荷绿
M***鱼
用了一段时间,响应速度,电量损耗方面确实不错,罗技值得信赖。
G903对称型游戏鼠标
19年买的第一个,今年过年想换个新鼠标,借了朋友的**王用了几天,说不出的别扭,也借了g502也不是那个感觉,别的鼠标都迭了这么多代才发现原来适合自己的还是最初的选择,没必要去改变
G903对称型游戏鼠标
女生用正好,小巧好拿好看,手不会疼。 发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
飞***乐
颜值在线,手感细腻,第二次购买G304,第一次买的白色,在办公室用着,这次把家里用的换成黑色的
x***q
京东购物体验越来越好了,几乎很少在其他平台购物了。越来越棒。。。。
M***n
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品物美价廉,物流给力,值得回购正品,买的放心,价钱也公道,满意!东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
马***蟹
物流很快,然后基本上隔天就到啊,东西也很好,包装也很好,质量也不错,然后下次还来之前跟朋友也推荐过。我当时看到这个的时候就仔细看了看,然后就买了啊,现在觉得还不错。
G304 无线鼠标 白色
这个价格,我觉得不错。要啥自行车,办公鼠标,我觉得用电池比较好,就是重量重心位置有点需要再优化。那个外接线有点丑陋,再换个好看点的我会给5星⭐
白***枔
以下都是废话。以前在京东上买东西都是系统自动好评,基本没认真评价过,不知道浪费多少京豆了,现在才知道京东评论可以涨京豆和京享值呢,这才知道好评的重要性。这个福利实在太赞了,妥妥的每条都来评论下,赚京豆,下次还能抵现金用。从此以后买东西只要是好的,复制粘贴就好了,值得推荐购买,划算哦,想买的朋友不要犹豫了。五星好评!
鲁***赫
耐用度:上次用的也是这个,一直用这款,很放心 响应速度:很快捷,没啥问题,很好用的 便携度:在家用,本身也不大,可以写携带 外观颜值:这次选了一个紫色的,看着还不错呢
G304无线鼠标 紫色
牵***手
鼠标很好用,外观大气,手感舒适,颜色也好看,做工精细,非常满意。
l***w
鼠标很好 家里四台电脑全部用的这个牌子的,价格便宜 性能也不错,性价比还是很高的,值得入手, 舒适度:使用顺手,感觉不错 外观颜值:喜欢 便携度:方便小巧
9***i
鼠标的按键很舒适,不管是单击还是双击都很流畅,鼠标的灵敏度稍微有点慢,调了几次都一样,外观尺寸稍微有点大,但是使用起来还挺舒服
何***7
之前一直用有线鼠标,主要是担心无线鼠标不够灵敏,这是第一次尝试无线的,基本上和有线鼠标没差别,好评
G304 无线鼠标 白色
包装精美厚实,手感超级好,反应灵敏,定位效果精准,耐用性好,电池续航时间长,做工好,罗技G304在同价格产品中绝对遥遥领先。
G304无线鼠标 黑色
第 n 次回购罗技这款鼠标了,入门级的 G 系列鼠标,定位准确,多档 Dpi 可调,大小合适握持舒服,以前都是黑色,现在白色更好看,颜值上了一个档次,唯一的缺点是重量分配不合理,后重前轻,加上电池后略重,另外要是支持蓝牙就更好了
G304 无线鼠标 白色
作为一名消费者,我非常荣幸能有机会试用这款罗技鼠标。在使用过程中,我深刻体会到了它的出色性能和优秀的用户体验。 首先,罗技鼠标的设计简洁大方,手感舒适,无论是长时间使用还是短期浏览网页,都能让我感到轻松自在。同时,它的重量适中,使得在移动或操作时非常稳定,大大提高了使用效率。 其次,罗技鼠标的性能表现也非常出色。它具有高精度的传感器,使得在各种表面上的操作都非常流畅,无论是办公还是游戏,都能让我感受到精准的控制。此外,它还支持多设备连接,方便我在不同设备间切换,极大地提高了工作效率。 总的来说,我对罗技鼠标非常满意。它不仅具有出色的设计和舒适的手感,还拥有强大的性能和便捷的功能。我强烈推荐这款鼠标给那些需要高品质输入设备的用户。如果你正在寻找一款性能出色、设计精美的鼠标,那么罗技鼠标绝对值得你拥有。
投***队
罗技鼠标,无论是性能还是设计,都是业界翘楚。作为一家全球知名的科技公司,罗技一直致力于为消费者提供高质量、可靠和创新的电脑周边产品,其中鼠标就是其核心产品之一。 我之所以对罗技鼠标情有独钟,首先是因为它的精确性。罗技鼠标的追踪和定位能力非常出色,无论是在办公还是游戏中,都能够提供流畅、准确的体验。例如,我在玩《英雄联盟》这样的MOBA游戏时,能够轻松地完成各种高难度操作,这都得益于罗技鼠标的精确性和稳定性。 其次,罗技鼠标的设计也非常人性化。无论是手掌大小、握感还是按键设计,都充分考虑到了用户的需求。这使得我在使用过程中感到非常舒适,即使长时间使用也不会感到疲劳。此外,罗技鼠标的材质和外观设计也非常优秀,给人一种高端、专业的感觉。 最后,罗技鼠标的耐用性和可靠性也是其备受好评的原因之一。我曾经使用过其他品牌的鼠标,但随着时间的推移,手感会逐渐变差,甚至出现按键不灵的情况。然而,我使用罗技鼠标已经有几年时间了,它依然保持了良好的性能和手感,没有出现任何故障或问题。 总的来说,罗技鼠标是一款性能卓越、设计人性化、耐用可靠的产品。无论你是一名游戏玩家 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
G304无线鼠标 黑色
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
E***n
挺方便的,物流速度非常快,用着手感很不错,很好用,经常买罗技的鼠标,用来办公打游戏没有什么问题,很好很不错,挺好用的,可以。
G304无线鼠标 黑色
特别好用,延迟低,完美购物,做工细节
G304 无线鼠标 白色
耐用度:可以 响应速度:好 便携度:很好 外观颜值:好看 舒适度:舒服 其他特色:颜色不错