s***涛
这是一个通用版本,一个好评的通用模板。因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特此写下此通用好评模板。以前不知道评论可以涨积分,还是按字数进行涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都进行评论下,赚下积分,积分达到一定程度后续还能抵现金用。这是第N次在网上进行购物,物流快,商品质量好,价格又便宜,包装也很好,没有任何损坏,商家态度也好,客服人员服务意识非常强,态度超赞,商品物美价廉,用户买的放心,用的开心,感觉购物都上瘾了,商品种类齐全,随便挑随便选,统统喜欢,统统满意,想入手的小伙伴不要犹豫,赶快下手,早下手,早收货,早开心,后续还会再来购买的,好评,点赞。
23KG
好评
j***矛
此款哑铃,设计做工可靠,使用方便👍
这***统
PowerBlock的可调节性是它的一大亮点。这款器材采用独特的重量调节系统,允许用户轻松地在不同重量之间切换,无需更换哑铃片或进行繁琐的调整。这种设计不仅提高了训练效率,还使得PowerBlock成为了一款适用于各种健身水平和目标的器材。
标配
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了。原来琢磨90磅的我这用不上,现在看配上杆子,用来硬拉倒是可以,主要是周末懒得出门的时候在家里教练得了。
i***i
中评。做哑铃,重量是基础和基石,手柄重量不对应有说明,但是其他的也不准。本想是换货,客服说误差很小在正常范围内都一样,无奈作罢。我买过另一家1300的哑铃,误差稍大一点,但并不影响正常使用,你们家一样也不影响。但我多花几倍的钱,重量这方面没有做得更精确,让我觉得这钱花得不太值。不至于差评但也无法好评
标配
做了好几天功课,还是决定买了包胶款,手感特别好,握把比传统哑铃稍微粗了点,不戴手套感觉正好,调整重量很方便,几秒就可完成。可能包胶会使每层相互挤压后更紧实,所以并没有网上说的晃动的情况,我觉得很稳,很值得购买。
阿***眯
网购这么多年,这是我见过最好最优秀的产品的客服。插片被狗咬了,配件没货,客服还特意从新产品拆了一副给我。买了扩展配件,客服还担心我买错了特意来提醒我。很优秀和暖心的店铺。现在这样客服普遍又浮躁又浮躁,这样细心温暖的客可以说是难得一见。
标配
网红哑铃和别的哑铃看上去外形确实不太一样,买它的主要原因是因为它是所有可快速调节哑铃头长度最短的,嗯身材比较瘦小的人还是用长度短的比较合适,要不然做卧推的时候很容易两个哑铃就碰到一块儿了,而且重量越小的时候长度越短。有很多其他快速调节哑铃,不管重量是多少,长度都不变的。价钱确实是比其他的快速调节哑铃贵了不少。用起来感觉还行,重量分布并不是均匀的,感觉重心是偏在哑铃的下部,习惯了也就还好。
32磅一对约29kg
单***贝
不愧是一线哑铃 使用确实方便 做工也还可以 包胶的用起来也比较方便 不需要太小心会磕碰到家具喝地面 配合放置架子很方便 调节也快速
C***O
华而不实,不推荐使用;除了增减重量方便外,其他不如普通哑铃;飞鸟卧推时,手臂与哑铃接触位置很奇怪,手握把手时,哑铃底座卡在手臂,而且,普通的锻炼,每举一次响一次,且无法解决;很烦人;真的不推荐;
l***e
不错的,可以的,方便的。
标配
很好的居家哑铃,切换起来也方便快捷,快递也送货上门,重量也很标准。但是使用时相比传统哑铃,重心略容易晃动。
70磅包胶(可扩充)一对约63.5kg
标配
一直想买,价格小贵,双十一买进了。用了一个月了,非常满意,做工精致,光滑细腻没有瑕疵,用的满意完美的一次购物体验。送货师傅态度一般,
咬***吧
喜欢,家庭健身一套就够用了节省地方,手感方便,其实70-90目前还用不上,先屯着吧
标配
