不错(4) 便宜(4) 实用(4) 质量很好(4) 质量不错(4) 价格便宜(3) 好用(3) 大小合适(3) 性价比高(3) 实惠(2)
喜欢京东购物,因为售后很好。性价比高的,京东自营的商品发货快物流快,上午买下午到,配送及时,送货上门。实惠省心。物美价廉物超所值。好评好评。
【PE材质】30厘米*300米一卷
质量不错,己多次购买。
世***逅
外面只套了一个京东的袋子,已经破破烂烂的了,还比较脏。里面标签位置捅破了一点。 里面这个卷儿看的是挺大,实际可用的部分不多,中间是空心的。 膜比较薄,透明度很高。和PVC的区别就是可以耐100度高温和零下40度低温。价格差了十几块一卷。 只有生产日期,没有保质期。PVC是两个都有。
【PE材质】45厘米*300米一卷
新悦之程 尊敬的顾客:您好!感谢您对京惠思创京东自营旗舰店的支持,如果您收到的产品有任何的问题,都可以反馈给我们的在线客服,我们都会尽可能的给您解决的。或者您也可以申请售后,我们会尽快的给您处理的,给您添麻烦了。
2024-06-06 11:04 回复
物流做速度特别快,晚上下单,第二天就到。 这次买的保鲜膜是大卷的,看起来特别厚,看起来特别有分量的,一卷儿应该能用很长很长时间。透明度运,韧性都很不错,比上次买的要好,上次买的特别厚实,但是不粘。
欣***宝
有点大了,很厚一卷,还没使用
【PVC材质】45厘米*300米一卷
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
u***z
保鲜膜质量很好,第二次购买了。
【PE材质】30厘米*300米一卷
这个产品总体来看还是很不错的选择。整体造型非常的简洁大气。材质也是感觉非常的不错。用料非常的不错吧。尺寸方面也是比较合适的
微***酒
大小很合适,无异味,用来覆盖发面盆用的。
【PE材质】40厘米*300米一卷
很大一卷,留着慢慢用
C***华
一直以来都是购买这款保鲜膜给店里使用,挺好用的,有各个尺寸可以选择,选了40cm这个尺寸,下单后快递小哥也很给力,第二天就收到了。
C***华
买给店里使用的大保鲜膜,各种尺寸都有,而且价格也不是很贵,一卷可以用很久了,因为是直营店,下单后第二天就会收到,很方便快捷。
i***3
C***华
店里需要用尺寸大一些的保鲜膜,这款挺好的,经常购买,有各个尺寸可以选择,而且因为是京东直营店,下单后第二天就收到货了,十分方便。
【PVC材质】40厘米*300米一卷
京东自营,大品牌保鲜膜,使用方便,经济实惠,买过好多次了,家里一直在使用这个品牌的保鲜膜,,京东快递小哥服务很好,快递小哥辛苦了,支持京东
J***D
买来打包装用的,比较薄,但是小心点儿使也还行,毕竟长度够。
j***O
产品质量还行,客服服务态度很差,就是一颗老鼠屎坏了一锅汤,下次不想买了
2024-04-24 18:56 回复
挺好的,不错,还会再来的!!
h***h
家里长期需要保鲜膜 这次选了许久 决定买一个质量好些的 收到确实不错 使用起来顺畅方便 不过买大了 还得买一个小尺寸的 还买这个牌子的 大小搭配可以用很长时间 谢谢
-***-
保鲜膜收到了!单位一直用这款保修膜,足够宽度,没有异味,使用安全,京东自营商品质量不错,退换货方便快捷,大家可以放心购买!
【PVC材质】45厘米*300米一卷
买回来太大了不适合家庭用,油油的,滑滑的不是多安逸样,还有点味道,打开了懒得退
【PVC材质】35厘米*300米一卷
家里之前用的都是成盒小的,感觉特别不耐用,没多久就得买,这次买个大点的试试,除了没有切割工具外都挺好用的,喜欢量大实惠的可以试试。
坨***瓜
不错,还会继续光顾的
-***-
好***疼
因为公司要采购保鲜膜,公司餐厅包装食品用,所以还特意研究了一下PVC和pe,最后得出结论,还是选pe吧,毕竟pvc里面含有塑化剂,还是pe靠谱一些
【PE材质】45厘米*300米一卷
不错,很好,为了京豆
b***u
东西不错,物有所值,感觉还是很不错!
【PE材质】40厘米*300米一卷
o***a
在京东购物商城购物已经成为了生活方式,最近以来有许多不尽如人意的地方,无论是物价,还是物流都有点儿问题希望京东能加强**决心,给老百姓提供优质,价廉,放心的商品,一如既往值得消费者信赖!
9***z
一直选择这个保鲜膜,质量好,而且用着方便,也干净,耐热性不错。
【PVC材质】35厘米*300米一卷
京东自营商品发货快物流快。保鲜膜透明度高、韧性好、拉伸不变形,密封性好。这个物品挺不错的,用起来特别的方便,没个的量也是特别的大,用起来很放心,宽度尺寸也是大小特别合适。给物流和快递小哥点赞!再买一卷接着包。。