画质清晰(50) 使用方便(42) 拍摄清晰(38) 图像清晰(37) 录像清晰(36) 记录清晰(36) 还可以(34) 角度大(30) 电线够长(28) 白天清晰(17)
这次已经是第二辆车购买了,质量可靠,最主要的是商家服务态度非常好,由于车没有贴膜,后期贴膜后会继续使用胶,与商家沟通给我发一个胶,人家给发了两个,太感谢了。
N291标配
买回来自己装,弄了快一小时,满头汗。主要是走线比较麻烦,不熟悉怎么拆塑料板。装完就能用,好像是默认30帧1440p,调成60帧1080p用,更流畅。也把日期时间调正确。晚上也清晰,能看清车牌。
特***出
中规中矩的papago行车记录仪,老品牌还是信得过,这是第二款papago行车记录仪,相信papago的品质,性价比高,推荐给大家。
r***初
东西质量不错。外观简洁。
o***o
做攻略买的,没让我失望,做工非常小巧精致,不遮挡视线,试录了一段,效果非常不错,满意满意,值得拥有。
N291标配
价格实惠,使用方便,发货速度也很快。
黄***草
拍摄效果:清晰 外形外观:与我之前买的535差不多 安装操作:正好能用上之前535的支架与电源线
N291标配
之前的用了几年,出图不正常了,换了一台,方便提供
B***s
感觉还不错,用一段时间看看,有线的有点不方便其他的都还行
清晰度很高 夜间行车也很清楚
陈***8
第一个趴趴狗用了八年,物美价廉,这次继续趴趴狗
如***吧
准备换新了,这个品牌还是一样,不过比起老款肯定进步不少,期待装上去看看效果😀
N291标配
货到的非常快,机器很小巧,做工精致,少发了TF卡,与客服沟通后补发,之前车上的用的就是趴趴狗的,这次换新的可以无缝连接直接安装。
G***G
一直用小狗的记录仪,质量不错,操作简单。
N291标配
视频很清楚,安装便捷明了,值这个价格,希望可以用个几年时间,行车记录仪有助于我们在驾驶过程中放心安心,以备万一,这样也对自己负责
n***0
没有电池,不用担心太阳暴晒而引起的风险隐患。但是很奇怪的是,没有内置电池时间设定后,确能够一直保持时间准确,可能是里面的电容等存电设备?
g***z
避雷。
N291标配
p***h 尊敬的客户您好,感谢您选择PAPAGO!行车记录仪专注汽车用品23年,若您在使用过程中有任何问题,可联系PAPAGO!在线客服为您解答,我们将竭诚为您提供满意的服务。感谢您对PAPAGO!的支持,祝您生活愉快!
2024-04-01 09:16 回复
u***b
2017年5月第一次购买了一款四百多块钱的趴趴狗用了五年,直到内置电子缺电每次行车都要调节时间……使用期间感觉趴趴狗行车记录仪不亏是行业的佼佼者,广角大、画面清晰,现在购买这款便宜的,还没安装,装好后再评论。彼此购物唯一不好的就是,店家犯了评论区很多人评论的一个错误,发记录仪的同时没把内存卡带上,害我多等了一天😀
N291标配
画面清晰,质量应该可以,等用过以后再看看,后悔没买带WiFi的,这款是不带WiFi的
中***明
与上一个记录仪无缝接上 效果不错
丰***熊
比想象中的小,屏幕上是看不见车牌的。不知道取卡放电脑上能不能看见。还掉了一颗固定的螺丝帽…
u***g
产品不错,功能简单扎实,用途比较特 别,没有完全记录路面,目前来看比较耐用, 视频清晰度也不错,碰撞风险视频可以单独保 存
N291标配
说好的送SD卡,包裹里面没有
N291标配
PAPAGO京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择PAPAGO!行车记录仪专注汽车用品22年,若您在使用过程中有任何问题,可联系PAPAGO!在线客服为您解答,我们将竭诚为您提供满意的服务。感谢您对PAPAGO!的支持,祝您生活愉快!
2024-03-25 00:05 回复
拍摄很清晰,角度范围也挺广的
万***华
挺好用的,拍摄清晰。
金***j
猫***肉
东西一般,将就能用
M***渔
买的第二个了,录制高清,视野广。
离***生
视频对比度特别高。晚上的话清晰度还是可以,相对速度30km每小时就看不清车牌了,这可能跟没有防抖也有关系。下载视频要买一个另外的读卡器然后再转到手机上。1080P的视频只能是这个样吧!如果想要更清晰的就选2K,4K