外观漂亮(8) 功能齐全(7) 后盖很漂亮(7) 音质好(6) 照相不错(6) 系统流畅(6) 分辨率高(5) 屏幕大(4) 黑科技(4) 反应快(3)
电池续航能力太差了,玩游戏电量掉的快,不玩也顶不了一天,挺不方便
标准版
反应慢,玩吃鸡卡,无法忍受。 屏幕清晰度好,耳机不错
骷***王
作为一个在京东买过5根火腿肠的肠粉,来评一下这部手机 ,外观还是像当年的一样漂亮,送的套很紧装上去就很难取下来了,手机外壳也和当年的一样会被手机外套卡掉色。火龙的发热是名符其实的。开机速度比华为nova稍慢,好的U速度还慢说明闪存或运存方面用得不够档次,不知没降价时买的人什么感觉。程序反应也有点慢,uc上拉要等很久,酷狗卡死好几次,双击只能亮屏不能关屏。音质方面勉强接受,还比不上诺基亚N8.耳机也就一个噱头,就好带点而已,音质就和街边货没啥区别,闷声得很。希望htc能大力改进。
u***v
这机械竟然没两年前买的p9反正快,又容易发热,掉电又快……后悔中
标准版
外放不是很好没A9w好,安静环境下能能听到洒洒声,戴上耳机音效超赞,屏幕左下角有轻微漏光,续航能力没那差,一天一充可以,看视频5-6小时差不多没电了,玩游戏看视频手机局部发热40度的样子。安兔兔跑分149410还不错。4g信号没我的A9w好。做工方面对不起旗舰这两个字,音量键松动,屏幕与金属框上有胶
B***R
首先说明,在买这款机器之前用的是三星note4,再之前是用的1520,1520之前还是三星。这款机器看到了宏达的努力和改变。优点:外观漂亮、三个触摸键都在屏幕外边、速度算是可以。缺点:a、屏幕很烂,虽说是2K的分辨率,分辨率算是不错,但对比度很烂,屏幕底部漏光严重。b、相机照片偏红严重,闪光灯亮度和煤油灯有得一拼,又黄又暗。c、外放垃圾,声音浑浊,而且音量一般般。d、小屏鸡肋,实用度一般,而且增加了机身尺寸。e、电源线超短,使用很不方便。f、没有耳机,而且没有3.5耳机插孔。g、价位偏高,和华为1500左右机器相当,处理器华而不实。我这个机器通话后黑屏,不得不点击home唤醒屏幕。综合结论,机器很烂,价位偏高。个人预测京东最后甩货价会在一五零零左右。现在不值得购买。
cpu乞丐版821
标准版
htc难怪会输掉。没有创新,没有新功能啊。速度也不行。还没有摩托罗拉 Moto Z Play 快 htc音频也不行。没有摩托摩音频好听!
j***U
还可以,就是时钟天气有问题,无法更新。只能用墨迹了。我用了4台HTC手机了,都是这问题。还有就是电池很一般。
宅***锋
优点:分辨率高,音质好尤其是耳机! 缺点:电池超不耐用待机一晚上40%,系统卡不流畅
标准版
手机可以就是售后服务部说话不真实电话卡装的时候不小心掉进去自己不敢折退回去售后部说主版坏了要一千多块钱修|后来我就不修了售后部把卡拿出来就这样,退回来,我自己装上去,它还是好,这两颗心一颗是给快递小哥,一个月是,一个是给,手机品质的。
那***白
我只能说这个颜色,图片上看着和真机差别太大了
好***咁
第6只火腿,HTC的电池还是一如既往的鸡辣,我更新了最新系统,系统流畅度比我的小米5X和6S都差,不是我黑,除了拍照外其他就一千元机的级别。充电也没见多快,根本没性价比可言。
j***盖
好大,单手操作不了;电池太不经用了,就放那儿一下都不用也得一天一充不然肯定坚持不过第二天;系统不能升级到新版本,系统优化差;最最致命的是信号强度RSRP(dBm)-105,其他手机同地同时同运营商一般是-90左右;WiFi连接速度比一般手机慢一分钟左右吧,一般的手机几秒左右连接上这货起码1分钟。唯一优点就是音质,我说的是配合耳塞情况下,外放也只能呵呵了。不玩游戏不看视频,就电话微信,将就用着吧,很失望!
黑***狐
曾经是个不折不扣的肠粉,用过四部。这次本来也是抱着希望的,机子到手,失望大过希望。不能说不好,但也没有惊艳之处。电池正如大家所说,很差劲。应该是最后一部了,再见了,HTC!
