商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***l
心  得:
质量真差,才使用一个多月就出现蓝屏花屏
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
32英寸 EA系列
小米电视专卖店 尊敬的米粉您好,您反馈的问题,我们非常重视,会反馈至相关部门。给您带来的困扰,再次说一声抱歉。我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2024-04-24 16:28 回复
j***n
心  得:
画质差,清晰度差。
颜  色:
小米电视32英寸EA32
小米电视专卖店 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验。本店是官方正品的哦,所售产品均为未拆封全新正品,并享受全国联保。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若产品使用中存在任何问题,可以联系小米客服反馈,会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。
2023-07-19 09:21 回复
z***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小米电视RedmiA 32英寸
小米电视专卖店 敬的客户您好,很抱歉给您带去不便,您反馈的问题,我们非常重视,会反馈至相关部门。给您带来的困扰,再次说一声抱歉。我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快
2023-06-16 09:48 回复
j***6
心  得:
物流简直垃圾,买之前跟你说一两天能到,买完就等着吧每没个一星期都到不了还叫你耐心等等,京东物流很快的确实快国庆都过完了东西还没到!客服最好还是以诚待人不要欺骗消费者的好,不要竟说一些不确定不能保证的事情!!!
颜  色:
小米电视32英寸EA32【2022款、蓝牙语音】
小米电视专卖店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们会加强完善提升物流派送时效,您的支持与建议就是对我们最大的帮助,感谢您对小米的认可,期待您的光顾,祝您生活愉快!
2022-10-11 09:14 回复
j***p
心  得:
开机都快一分钟了,不要指望客服主动跟你讲得,如果不想等的话,尽量不要选这款,其他款要问清楚,开机慢不慢,会不会有广告,买给老人千万不要用这种
颜  色:
小米电视专卖店 你好,小米电视,是有开机广告,没有关机广告,开机后进入主界面前是有十几秒的开机广告,在最后5秒是可以手动退出的哦~~_x000C_
2022-09-06 09:06 回复
j***j
心  得:
这是网购最差的一次体验。电视到了等安装结果师傅发现送的配件没到。问客服客服说不送配件幸好拍之前问过送不送配件 实图聊天记录发给客服 这才承认送说给补发一个 等了几天配件到了 配件到了 师傅又来安装 发现配件没螺丝。问客服又说给我补发。亲 你好有时间啊。你咋不把电视拆零散一个螺丝一个螺丝的给我发呢?我等你发个十几年好不。
颜  色:
小米电视专卖店 您好,非常抱歉由于分开发货原因给您带来的不便之处。由于电视是原封包装,且屏幕易碎,无法与赠品件捆绑发出哦。所以统一分开发货的哈,如您遇到快件不送货上门时,可以及时与我们联系,我们将为您协调沟通,竭诚为您服务~
2022-09-05 11:11 回复
j***b
心  得:
很不满意,等了十几天,机顶盒都搞好了,好不容易到货了,电视直接开不了机,现在怎么弄都不知道
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
小米电视32英寸E32C【全面屏】
小米电视专卖店 客官客官消消气,对于给您带来的不便之处我们向您致以诚挚的歉意~您的问题我们的售后主管已全程跟进处理中,必定为您妥善解决。
2022-07-28 14:31 回复
m***W
心  得:
服务不行啊,电视看不了叫我加技术~加了一天了连通过都没有
颜  色:
小米电视专卖店 尊敬的米粉您好,您反馈的问题,我们非常重视,会反馈至相关部门。给您带来的困扰,再次说一声抱歉。我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2022-04-30 17:56 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小米电视32英寸E32C【全面屏】
小米电视专卖店 .尊敬的客户您好,非常抱歉未能带给您愉快的购物体验哦。请问是哪方面未能服务到位呢,您可提供详细问题信息,我们将积极为您解决喔
2022-04-29 21:54 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小米电视32英寸全面屏Pro E32S
小米电视专卖店 .尊敬的客户您好,非常抱歉未能带给您愉快的购物体验哦。请问是哪方面未能服务到位呢,您可提供详细问题信息,我们将积极为您解决喔
2022-03-07 21:23 回复
u***v
心  得:
电视收到一个月都没有发挂架给我,天天联系客服说我边催催,忽悠我吗?气死了
颜  色:
小米电视专卖店 客官请稍安,仓库小哥工作疏漏给您带来的不便实在抱歉,感谢您的及时反馈,我们已及时为您安排补发,沟通是最好的桥梁,如您有任何疑虑和需要帮助的地方请及时与我们联系,我们将竭诚为您服务!
