手感不错(8) 键盘不错(6) 背光不错(4) 键程很好(4) 按键很舒服(4) 反应灵敏(4) 套装不错(2) 打游戏不错(2) 灵敏度高(2) 接收器小巧(1)
优点:键盘样子挺好看的,就是有些厚重。灯光效果还不错,但是我喜欢将它关掉😄; 缺点:按键手感的话,空格键和回退键手感很差……,键边缘有毛刺,所以质量中等偏上一点吧。 对机械键盘比较挑剔的朋友要慎买,其它人可以一试
黑色灰白复古 红轴
深圳娜迦电子 您好,感谢您对京东AKKO的支持!如产品在使用中有任何疑问可联系在线客服或技术支持QQ981572876,谢谢!
2019-02-14 13:39 回复
快***蛙
键盘比较mini,手感还不错!!!
L***-
第一个键盘有点问题。联系客服。马上就换新的了。过了几天就换到了另一个好的啦
墨***_
盒子全是划痕,怀疑是二手的,但是也懒得退换了,能用将就用,反正要停产的型号了,键位有点肉,声音不是很小,但是很喜欢这种68陪列。
黑色灰白复古 红轴
总是倾斜的 高度无法调节,整体上还不错,声音大小正常,颜值高,比想象中的要小
耶***乐
跟之前的键盘比小了很多
你***兽
包装没有四角尖尖,可得还挺厉害,盒控注意一下。键帽确实水口挺明显的,瑕不掩瑜,整体效果棒。红轴比茶轴安静太多,但是需要适应,太灵敏了。有mac增补键五分好评,贴心。蓝牙暂时没出现之前评论里那么夸张的思考人生情况,切换和链接速度都能接受。官网找不到对应的软件,什么情况?
2***j
用了好久才来评价,没有想象中的好,感觉不值500,售后人员简直了,问个啥都不知道,最后还是我教他,太不专业,总之,这款键盘给我的感觉像个山寨货,按键也没那么舒服,有时候还有摩擦的吱吱的声音
黑色灰白复古 红轴
深圳娜迦电子 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,客服在线时间为早9-晚18点,如产品在使用过程中有任何疑问可联系在线客服或售后技术支持QQ981572876,感谢您对AKKO的支持,谢谢!
2018-12-16 11:15 回复
咆***哥
送给同事的礼物,拍不到照片啦。
u***t
包装很好,送货很快,没有破损,满意
黑色灰白复古 红轴
很棒的体验,有线模式响应超快,切蓝牙需要预先配置好,整体来说满意
a***s
我现在就用这个键盘在评价。第一次用青轴,声音确实比较大,但是噼噼@的感觉真好,键盘配色也很漂亮,重量不轻。同时连接几台电脑,用快捷键就可以切换,真的是太方便了。办公室是真的用不成的,会被赶出去。
黑色灰白复古 青轴
荡***頭
客观评价,键盘手感挺好的,键帽也很不错,用了十天,蓝牙故障,突然连不上了,好吧返厂维修我也不介意,但维修回来把数字键全弄花了我就不能忍了,附图,明显看出是人员操作不当造成的磨损,质量把控严格一点这种问题完全可以避免,国产键盘现在百花齐放,质量好才是品牌立足之根本
孙***球
手感超赞
f***w
还不错噢 赞 红轴太敏感了 用起来有点飘 哈哈
_***3
其它都不错,蓝牙是硬伤,时不时无法连接或者自动断开,再接有线也没反应,要等它睡到自然醒才能又连上。
黑色灰白复古 银轴
哪***笑
可以
t***臻
和大F相比,手感比较肉,但是按键设计非常科学,总体给80分
黑色灰白复古 银轴
M***-
听说评价大于10元的商品并且超过二十个字就有可能获取京豆。
俏***z
这款没有数字小盘,很轻巧,非常方便携带~~
黑色灰白复古 红轴
换了mac的键帽,整体色调很好看。按的时候比较省力,不费力气,适合于写代码或者文字工作。比较奇怪的一点就是蓝牙开关在背后凹进去的小孔里。
黑色灰白复古 红轴
买了两个,包装里却只有一个,反应了一周了,到现在还没给我一个说法!
黑色灰白复古 红轴
深圳娜迦电子 您好,若您签收时发现商品缺少部分,您可以将商品照片和订单信息反馈京东客服或者提交售后,我们在收到之后会及时联系您进行处理。
2018-11-08 17:28 回复
羽***影
很符合我的审美,简约好用
很棒
黑色灰白复古 红轴
很好用!双模!PBT!樱桃轴!背光!小巧实用!只可以宏定义不太好用,有的指配不了,希望软件层面功能多丰富点。总之,好评,超级推荐!!
黑色灰白复古 红轴
快递员冒雪送来。没买到青轴,红轴段落感稍差,但声音较小,办公室打字不尴尬。颜值超高。
黑色灰白复古 红轴
为了用***买的,很不错,多设备之间转换很快,很漂亮。就是有点高。打起字来长时间有点累
T***m
很好用,如果无线能开背光就完美了
我***次
手感和质量感觉挺好的