k***y
物流快,东西还行、但是感觉没有盒马的好噢
百搭车达芝士烤肠 520g
尊乐的肠特别好吃,一口爆汁,口感特别好吃,就是有一点点咸,回购无数次的烤肠了,出门游玩必须带几根。就不需要买外面的,还会继续回购的产品。
满***-
快手早餐是不错的选择
n***3
自从吃过一次尊乐的香肠,就一直回购,真的好吃,最喜欢的是芝士味的哈哈,回味无穷,咬一口下去还嫩嫩的多汁可口,肉肉的不是那种淀粉肠的口感,非常好吃
这个香肠复购了多次 价格贵一点 但是很好吃
e***1
京东买的尊乐烤肠,口感鲜美,肉质饱满,非常适合作为休闲零食。使用体验非常好,包装精美,易于携带,随时随地都能享受美食。
尊乐黑椒味520g
f***q
选肠子必买的,肉很实在的
f***q
无限回购的产品,不错的
尊乐经典原味烤肠 520g
这款独立包装的。携带方便。开袋即食。即可烧烤,也可煎一煎,做一个很好吃的三明治。中间放上生菜、西红柿。再放一片奶酪。用酒精喷枪喷一下。美味
百搭车达芝士烤肠 520g
好吃,儿子很喜欢,买贵点的,希望质量也是好的
8***e
我们都很喜欢吃的一款肠 大人小孩都爱吃的不得了 味道很香 肠也很新鲜 口感特别好 炒菜吃 微波炉钉 空气炸锅炸 口感都是非常好的 Q弹爆汁 真的超美味
宝宝爱吃焦香蜜汁烤肠 520g
我喜欢的一款香肠,只要有活动就会囤货,喜欢
j***S
尊乐原味火腿肠是我家的常备单品,饿了可以煮一根果腹,没肉炒菜时可以临时切两根,味道都是很棒的,尤其以原味为最佳,白吃不厌。唯一不足的是这种冷冻食品配送时怎么没冰袋呢?
尊乐经典原味烤肠 520g
感谢京东的优质商品和快捷的配送服务,让我在购物过程中体验到了极大的便利。商品质量非常好,与描述完全一致,价格也非常实惠。配送速度超乎我想象,非常及时。客服态度也非常好,有什么问题都能得到及时解答。总之,京东给我带来了非常愉快的购物体验,我会继续选择京东购物,也会向朋友推荐。
百搭车达芝士烤肠 520g
送货很快,平时挺贵,搞活动买划算点,多次买了,烤肠好吃,比超市划算,送过来还是冰的,可以的,支持购买,不错不错,希望多搞活动。
u***d
家中常备,这款肠是唯一敢给孩子吃的
挺好吃的 多次购买了
兔***0
购买多次了,多平台买,哪里优惠哪里买。这次价格是蛮划算的,这款产品现在很少活动,总体蛮好的。家里人都爱吃,口感很香,肉质很q弹,很爆汁的。京东的冷链运输真的是优秀。
j***H
尊乐原味香肠非常好吃、肉香浓郁,能看到肉粒,@肠,当早餐,方便快捷,再搭配一些蔬菜,营养全面啦。家里大人小孩都很喜欢吃。
宝***6
孩子们最爱吃的蕉香蜜汁肠,没有之一,每天早饭来一根特别方便,整块原切的猪腿肉,甄选红糖层层入味,浓郁蕉香,肉质鲜甜,吃到嘴里回味无穷,日期新鲜,大品牌吃起来放心!
宝宝爱吃焦香蜜汁烤肠 520g
好吃,买过好几次了,价格挺贵的
喵***圣
很好吃,孩子很喜欢吃,一下子买了两种
喵***圣
很好吃,孩子很喜欢吃,一下子买了两种
宝宝爱吃焦香蜜汁烤肠 520g
京东自营信任的品牌,一直信赖京东。
7***z
可以,经常买,就是黑椒味道没一开始浓了,也行吧,偶尔拿来炒菜也图个方便,没买肉的时候拿起来就有,吃了很多年了,偶尔拿来做早餐,或者饿的时候下面条,都可以,拿起来就有,老牌子希望重视质量,才做得永久
尊乐黑椒味520g
p***4
这是第N次在网上进行购物,物流快,商品质量好,价格又便宜,包装也很好,没有任何损坏,商家态度也好,客服人员服务意识非常强,态度超赞,物美价廉,用户买的放心,用的开心,想入手的小伙伴不要犹豫,赶快下手,早下手,早收货,早开心,后续还会再来购买的,好评,点赞。
小***-
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
尊乐经典原味烤肠 520g
和这个商品一同购入的还有牛奶(39元左右),当时说没货了,给退货。但是已经过了三天了还不见退款到账。
v***k
一直选择原味,如果价格合适点就更好了,总体还好吧
x***g
很好的烤肠,多次购买了