水果很新鲜(1458) 品质很好(603) 性价比高(309) 香味浓郁(184) 爽口多汁(176) 富含维C(175) 小朋友爱吃(108) 个头很大(96) 口感微酸(87) 酸甜(54)
d***3
买过几次国产的,回来都不新鲜了,这次试一下这款,还不错,几下下就吃完了
铜牌会员
红心巨无霸果2粒
P***e
物流快,物美价廉。很好。味道好。价格便宜。总体很满意。应该会回购。 色泽鲜颜。 很不错。京东物流很快。第二天就送到了。很好。
白心大果4粒
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
k***9
送货很及时,包装很完整。
A***U
质量出色,价格美丽动人。物流很快,商家服务周到,售后完善!质量出色,价格美丽动人。物流很快,商家服务周到,售后完善!质量出色,价格美丽动人。物流很快,商家服务周到,售后完善!质量出色,价格美丽动人。物流很快,商家服务周到,售后完善!质量出色,价格美丽动人。物流很快,商家服务周到,售后完善!
s***x
好吃 爱吃 酸酸甜甜 个头也大
新***手
东西还可以,认准京东购买。
诗***走
火龙果不错,新鲜,很甜。
b***g
越南白心火龙果,近期好多商超都不售卖了不知道怎么的,所以京东这能送货我已经很开心了😃,会继续回购的哦。分量十足味道不错👍
p***8
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢非常满意的一次购物,产品外观和质量都很棒,物流速度快,商家服务专业。
d***j
非常好火龙果,使我味蕾旋转
铎***穆
物美价廉,吃起来口感不错,喜欢白心的,感觉比红心的好吃呢,嘻嘻嘻。。物美价廉,吃起来口感不错,喜欢白心的,感觉比红心的好吃呢,嘻嘻嘻。。
大***宝
因为家里没人迟了一天签收 就这样。三个大小不一
红心大果3粒
宝贝收到了,谢谢!口感很好
j***a
h***0
作为十几年的京东商城老客户,给我的感受是有京东真好,真兴幸大中国有这样有诚信有责任的公司存在。十年来商城的商品品种越来越多.选择五花八门,好多也在我所在城市的实体店都未见过,商品物美价廉,比商场便宜好多,在现在普遍物价飞涨的大环境下,京东商城真的帮左我的家庭节省一大笔,现在好少去超市购物,有时去超市只为溜小孩,见到好多也贵到离普我只能说自己太穷了,还是打开京东APP搞掂,又便宜又方便,送货上门,服务又好。
z***2
很好的京鲜生越南进口白心火龙果 2个装 大果 单果约550-650g 新鲜水果,大品牌的产品质量值得信赖
白心巨无霸果2粒
z***2
很好的京鲜生越南进口红心火龙果 2个装 巨无霸果 单果600-700g 新鲜水果,大品牌的产品质量值得信赖
红心巨无霸果2粒
七***r
红心中果2粒
走***1
已经买过非常多久了,每次都是买越南的火龙果吃起来也让人放心的品质,京东的质量也有保证的让人放心的,值得信赖,也没有啥的添加剂产品
至***W
不错,给老人买的,吃起来味道不错
红心中果3粒
火***雷
不错的产品值得购买
r***m
水分不足还有2个烂的,整体质量不佳!不推荐购买
叶***y
新鲜 但是大小没有之前买的大 小很多
j***头
很不错,就爱越南红心火龙果。京东送货就是快。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
j***a
好吃,新鲜,这款白色火龙果不错。口感清甜,皮薄肉厚,因新鲜,吃起来也爽口。这次水果的品质把控到位,无坏果,包装也好,无压坏。好。
j***x
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
j***x
质量好得没话说,价格公道。物流出色,商家服务热忱,售后靠谱,赞一个!从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买