做工精致(2) 质量不错(2) 大小合适(1) 一般(1) 还可以(1) 价格便宜(1) 东西不错(1)
v***2
物流很快,大小比一包纸长一点,有点掉毛毛,不知道是不是真兔毛,
不错
u***h
送给老婆的 老婆很喜欢 挂在包包上很好看 兔子摸起来舒服 毛质特别柔软 新拆开的还是有点掉毛 不知道后续会怎么样 性价比还是有的 几十块钱的东西 这个样子 值得了
u***h
兔子摸起来特别舒服 有点大 挂钥匙不好 挂包包上 特别高大上 我老婆好喜欢 灰色耐脏 性价比还是有的 我儿子抢着要 烦死了 害得我还得再买个白色的
n***v
手感确实不错,摸起来很顺滑,一次不错的选择
天***0
有点贵,手感非常好。
白色
手感一般,掉毛比较严重,小朋友喊着要退货,我嫌麻烦,就懒得退货了
硬***气
别***恙
哈哈哈哈该好好规划规划
x***聪
这款钥匙扣质量非常不错值得购买
灰色
心情不好的时候摸一摸这毛绒小兔,瞬间柔软了,好舒服,配我的包包也很赞👍🏻
3***k
产品很好,家人都很喜欢,特别小朋友,爱不释手,挂在书包上,天天上下学,旁边的同学也喜欢,我是复购的,性价比很高,京东物流非常给力,
3***k
梦***蓝
因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现用。评论 80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而日实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会直支来持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来
白色
比拼多多还差,不想多说,京东客服也极差
P***a
物美价廉质量很好!!!!!
w***D
稍有点掉毛
爱***和
很不错呀
Y***购
手感超好👍,孩子收到超喜欢。很棒的挂饰,质量好,质感超好,手感柔软舒适,没事就想撸一下
h***h
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。 最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
粉色
小巧可爱,毛茸茸,作为小礼物还是不错的
l***u
略微有点掉毛
白色
掉毛有点多,一摸手上就有毛,有点郁闷
粉色
可爱极了,眼睛都没了,哈哈
灰色
非常喜欢,可爱的,不错呀
白色
感觉挺不错,很可爱呢,触感也非常的舒适,很nice!
白色
会掉毛,而且脚上的线玩了几天就断了
福***个
包装是真的简陋,还掉毛,让我怎么送出手
粉色
做工精细精美,可可爱爱的小兔子
万***阿
这是一-个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都.写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会—-直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来