商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
电量足(230) 大品牌(104) 实惠套装(104) 包装不错(73) 买了备用(72) 使用时间长(58) 电池不错(56) 价格便宜(46) 充电快(33) 电力持久(28)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
h***n
心  得:
不行,质量不过关,别买,和比不过南孚双鹿
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
CR2032 5粒卡装
麦胜国际2016 尊敬的顾客,您好,感谢您的惠顾~后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳~能为您服务是我们的荣幸呦~希望我们的宝贝能够陪伴您走向未来,衷心期待亲亲的再次光临哦~
2024-03-13 15:02 回复
s***9
心  得:
产品被贴了无关的胶纸,差评!懒得退货,急着用就只能将就用了
颜  色:
CR2032 5粒卡装
麦胜国际2016 尊敬的客户 非常抱歉给您造成的不愉快呢,请问您这边反馈的是什么问题,可以随时联系我们在线客服的呢~~
2024-01-19 15:07 回复
q***1
心  得:
比预计送货时间慢,电池还压变形了一块
颜  色:
CR2032 5粒卡装
q07bxw4fi5w0vc 尊敬的客户,给您带来了不好的体验,如有疑问可以联系我们在线客服,非常感谢~!
2024-01-05 15:05 回复
b***a
心  得:
说有赠品,但没有。
颜  色:
CR2032 5粒卡装
q07bxw4fi5w0vc 尊敬的客户,给您带来了不好的体验,如有疑问可以联系我们在线客服,非常感谢~!
2023-11-16 15:08 回复
可***4
心  得:
我买的电池,你给我发充电宝,问客服说给答复,等了一晚上没有下文了。没办法再下一单
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
CR2032 5粒卡装
2023-10-08 15:00 回复
j***9
心  得:
不知道是不是正品,背面为啥要贴一个贴纸,估计是后期塞进去的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
CR2032 5粒卡装
2023-08-28 15:04 回复
婷***妈
心  得:
第一颗用了5天没电了,换了继续观察吧!
颜  色:
CR2032 5粒卡装
6ghy1hpr4rql28 您好,感谢您对本产品的支持,如果对产品质量或其他问题有疑问可联系京东客服,京东支持7天无理由退换货!
2023-04-27 14:48 回复
牙***6
心  得:
隔日达,配送速度快,外包装完好。电池不是五连版的,断开的,品相不太好,应该是二手货。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
CR2032 5粒卡装
麦胜国际2016 尊敬的用户您好,很抱歉给您造成的不便,您对商品有任何的疑问请咨询京东客服哦,京东支持7天无理由退换货!
2023-02-24 14:53 回复
3***3
心  得:
电池损耗太大 装2颗到米家温湿度计pro 电量才27%
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
CR2032 5粒卡装
6ghy1hpr4rql28 您好,感谢您对本产品的支持,如果对产品质量或其他问题有疑问可联系京东客服,京东支持7天无理由退换货!
2023-01-29 14:56 回复
v***3
心  得:
一般,不太经用,不推荐
颜  色:
CR2032 5粒卡装
6ghy1hpr4rql28 尊敬的用户您好,很抱歉给您造成的不便,每个设备功耗不同等,使用时效不同呢,感谢您对本产品的支持!
2022-11-24 14:59 回复
j***q
心  得:
自从发现京东京造产品,个个都值得点赞,包装正规,质量可靠实在,不过度包装,到货也很快,超级喜欢,希望京东京造做的产品更优质。
颜  色:
CR2032 5粒卡装
6ghy1hpr4rql28 尊敬的用户您好,您的小手手是不是少点了几颗小星星呢!
2022-11-23 15:01 回复
a***u
心  得:
原装车钥匙的用的这牌子的也就买了这个结果用了十天左右电压就掉到2.9v了,明星感觉有时自动感应开门不灵敏了,也太不耐用了,虽然和原来的从外观看一样
颜  色:
CR2032 5粒卡装
6ghy1hpr4rql28 您好,感谢您对本产品的支持,如果对产品质量或其他问题有疑问,京东支持7天无理由退换货!
2022-11-20 15:04 回复
正***空
心  得:
我的绿米zigbee温湿度传感器自带的CR2032电池用了一年多没电了。我就买了麦克赛尔日本产的五粒装CR2032电池给温湿度传感器更换。这换上才用了6天啊,电量就从100%掉到59%了!?关键它还是今年新出厂,有效期到2030年3月的电池。这种放电速度让我非常不能理解!我多年plus了,没给过中评、差评。今天破例了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
CR2032 5粒卡装
6ghy1hpr4rql28 您好,感谢您对本产品的支持,如果对产品质量或其他问题有疑问,京东支持7天无理由退换货!