谢谢客服健身大佬的推荐,实在不好意思,因为选架子选了好久,架子刚到,所以这么晚才评论。pro和商用都试过了,这幅90商用版本,确实比90pro使用起来舒适度好一些,90商用版,是很有质感的金属滚花,粗细和杠铃杆差不多,pro款式的握把是更粗的好像是pvc或者pp材质的强韧的塑料材质,空手握起来有点粗,我的手掌指尖到掌根长度大约18.5cm。我平时一般习惯戴手套,戴手套握起来,pro还是有点粗,握感舒适度来说商用这款更好。再就是换重,有些特定动作,比如二头弯举,还有上斜,平板哑铃卧推这种用小重量的动作,相差5磅,就有可能导致动作做不起来,商用这款是带两幅基础握把,不用拿下握把再拿出铁柱,这点使用起来也是商用方便,这种换重在练习中很频繁,这点还是商用款胜出。杠铃设计很巧妙,杠铃挂上架子会自然反转,反转过来可以很方便的在杠铃架上换片,不用在地面上换片,这点非常好。架子要选择一个可以调节左右两侧站距的架子,不然杠铃杆不容易挂,因为我是家用考虑不占空间,最终选了这款小的迷你赛架,架子总占地不到一平米,蛮不错的。至于重量够不够,奥赛选手训练三大项也最多用100kg训练了。总之,用了这几天非常的不错
90磅包胶带哑铃架一套
S***g
双十一购买了 PowerBlock 美国家用可调节哑铃 90 磅包胶一对 180 磅 ,PowerBlock哑铃家用一对烤漆快速可拆卸可调节重量一对约81.6kg ,非常满意的一次购物🛒,双十一价格也算良心价格,对于工薪阶层不算便宜,但是从专业角度这价格性价比已经很合理了,物超所值,推荐购买! 不错哟(*๓´╰╯`๓)♡
j***O
一次完美的购物,体验拉满,一分价钱一分货,手感无敌,5秒切换,明星产品确实有它的原因,谁用谁知道,真的是超级超级喜欢,最贵的一次投资,值!开启我的新篇章,半年以后我会改变另一个我自己,好东西,用心评价了。
侬***了
四***仔
很满意的一次购物,器械出问题了店家免费处理,很负责任,钱没白花。器械本身也很好用,基本平时全身锻炼都能顾上,性价比之选。
标配
除了把手稍有点粗,其他都挺好。包装挺好的,泡沫都裹好。希望一年后可以增加到70磅。
右***超
首先很喜欢在京东买东西,自营的商品送货都非常快,上午订,下午到下午订,第二天到完美解决快递恐惧症的问题,这款哑铃呢?是旗舰店购买的呃,去年买的一套到70磅,然后今年的话卧推发现不够用了,然后又加了一个70到90磅的升级块,感觉整体来说这一款雅迪还是非常方便的,如果自己在家练的话,你买固定哑铃是是肯定是不现实的,这种可变哑铃也是经过精挑细选吧,然后选择这个牌子确实不错,从做工各方面的都很不错嗯,只是价格贵了一点,但是贵有贵的道理吧。
引***-
我已经买了70磅的,现在升级到90磅,从自己长期使用体验来看,产品很合适,在一个比较小的范围可以实现重量的渐进训练,同时包胶的保护,对家里的地板也很友好。
S***t
好用,买回来我就试了一下,重量挺足的,好用,颜值也很高,喜欢😘,直接一次到位,是正品,我很爱!!!物流也很快,还有分期免息。
标配
换重量确实很方便,稍微有一点点晃动
小***稚
居家健身哑铃天花板名不虚传,贵是贵了点,但设计感十足调节方便,做工扎实物有所值,完全堪称一步到位,可不就可以当传家宝了呗
黄***y
非常好的哑铃,垫在腿上也不会有压痕,对比常规哑铃是一个非常好的选择,前提得对价格能接受
长***e
疫情之后一直在家锻炼,必须考虑到占地和方便快捷。那种很多个哑铃套装就排除了。由于除了自选动作外有时会跟练,所以换片一定要快,那种旋钮式的太慢,就在几种快拆哑铃中挑选了一下,考虑到长度、体积等最后买了这款。到手后非常好用,十分满意,唯一担心就是那个塑料叉子如果坏了能不能方便的买到。
u***r
1、非常满意我购买的哑铃。质量很好,手感舒适,使用起来非常顺手。” 2、 “哑铃的重量标注准确,我可以根据自己的需求选择合适的重量进行训练。” 3、“哑铃的造型和颜色都很漂亮,放在家里也不会显得突兀,我很喜欢它的外观。” 4、客服态度也非常棒,处理问题速度快。物流较慢,可能是大件超重商品的原因。总体来说很满意,有需要会添购升级物品
70磅包胶(可扩充)一对约63.5kg
标配
6.18购买的,价格便宜,值得购买。