2021-12-22 17:20 回复
j***d
心  得:
就没有不要钱的电视,这就算了,开了儿童会员还有影视会员,还有成长会员,给我气笑了,投屏还投不了,还闪退,客服还说是我网络不同。不稳,不同怎么能连上还闪退?还打电话叫我好评返现20块,呵呵了
颜  色:
小米电视专卖店 小主,非常抱歉未能带给您愉快的购物体验,关于您反馈的问题我们十分重视,已将相关问题反馈至相关部门部,后续将对这个问题进行改进及优化,努力为您带来更快捷,优质的服务体验。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2021-09-05 17:22 回复
u***j
心  得:
此电视只能使用一个上午,1图是我第一次插电拍的,2图是多天后小米售后来过几次,电视拆装多次之后拍的,现在不支持退,也不支持换,说是我人为搞坏的。另外电视太轻,外壳太薄,喇叭音质感人,慎选。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小米电视专卖店 尊敬的客户您好,我们核实是小米售后安装师傅把您的电视背部打孔,导致屏幕漏液,产品破损确实不支持退换货,您可以协调小米安装师傅解决,有任何问题也可以随时联系我们商家,我们会积极配合的哦~~
2021-07-31 13:46 回复
注册会员
心  得:
质量太差了,刚好(6月21日收的货,7月25日就烂了)用了一个月,打电话给小米售后说我的过保质期一个月了,无语了,现在还没处理、希望大家都去附近实体店铺购买,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小米电视专卖店 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。本店是官方正品的,享受全国联保;整机保一年屏幕保3年,在接到您的问题后我们专员已联系小米400为您上门维修,如小米未上门请及时联系我们,我们商家会积极为您解决哦~!~我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持!
2021-07-27 15:27 回复
j***c
心  得:
非常差劲,买回来安装上就不能用,售后安装完了不能用也没有人管,小米现在这么堕落了么
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小米电视专卖店 客官客官消消气,对于给您带来的不便之处我们向您致以诚挚的歉意~您的问题我们的售后主管已全程跟进处理中,必定为您妥善解决。如需反馈可拨打专员电话:17703160753,我们将竭诚为您服务!
2021-07-17 13:33 回复
j***a
心  得:
客服毫无信任度,打电话来说2小时安装师傅会联系,等了24小时都没电话
颜  色:
小米电视专卖店 食君之禄,分君之忧,臣定当竭尽所能 。安装服务是统一拨打小米售后电话进行预约的,预约之后师傅会在24小时内与您联系。如未接到电话或者短信可以及时与我们客服联系,我们会帮助您进行再次预约,积极解决您的问题呢。
2021-07-08 16:01 回复
m***M
心  得:
真心差,画面音质差不值这个价钱,退还得自己出运费,不太见意买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小米电视专卖店 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。本店是官方正品的,享受全国联保;在小米电视机身都有SN码(跟身份证一样的唯一码),您可以拨打小米全国服务电话4001005678验明真伪。若产品使用中存在任何问题,可以联系小米售后反馈,会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持!
2021-06-28 13:37 回复
j***4
心  得:
两台电视一起拍,另外一台迟迟不发货。到货后没有预约安装,安装的时候师父说太小了,我们想加钱换货,客服说超过天数不能退换。但我买太小的也没用啊,结果客服让我再买一个!!!! 说什么直播间有活动,还在那推销产品呢!!!真是气半死!我再买一个小的留着下崽嘛?
颜  色:
小米电视专卖店 客官客官消消气,对于给您带来的不便之处我们向您致以诚挚的歉意~您的问题我们的售后主管已全程跟进处理中,必定为您妥善解决。如需反馈可拨打专员电话:17703160753,我们将竭诚为您服务!
2021-05-24 19:12 回复
PLUS会员
心  得:
装电视又是乱收费!没有一个透明的标准,!欺骗消费者!
