水果很新鲜(1458) 品质很好(603) 性价比高(309) 香味浓郁(184) 爽口多汁(176) 富含维C(175) 小朋友爱吃(108) 个头很大(96) 口感微酸(87) 酸甜(54)
你***烦
这款越南火龙果,味道还不错哇,手剥后直接干,简单粗暴的食用方法卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
贼***1
非常的好,多次回购了,买的放心
白心巨无霸果2粒
买了很多次了,这次买的都比较大个,凑单买的,说有活动优惠,不过感觉现在的水果都好贵,一两百块钱都没几样东西的,物价真的越来越高了哦,哈哈哈哈哈
红心巨无霸果2粒
气***听
作为一个AI,我并没有实际的口感体验,无法对火龙果的口感进行评价。但从普遍用户的反馈来看,火龙果确实具有很高的营养价值,同时也有很好的口感。 在使用体验方面,火龙果的甜度适中,让人感到非常满足。此外,火龙果的口感多汁,非常解渴。 总的来说,火龙果是一款值得推荐的产品。如果你喜欢尝试新鲜的水果,那么火龙果绝对值得一试。同时,建议大家在购买时选择新鲜、表面光滑的火龙果,以保证口感和营养价值。
白心大果4粒
火龙果很新鲜,物流也很快,值得点赞价格也实惠
紫***歌
收到了,京东快递很给力,很快就收到了,商品包装的很好,没有破损的地方。一直喜欢在京东商城购物,质量好,售后服务有保障。这款红心火龙果,大小合适,很满意。
T***6
京鲜生越南进口白心火龙果 4个装 大果 单果400-500g 生鲜水果,这款火龙果已经多次回购了,孩子们都爱吃,很满意,而且京东自营商品价格美丽,物超所值,值得信赖,吃完再回购,支持京东。
白心大果4粒
给父母买的,他们说很新鲜,个头也很大,打开果肉,水分很足,甜度刚刚好,喜欢,爱了,爱了,爱了。反正我们一家只喜欢白心火龙果,觉得红心的贵,口感还不如白心的,一如既往地购买白心
新鲜十足水分充足好好
收到啦 四个火龙果 看起来蛮新鲜
R***8
化***云
好久没有从京东买水果了,这次买了火龙果和猕猴桃,猕猴桃的成熟程度不够好,火龙果还没有吃,不知道甜不甜,但至少没有坏的!!
甜***1
在这家店铺买火龙果的次数,刚才看的已经大于十次了,因为我很认可这个火龙果的品质,又甜又大又新鲜,是很多人在市面上买不到的产品
S***s
这批火龙果非常新鲜,一下子买了两盒,慢慢吃。在京东平台购买任何东西都放心,售后有保证。家里米面油水果电器日用品啥的都在京东解决,方便快捷。
兰***-
新鲜,个头比菜市场买的大
白心巨无霸果2粒
可能时节不对,果没什么味道,也没有很新鲜的感觉
白心大果4粒
白心大果4粒 已经是第二次购买,挺好的,很新鲜,多次在京东上面买水果,收到后立马开了一个来吃,吃不了那么多,留了半个明天在吃,味道有香味,挺甜多,会继续回购的。
白***刘
在京东商城购买的新鲜火龙果到货了,这个火龙果个都大小非常的均匀,据说是越南进口来的这个火龙果非常的好吃,京东物流非常的快,特别的忙,是今天买,明天能到,谢谢
吴***晚
火龙果个头一般,但是非常新鲜,京东物流非常快,最近便秘,火龙果效果很棒
红心大果3粒
l***k
肉质鲜嫩可口,味道鲜美,个头大小正好,希望长期保持以后还会再买
u***k
买的中果送来的特别小,很蔫也不咋新鲜,放了很久的那种
l***x
一直都在京东自营店买东西,物流超级快,隔日就到了,京东水果一直都有保障,很不错,水果保护的也很好,很新鲜,很好吃,做沙拉超好吃。
红心大果3粒
奥***p
一般吧 没什么味 也挺小的
红心中果3粒
火龙果很好吃,很新鲜。
白心大果4粒
这款火龙果之前买的时候收到的 是比较小的 不过味道还可以 就是太小了 其他还行 京东物流非常的快 服务态度好 值得推荐
u***x
一直坚持京东的东西,服务,质量都是有保证的!昨天刚下单,今天就送过啦了,服务非常好,而且实惠!一直坚持京东的东西,服务,质量都是有保证的!昨天刚下单,今天就送过啦了,服务非常好,而且实惠!
红心中果4粒
N次下单定购这款越南火龙果,只是因为它个大质优,软糯清新,水分充足。不但底糖,免除血糖升高的担忧。而且含有丰富的维生素,花青素,是一款妥妥的对人体健康的水果。值得推荐!👍
红心巨无霸果2粒
青***森
火龙果还行吧,新鲜度也够,总体还算可以,就是降价太快了,还保不了价格,背刺的感觉很不爽,希望价保时间要长一些,火龙果新鲜一些,快递服务好一些
江***子
够新鲜,性价比高,买给妈妈吃的,妈妈说很好的品质,比水果店和超市里都便宜,很满意,到货挺快的,送货上门,吃完再来买。买了好几次了。
红心中果4粒
新鲜也是蛮新鲜的,就是不是很甜,有点酸。没有红心果好吃。