榊***溪
做工 太差了。对不起 三* 这个牌子。
男深藏青(圆领)
嗯***马
衣服起球袖口紧。材质不透气。
男 钴蓝(圆领)
男 黑(圆领)
a***-
这秋衣秋裤质量很差,买回来大小刚好,洗了一次后直接变长五六厘米,裤子xl 的号码现在比xxl 号还长,衣服更夸张,不知道质量这么差!
男 高级灰(圆领)
丶***水
商品可以,快递是真不行,收货地址附近有自提点,但快递员未打电话沟通,私自将快递放置在据收货地址一公里外另一个小区自提点内,打电话沟通无效。
女 黑(半高领)
L
质量非常差,客服态度非常差,问了几次都说看一下就没下文了!大店就这个服务态度的吗?早点倒b算了吧,态度非常差,体验超级差,黑店,以后再也不会来这里买东西了!谁买谁倒霉做工细节:差,非常差
男 高级灰(圆领)
_***_
XXL
太大了,松松垮垮,太差了
k***3
男 浅麻灰(半高领)
u***p
保暖衣掉色太严重了,洗了两次掉色还是超级严重,一块一块的。
彩***9
布料太差了,严重掉色,掉细毛毛,洗几十遍还是一直掉,贴身内衣这样子怎么穿?
女 黑(半高领)
漫***0
非常差,做活动又玩不起
1***g
是我穿过最垃圾的秋衣秋裤了,穿上很不舒服,用我们老土话就是跟刺挠,扎的慌,但是到货袋子让我撕了,没办法退货。
y***c
:;质量太差,博的很,因为试穿了无法退,估计穿不了一个星期左右就会烂
XL
太差了,薄如纸,根本不不值这个100,30块钱还差不多,再也不会买了!
女 天使粉
M
d***B
奔着三*牌子去的,太失望。和实体店相差不是一点点,做工不错,衣服料子一点弹性都没有,浪费三*的牌子。裤子在腿上晃荡,像个破布袋挂在腿上。差评
女 砖红
L
缩水率太大,洗后又小又短。
您没有填写内容,默认好评
女 紫色
L***童
垃圾!布料垃圾,尺码严重偏小,180的穿着身上像是160的!上衣短小,裤子短小!建议身高180的至少买大2个号!
****虾
本以为三*的质量不差,谁知道穿了不到一个月就这个鸟样!
加***静
质量非常差,客服态度非常差,问了几次都说看一下就没下文了!大店就这个服务态度的吗?早点倒b算了吧!快递员态度非常差,体验超级差,黑店,以后再也不会来这里买东西了!谁买谁倒霉 做工细节:差,非常差
女 砖红
L
双十一买的,到十二月四日没有收到货,之前一直显示运输中,最后显示在武汉,拖到最后物流显示订单已完成,希望大家谨慎购买!!
XL
品质比较低下,世上再无三*。
女 紫色
男 深麻灰
8***y
您没有填写内容,默认好评
女 天使粉
L
想买的小伙伴看清楚,这个卖家不是京东自营,售后扯皮无与伦比!18号京东快递员送货在场的情况下,我拆开包裹后发现漏发一件,我购买5件,包裹里只有4件,马上跟商家联系,并按照商家要求拍照上传,商家当时态度很好说马上安排补发,请看截图一;26号未收到商家补发商品后与商家联系,商家说未漏发商品不予补发,不补发也不跟买家联系,请看截图二;综上所述,这个商家对买家是极不负责的,大家请注意!如果18号发现问题联系商家后,商家说不予补发,我可以直接拒收,也不至于现在跟商家扯皮!还有,我已要求京东客服介入,商家提交未漏发的证据是根据发货重量计算后估算未漏发,第一次见衣服用重量估算多少件的,呵呵!还有其中有款裤子前襟是缝上的,对,你们没有看错,当你小便时掏半天掏不出来有多尴尬!请看截图三、四!一件衣服没多少钱,请你们出了问题不要想方设法和买家扯皮,有这个时间去看看漏发问题出在什么地方!京东购买商品十几年,第一次给一件商品这么认真的写评论,感谢你们这种所谓的旗舰店!
XXL
一般般不是很好,尺码偏小质感一般不值
XXL
厚薄程度:薄。不好不好不好不好不好
XXXL