用了2天,其它很好,就是电不经用
标准版
手机有点卡啊!按理来说这个价格不应该这么卡,但是手感还可以,外观漂亮,像素好。就是太卡了,支付时候很卡,干着急。
罗***a
用了一个月,整体感受很失望 优点就是,快递一如既往的给力,大屏,清晰,幕拍照效果很好,缺点也多,运行不流畅,电池真心不耐用,发热也厉害,玩吃鸡会卡
w***o
用了这几天 死了两回机了 不知道后续还会不会有别自问题
拉***油
整体比较满意,但电池真心不耐用,没玩游戏,一天充2次,还没送转换线和充电宝,
方***黍
外观做工都好,副屏实用,拍照不错,音质可以!但是这**续航要命呀,对于我这不玩游戏的人来说,一天都至少两充,怪不得要送个充电宝! 本准备买荣威十骚红色的,但据闻屏幕太垃圾,所以才选择了uu。 唉,就这样用吧,二千来块的手机也不能要求面面俱到了!除了续航,其它真的秒同价位机子了!
清***去
每次开语音都特别卡,几乎动不了, 而且屏幕也会出现两种问题,刚又出现了。
小***Y
用了二个月,实话说外观漂亮,屏幕看着舒服!但是,但是真的很卡有木有?玩游戏卡,打开网页卡,打开京东网页都比我买了一年的zuk慢,是不是只有我的才这样?
标准版
先说拍照,买这个手机就是看中这个,买回来试了下,暗光拍照很优秀。光线很好的时候拍照一般,照片放大人物有严重的噪点,后摄像头拍人像偏暗,不清晰,脸色发黄。拍白色的墙壁是红色的。前摄像头挺不错的。跟朋友的华为10比了下,照相比不上,毕竟人家贵了400 再说音质和使用情况。音质挺好的,比我以前的手机都好。手机软件装了七八的时候,进软件会卡,有点慢,有时候半天反应不过来,试了下游戏,还行,能正常玩。电量一天刚好够用,偶尔玩下。
u***b
用了两天来评价一下。优点:1外观漂亮我喜欢 2副屏很好用,能快捷打开应用,微信消息只在副屏提示,打游戏时不像其他手机,突然头顶冒出来微信消息,会干扰游戏。3相机不错 缺点:1电池太不耐用。2系统卡顿,掉帧发生次数多,主要体现在刷微信,头条新闻,还有游戏,系统体验不好。我上一个手机华为mate8,家里也有人用小米mix2,可以说华为,小米两家系统针对卡顿,掉帧等情况优化是比uu好。 再说产品包装简陋,数据线封皮有划痕,不知道是不是拆开过。
P***7
ANC主动降噪喇叭值点钱,转接线是带dac的小米其他品牌都买外放一般,一个坏点,四面漏光,附屏作用不太大,用了usb3.1 usf if认证线,确实是实打实的usb 3.1 ,2k配合821很费电这机器,ufs2.0读写460 160mb尚可比emmc快,拍照是ov12890 1.5mm最大底,同等是imx 377,支持反差,相位对焦,激光对焦机器不多了,也就华硕LG ,应该没有imx362 拍照效果优化的好,所以dmark 90是u11不是ultra,指纹瑞典货不可按压识别速度没问题,前置方便,机器大不硌手。处理器降频1.6 1.1可以开发模式开启,可以*download解锁bootloader,*刷dolby root用最新的3.2.1twrp,手机返回相反不顺口,基本没第三方rom就一个蝰蛇,陶瓷氧化锆的电镀很漂亮和小米6高配一样,不是菲林贴片,按理说信号好,充电器不算快还有咯吱响声,很不好,人工智能根本没用各种分享权限,可以控制root自带,相机各种模式没有oppo更贴近生活,有ois防抖没有送电源,支持北斗,不知道是不是csr8645 要不能aptx, 似乎副卡联通3g
d***i
待机时间太短了。
标准版
使用两个月,只能~还说是中规中矩,反应速度一般,由于不玩游戏,微卡。外观精致,这是不多的优点。电池的话,待机预计三到四天,轻微使用2天,轻度一天,中度一天两充,重度一天最少三充。影音方面,夜拍不错,但是相片泛红,外放有点渣,对不起双喇叭的宣传,内放还行,最少能过耳。最最让人无语的,卡槽竟然是塑料的,做为htc的年度旗舰,竟然用的塑料,那么薄,插个卡晃晃悠悠的,胆战心惊,生怕一不小心折了。有点乱,随想随写的。作为情怀机,总之,比较失望。
K***2
优点:耳机音质牛逼,秒杀苹果三星,外观漂亮,*元的价格送这么好的耳机,还有金爵服务卡,还有一大堆配件。缺点:2K屏还不如高清屏来得清晰,手机速度竟然还不如小米5X,完全被对方秒杀,摄像头拍照没有传说的那么神,颜色拍出来跟实物相差很大,感觉还不如小米5X的双摄,系统真是垃圾啊!很多功能没有,比如说截屏就没有,本以为越简单的手机,没有那么多的软件,速度会飞快,没想到运行双应用经常黑屏打不开,还不如我用了3年的小米4C,最后一个这电池可真不耐用,不玩游戏,不打电话,就看微信,一天最少2充,竟然之前送的充电宝也不送了总结:HTC是真不行了,用了这么多国产机,良心来说还是小米性价比高好用啊
凤***8
音质不错,但是充电器不接手机时里面嗡嗡响,不敢用