手感不错(294) 无线鼠标(272) 鼠标很好(237) 定位准确(225) 大小合适(218) 反应灵敏(216) 灵敏度高(206) 按键很舒服(197) 外观不错(176) 绝世好鼠(140)
蒲***a
鼠标不错,用起来很有感觉,就是鼠标红不知道怎么设置。鼠标大小也适合我的手掌,按起来的话就感觉左右均匀,还是蛮喜欢的。
G304无线鼠标 黑色
好用,响应快,重量也不重
G304无线鼠标 黑色
东西不错,这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
百***忌
送货很快,外观漂亮,响应速度快
逗***吴
【好物分享】罗技 g304无线鼠标 一直想找一款尺寸不是那么小巧的无线鼠标,刚好看到他很适合我要的尺寸。因为我不太喜欢特别小的鼠标。看介绍,这是一款游戏鼠标,对我来说办公用也非常的可,第一次用的时候有点重,时间长了就没有感觉了。觉得重的可以换一款电池。因为之前买了罗技蓝牙键盘也非常喜欢,键盛是罗技k580,白色的。所以就一直想买白色的无线鼠标,罗技的无线鼠标大多都是黑色的。白色无线鼠标太少了。等返岗后发蓝牙键盘,他们两简直绝配~办公起来心情都好了。结合我喜欢的尺寸,颜色方面,304很满意! 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
G304 无线鼠标 薄荷绿
y***g
耐用度:确实充一次电能玩好久 响应速度:非常灵敏 便携度:重量不大,整体还是比较方便 外观颜值:非常帅,没得说 舒适度:就是这个适合手大的人,而且工学不太好,建议买502无线,更推荐一些
G903对称型游戏鼠标
罗***君 尊敬的用户您好,很抱歉未给您带来满意的使用体验。我们每款产品都是在用户的反馈中得到更大的提升,G903 LIGHTSPEED采用金属弹簧按键张力系统可保持左右主键的稳定表现,具有更小的触发力度、出众的按键手感、响应性和一致性,还请您多多体验,相信会带给您物超所值的使用体验哒。如有使用问题可在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服"我们会竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-02-21 13:03 回复
w***i
手感很好,没有延迟
G304 无线鼠标 白色
便携小巧,而且还很好用,真的很方便。没电了换个电池就行,真的很方便
不***_
服务很好,坏了直接换新
小***_
非常不错,使用手感很好
G304无线鼠标 蓝色
船***业
304老客户了,已经用了好几年604了
L***D
第二个了,用习惯了就它吧,1ms延时确实挺好~
非常非常好!鼠标特别好用已经买两个了!再来
j***Y
非常好用,方便携带,颜值高
爱***晨
很不错 耐用度:非常好 响应速度:很快 便携度:很轻
总是时不时的失灵一下
G304 无线鼠标 白色
罗***君 一心一意等着您,十分幸运遇见您~很抱歉未给您带来满意的使用体验。产品出厂经过严格检测,质量方面丝毫不敢马虎。根据您反馈的问题,建议您:①将接收器远离路由器1.5米以上;②将接收器连接到USB2.0端口;③用软布擦试一下鼠标底部传感器位置;④将鼠标放在鼠标垫上;⑤更换电池;⑥调节鼠标DPI,希望会对您有帮助。如您有使用问题可以在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服"或电话咨询400-182-0338(周一至周五9:00-18:00),给您带来不便我们非常抱歉。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-02-21 12:41 回复
狗***尼
以前买的g104。手感可以。用起来很顺手。现在配了个新电脑。想走无线话。买了g304。一样的手感。用起来也很顺手。但是是加电池的。不能Type-C充电有点落后。相比104的灯光也没有了。有点遗憾吧。其他蛮好。和键盘蛮搭的。
Z***-
罗技是值得信赖的。很满意,整体响应速度不错
B***Z
非常好,头天下单,第二天就到了,农村地区,值得信赖,品质一如既往,毕竟不是第一次买
出了是无线的 其他的都不如我40多块钱的杂牌鼠标
D***D
挺好用的买了第三个了
吃***g
外观颜值:紫色的相比图片上来说,实物会更加的好看 舒适度:罗技的鼠标大小手都很适合 响应速度:反应速度不错,有五档的dpi可调 便携度:小巧,方便携带,往包里一放就给带走
G304无线鼠标 紫色
耐用度:罗技鼠标质量很好,适合办公使用,耐用1。 响应速度:罗技鼠标的按键给力,反馈速度快1。 便携度:罗技鼠标适合办公桌面使用,携带方便1。 外观颜值:罗技鼠标外形经典,性价比高1。 舒适度:符合人体工学设计,手感舒适1。 其他特色:性价比高,黑色商务办公使用,耐用1。
j***O
用着很舒服,颜值也很高。
s***i
还可以,就是罗技的鼠标还是有点虚,不懂为什么。赛睿的鼠标就比较实
G304 无线鼠标 白色
外形很好看,颜值很高
G304 无线鼠标 白色
一直都是用的这个品牌的鼠标,耐用。
木***丶
京东质保就是省心,坏了直接上门取直接换新
K***波
握感舒适,续航是不用担心的,之前用过罗技的无线蓝牙鼠标,一年过后还有将近70%的电量,用久了后面再看没有双击问题就行