2022-10-21 15:01 回复
好***来
心  得:
之前的电池用了6年,离10米开外都可以遥控,特意买这个牌子的,今天装上试一下,感觉没有之前的遥控距离。
颜  色:
CR2025 5粒卡装
6ghy1hpr4rql28 尊敬的用户您好,很抱歉给您造成的不便,感谢您对本产品的支持~
2022-10-08 15:02 回复
麝***蜴
心  得:
没看到东西,无法评价,默认为一般。
颜  色:
CR2032 5粒卡装
6ghy1hpr4rql28 尊敬的客户 非常抱歉给您造成的不愉快呢,可以随时联系我们在线客服的呢~~
2022-04-16 15:00 回复
j***w
心  得:
还没用,用了以后再追加评价吧,收到电池包装就是开的。不像日本产品。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
CR2032 5粒卡装
6ghy1hpr4rql28 尊敬的用户您好,很抱歉给您造成的不便,京东自营商品均有京东物流统一配送,商品配送原因可以联系京东物流哦,京东自营商品支持7天无理由退换货~
2022-04-02 15:01 回复
s***0
心  得:
型号对的上。
颜  色:
CR2032 5粒卡装
6ghy1hpr4rql28 尊敬的用户您好,很抱歉给您造成的不便,感谢您对本产品的支持~
2022-02-25 14:45 回复
j***w
心  得:
电池貌似小一圈,同样号型号装上有点松,看做工不太推荐
颜  色:
CR2032 5粒卡装
6ghy1hpr4rql28 尊敬的用户您好,很抱歉给您造成的不便,电池根据原使用电池型号选择就可以了呢,自营商品正品保证,您可以放心使用,感谢您对本产品的支持~
2022-02-17 14:49 回复
j***N
心  得:
又是私自放丰巢了,京东快递越来越垃圾了
颜  色:
CR2032 5粒卡装
6ghy1hpr4rql28 尊敬的用户您好,很抱歉给您造成的不便,京东自营商品均有京东物流统一配送,商品配送原因可以联系京东物流哦~
2022-02-16 15:03 回复
老***9
心  得:
商品的包装太差了!5颗纽扣电池全都漏了!京东第一次这么差的购物体验!
颜  色:
CR2016 5粒卡装
6ghy1hpr4rql28 尊敬的用户您好,很抱歉给您造成的不便,京东自营商品均有京东物流统一配送,商品配送原因可以联系京东物流哦,京东自营商品支持7天无理由退换货~
2022-02-11 14:49 回复
1***8
心  得:
配送垃圾的要死!
颜  色:
CR1220 5粒卡装
麦胜国际2016 尊敬的用户您好,很抱歉给您造成的不便,京东自营商品均有京东物流统一配送,商品配送原因可以联系京东物流哦,京东自营商品支持7天无理由退换货~
2022-01-06 15:22 回复
Z***T
心  得:
居然没有配送安装工具?握草
颜  色:
CR2025 5粒卡装
麦胜国际2016 尊敬的用户您好,很抱歉给您造成的不便,这是京东自营商品,以活动详情结算为准的哦,您有任何的疑问请咨询京东客服哦~
2022-01-05 15:05 回复
j***b
心  得:
快递小哥服务态度差
颜  色:
CR2016 5粒卡装
麦胜国际2016 尊敬的用户您好,很抱歉给您造成的不便,京东自营商品均有京东物流统一配送,商品配送原因可以联系京东物流哦,京东自营商品支持7天无理由退换货~
2022-01-03 15:07 回复
铜牌会员
心  得:
考虑买这个汽车之前我是有担心过的,因为我不知道汽车的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!真是一次愉快的购物!
颜  色:
CR2032 5粒卡装
6ghy1hpr4rql28 您好,感谢您对本产品的支持,如果对产品质量或其他问题有疑问,可联系京东客服,京东支持7天无理由退换货!
2021-11-23 14:59 回复
U***8
心  得:
产品本身使用没有问题,不知道什么原因,收到一时候,外包装完好,内包装已经碎了。也没几个钱,电池使用也正常,就懒得换了
颜  色:
CR2032 5粒卡装
2021-11-14 15:11 回复
6***2
心  得:
这个电池也太不行了吧,我放车钥匙上,才10天不到,突然车门打不开了,还好没在高速上!回去换了个新电池就正常了,不知道第二粒能用几天,还是把备用钥匙带着防身吧!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
CR2032 5粒卡装
麦胜国际2016 尊敬的用户您好,很抱歉给您造成的不便,这是京东自营商品,您有任何的疑问请咨询京东客服哦
2021-09-25 15:09 回复
我***过
心  得:
一般般,不怎么耐用。
颜  色:
CR2016 5粒卡装
麦胜国际2016 非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,每款设备的耗电量不一样,没有具体数据参考的呢~
2021-09-16 15:10 回复
i***s
心  得:
这个牌子用了10年了,很好用,时间长,安全。会继续回购。最近京东的快递不行,东西扔在门口人就走了。
颜  色:
CR2032 5粒卡装
2021-09-09 15:01 回复
天***矣
心  得:
太坑了吧,只有五粒电池,这一次性就用掉三粒了,剩下两粒不三不四的
颜  色:
CR2016 5粒卡装
2021-08-12 15:03 回复
银牌会员
心  得:
没收到快递,哪里来的签收
颜  色:
CR2032 5粒卡装
麦胜国际2016 尊敬的用户您好,很抱歉给您造成的不便,京东自营商品均有京东物流统一配送
2021-07-18 15:07 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准