外观漂亮(8) 功能齐全(7) 后盖很漂亮(7) 音质好(6) 照相不错(6) 系统流畅(6) 分辨率高(5) 屏幕大(4) 黑科技(4) 反应快(3)
梅***可
电量消耗太快了,我都有点怀疑电池是不是有问题
标准版
手机电池太小了。一天冲几次。物流很快。。
w***y
电池太不经用了
j***A
电池中度使用半天,发热比较严重,系统不流畅,兼容性一般,较多APP崩溃,屏幕优秀,相机较好,第二屏实用性一般。
标准版
缺点:1,沉重;2,边沿刮手;3背面留指纹十分难看!4,手感极差!5,红色还原不正常!比以前同价位手机还要差! 优点:反应速度对得起价格 总结:看到的是htc日薄西山的景象,可惜!
莘***0
手机运行慢,电池耗电快。
蟑***喵
手机外观还可以,小屏幕确实鸡肋😂不过我就喜欢个性,前一个手机是魅族pro7也有个小屏幕,这款手机电池不禁试,后台自动运行太多,可用的也就一个G左右,拍照不太好,比理想中差很多,外放音效不是特别好,耳机一般般,屏幕显示效果不错,总体来说这个还是对得起这个价格的
u***u
照相不咋样,声音差不多,玩游戏也行
u***t
手机电池特别不耐用,不打游戏,不上网看视频,拿到手机设置完拍了几张照片,也就2 0分钟时间,电池掉了20的电量。
小***禧
最服气的一次购物,这**是啥手机嘛,说好的5.7寸,拿到手居然是6.5,大得一批,一点都不好操作。本来是想退的,也是怪自己**了连了一下wif就没戏了,头一次见识这种操作!另外才买9天就降价,而且自己买的时候,一样东西没送。想想就来气!还**的plus韭菜!去他大爷。
u***o
京东自营也不值得信任,手机有明显的拆包嫌疑,里面的东西摆放不整齐,耳机与手机保护套包装乱糟糟的,好久没有在这里买东西了,也许是最后一次。
暖***x
凸起的摄像头,特别容易脏的后盖,尿崩的电池,和**系统。
a***k
续航是真如网上所说差,不过第二屏放应用不用小退点别的应用这个我喜欢
g***k
手机一般,电池在意料之中。谁说的耳机值一千来着?手机和耳机音质都不如我的华为mate7 和mate s,拍照还行。玩王者荣耀卡得要死,真怀疑评论里的是水军
一般般
b***n
买的价格很低,但,副屏不能单独打开了。之前那台可以。扣分就扣这里。
u***g
手机试了几天,系统很不好用,反应有点慢,开机时间也比较久,
够快的,送货够快的,降价也够快的,7天就降了500
才买了几天就降价将近300元,XX日
新手机好卡不想说什么 htc已死 情怀成了回忆 很是后悔
蓝***9
外壳有点脱落,客服说本地没售后,我倒了。一个大福州居然没有售后,我想耶差不多了……想想客服说的不影响使用,好吧。一千多块钱的东西你不能要求别人完美。将就吧,自己502黏点。821对于现在稍微有点不快,📷晚上确实不错,白天也不错可以笔尖爱疯8⃣️。亮度很好。色彩丰富。机机偏大上下宽度太大看过去前面好像廉价手机摄像头巨大,这大手机还不重,主要是喜欢她的系统图标。不可按压指纹解锁付款体验不错。
黄***影
显示有赠品,其实毛都没有,既然没有还不如撤下来,有误导消费者的嫌疑。
路***7
屏幕很优秀 工业设计不错 电池真的不经用 cpu还是跟不上 多开几个就和看ppt一样 系统操作逻辑不精简 部分ui丑的可以 耳机好评
十***鬼
用了两天,手机外观还是可以的,比较满意,不满意的地方有两点∶第一点是电池跑的太快,也就用三四个小时,总得抱着充电宝,第二点是手机太慢了,卡成了幻灯片,体验很不好。从水果机转过来,差距还是很大的,HTC这几年看来没有被冤枉呀!
标准版
手机收到,开机后试了一下,还没有20分钟,电量就掉了20多,无语。也就剩下这点情怀能糟蹋了!
T***6
优点:外观不错、系统感受良好、2000元以内性价比不错 缺点:容易发热、耗电非常可怕、htc客服电话打不通、人工客服不在线 综合:有点后悔购买,继续测试,7天内如果仍然不能适应电池和售后质量就退货!
g***e
东西初初看了一下,屏幕上有道划痕。虽然不深,但是新机子这样总感觉不太好。
我***海
1、电池:撑不了一天。我不玩游戏,今天上班之前拔掉充电器,办事一上午,中午电剩余大概20%,我用百度地图两次,叫滴滴两次,发了不到10条简短的语音微信,打了4个不超过两分钟的电话,启动过几秒钟探探。启动过一次相机。温度更是夸张,我最近5年每年平均买4个手机,这个最热,什么都不开也热,关了屏幕也热,可当暖炉。以上都是没开nfc,定位调成最基础的。 2、系统:设置里面很乱,安卓本来设置就乱,这个是乱中乱,只能直接搜索。因为做律师所以习惯所有通话自动录音,这个不能设置,必须手动点录音,很慢。长截屏功能未发现,图片编辑软件操作费劲。想起以前用过的s7e,以为那个是优化的最烂的系统,这次htc刷新了记录,s7e省电模式可以降低屏幕清晰度,这个省电模式只能降低屏幕亮度,而且打开省电模式微信不自动收了。而且,即使正常状态下,把微信固定在最下面那栏,收到微信没有角标提示消息数量。总之各种,虽然我挺烦厉害国,但真比国产手机差多了。 3、照相:硬件我相信好,双击电源键启动相机也很好,但今天启动相机时候,黑屏一秒,然后正常一下,然后又黑屏,反复闪n次。而且,每次启动相机,我没挡背面,也说我挡住背面激光对焦。 4、运行慢,比一般660还卡
标准版
刚到手就降价,想退货重买,电池太不经用。
山***伙
手机高大上档次,外观炫酷吊炸天,就是那个电池不耐用,一天基本上不怎么用都要两充,曾经怀疑过是二手手机,因为电池太不耐用了!被外观征服,被电池折磨啊!