颜  色:
小米电视专卖店 沟通如一杯清茶,冲淡彼此之间的误会。感谢您的反馈,对于您提出的问题我们致以诚挚的歉意,希望能够舒缓您的心情。关于电视安装都是统一收费的,如出现乱收费的情况您可及时拨打小米官方售后电话:400-100-5678,将有专员为您协调核实,保障您的相关权益呢。
2021-05-12 18:12 回复
j***l
心  得:
这有点坑吧,货不对板,你红米就红米,非要搞个小米忽悠人有意思吗
颜  色:
小米电视专卖店 尊敬的客户您好,此款型还是Redmi,是小米旗下的品牌哦~~如有疑问可咨询客服哦~~
2021-05-12 18:16 回复
还***我
心  得:
电视不知什么原因,内置的小爱同学用不了,然后根据客服指引安装小米电视助手也是用不了,连接不上。然后又安装悟空遥控器,也安装不了。非常不开心😠,有遇到这种情况的朋友请教教我如何解决,感谢🙏
颜  色:
小米电视专卖店 尊敬的客户您好,我们专员已***联系您给你告知您的操作方法,如有任何疑问请及时联系我们哦~~~
2021-05-01 17:30 回复
r***a
心  得:
这破电视@人了不花钱什么也看不了
颜  色:
小米电视专卖店 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许小妹具体核实下情况请专员为您回电处理。小米电视专卖店
2021-02-05 11:38 回复
铜牌会员
心  得:
垃圾店,#,#物流,#送货员,都碰到了,京东上最差的一次购物,家里只有老年人,说收货要自己通电测试签收,如果签收了就不负责了,京东送货4号送货,联系送货的几点送到,说搞不清几点,再三询问说下午1~2点,安排了亲戚到家里从1点等到3点,打电话再联系,说要晚上6-7点,为收个电视等你,这个店根本不是小米专卖店,也不是京东自营店,我是瞎了眼找了个这样的垃圾店,买电视买了个麻烦,过年了,不跟你们计较,让后面的人去评论吧!呵呵
颜  色:
小米电视专卖店 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许小妹具体核实下情况请专员为您回电处理。小米电视专卖店
2021-02-04 20:46 回复
注册会员
心  得:
1月15拍的货到一月26才到的货,挂架不配还不让退,店家的服务都是推脱!!!!京东买东西到现在,最差的店!
颜  色:
2021-02-01 15:11 回复
章***C
心  得:
垃圾的不行,我是眼瞎来了这家店买东西,物流十几天发不出来。申请退款十几天退不回来,东西没收到叫你点确认收货然后申请退款,申请退款之后又让我上传退回去的物流单号。我都没收到 我上传什么给你。垃圾小米 一生黑
颜  色:
2021-01-31 09:45 回复
铜牌会员
心  得:
奇葩客服借口理由多的很,物流不动说是更新慢,送了十来天没有到想让客服催,让我自己打电话去找快递员问,快递员电话拒听让我差点跑两趟。说说送的大礼包吧:国家规定的质保算礼包,送了十天才送到的物流算专业物流礼包。小米电视的牌子也算一个礼包,还有售后服务也算礼包,高,实在是高。说物流5天左右送到,你们要是信了,那就看截图吧
颜  色:
2021-01-29 00:31 回复
PLUS会员
心  得:
1号下单13号收到货,京东第一次等快递等火掉,差评
颜  色:
2021-01-20 00:41 回复
钻石会员
心  得:
商家只管卖不管售后,都说京东服务好,我看未必,伤心购物海洋
颜  色:
RedmiA 32英寸+小米触屏音响
2021-01-18 16:16 回复
银牌会员
心  得:
发货慢的要死,一个多星期才到货,下单的时候优惠券忘记用,客服说可以到货后返我结果我都收货一两个星期了也不返给我,最差的一次京东购物体验
颜  色:
小米电视全面屏Pro E32S
2020-12-25 11:41 回复
注册会员
心  得:
真是够了,什么送货速度一个星期才到,哎真是无语了
颜  色:
小米电视全面屏Pro E32S
2020-11-26 18:26 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准