给宝宝吃的(33) 宝宝爱吃(32) 味道好(27) 东西不错(23) 大品牌(22) 品质保证(22) 快递给力(19) 营养美味(14) 价格便宜(13) 奶味很浓(6)
小时候老喜欢吃这个一次吃好几包
胡萝卜红枣土豆味
J***e
草莓香蕉味
多次回购,宝宝特别喜欢吃
胡萝卜红枣土豆味
一直回购,宝宝爱吃
蓝莓火龙果香蕉味
一直回购,宝宝很喜欢吃。
L***妹
海绵宝宝水果溶豆,宝宝很喜欢吃,里面是一小包一小包,吃的时候很方便。出门携带也很好,一次一小包,吃完刚刚好。配料表很简单,春水果添加了维生素C,味道很不错。京东物流超级好,送货快,送货上门,物流小哥态度也很好,京东活动时差不多半价买到,感觉还是很划算。之母有活动再来囤货。
L***妹
溶豆很好吃,配料干净,没有其他添加,酸酸甜甜水果的味道,宝宝很爱吃
L***妹
第二次购买这款了,一小袋一个小袋的,出门携带也方便!特别酥脆,容易融化!酸酸的口感,但是我家宝宝还是比较偏爱原味的!原味是米香味的,真心不错,值得购买!
L***妹
好吃,水果味很浓,宝宝特别爱吃,吃了溶豆就不爱饼了,饼味道很淡,这个很有水果香,宝宝超级喜欢吃,每一颗都有形状,有五星,有米老鼠头样式,非常可爱,看着很有食欲,这个口味,苹果味和香蕉味很浓郁,猕猴桃味淡淡的,可能被掩盖了,颗粒黄绿黄绿的,非常有感觉,入口即化,很适合宝宝吃。
L***妹
包装外观是大家都最最喜欢的海绵宝宝,对小孩子很有吸引力。豆豆有浓浓的水果味,尝起来果味十足是桃子味儿的,宝宝很喜欢吃。里面是分开包装的小袋装,吃起来很方便。如果盒内能随盒附赠一些海绵宝宝相关的小周边个人感觉会更好
我们家一下子就咔咔吃完了
猕猴桃梨味
除了分量少,其他很好
孩子一直都很喜欢吃他家这款零食
黄桃苹果味
一盒四包,压根不够吃啊,不过很好吃
蓝莓火龙果香蕉味
很好吃,就分量太少了,一盒四包而已
草莓香蕉味
孩子一天能吃一盒,咔咔炫。
-***Y
无限囤货 有活动就会买一箱 配料很简单 从吃辅食开始吃到现在两岁 一直很爱吃这个溶豆
草莓香蕉味
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
水蜜桃番石榴桑葚味
宝宝添加辅食后就买的这个,火龙果酸酸甜甜的口味,其它口味宝宝也挺喜欢吃,以后多搞活动会继续支持的。
蓝莓火龙果香蕉味
宝宝很喜欢吃,会继续支持。
宝宝很喜欢吃的 会继续
水蜜桃番石榴桑葚味
宝宝很希望吃,会继续支持。
情***u
买过几次了 宝宝很喜欢的吃,配料表很简单,孩子吃着也放心。