后刹车片,倒车异响。
后刹车片 两轮装
本田思域十代 凌派(FS 2018-)
Brembo布雷博旗舰店 尊敬的客户您好!感谢您选择布雷博,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。产品的制动异响属于较为复杂的情况,新的刹车片是有一个磨合期的,磨合期过了还有您现在的问题,您直接联系我们在线客服给您满意处理哦。祝您生活愉快!
2024-04-26 15:56 回复
千万不要买了,太垃圾了,掉灰严重,根本不是正品,假货太明显了
马自达3 昂克赛拉(13-19)电子驻车
Brembo布雷博旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选购布雷博,经查询您购买的是京东正品布雷博商品,收货后可以自行验证真伪,我们向您保证所售商品均为正品,您在购物或产品使用中有任何问题请联系在线客服协助您解决。再次感谢您布雷博品牌的支持与厚爱。
2024-04-06 10:58 回复
j***磕
这个国产布雷博质量确实很次 客服态度非常差 综合使用没有同等价位国产品牌好使
丰田 普拉多 霸道 FJ酷路泽(GSJ1) V97
Brembo布雷博旗舰店 尊敬的客户您好!感谢您选择布雷博,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。如果您对商品有疑问可咨询在线客服,我们将会竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-02-19 08:46 回复
商品好不好不知道,但是京东养车真的是恭维不起。预约好的时间到店了却不帮你安装,也就几分钟的事。恭维不起,谨慎购买
丰田凯美瑞 雷克萨斯ES200 ES240
Brembo布雷博旗舰店 尊敬的客户您好!感谢您选择布雷博,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。您反馈的安装服务问题我们会尽快反馈给相关部门。您也可以在订单页面,点击【一键求助】,填写【投诉原因】,提交成功后,会有专人帮您处理哦。还可以联系京东在线客服:【电脑版】:在您商品页面的右上角有【客户服务】;【手机版】:【我的】-【客户服务】,点进去就可以找到京东的在线客服了。如您对商品有疑问可咨询我们在线客服,我们将会竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-01-01 08:19 回复
宝***子
工艺有问题,还不承认。打马虎眼。客诉电话说他们跟京东没合作,估计贴牌的
后刹车片 两轮装
新天籁 (L33 2012-2018)
2023-12-14 08:27 回复
b***1
刹车片一般
丰田 普拉多 霸道 FJ酷路泽(GSJ1) V97
2023-11-14 18:04 回复
按商品链接下单,型号不对,无法安装
后刹车片 两轮装
新奇骏T32(五座)脚刹 科雷傲 逍客(15款-)
Brembo布雷博旗舰店 尊敬的客户您好!感谢您选择布雷博,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。车型件复杂,购买前烦请咨询在线客服为您准确匹配发对应链接,避免误购。祝您生活愉快!
2023-11-05 10:50 回复
前刹车片 两轮装
新天籁 (L33 2012-2018)
Brembo布雷博旗舰店 尊敬的客户您好!感谢您选择布雷博,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。如果您对商品有疑问可咨询在线客服,我们才能了解您给评价的原因及您的诉求,我们将会竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-02-22 19:27 回复
服务差
丰田 新锐志/新皇冠 请咨询
Brembo布雷博旗舰店 尊敬的客户您好!感谢您选择布雷博,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。请问您的评价(服务差)指的是什么服务呢?这边看到您的订单目前还是未安装状态,请问是哪里的服务让您不满意呢?如果对商品有疑问可随时联系我们帮您查看处理,如果是对安装服务有疑问可以联系我们或联系京东会帮您查看处理。我们将会竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-02-14 18:33 回复
装在车上一响,联系客服客服也不也不回话,不知道京东的客服干什么用的,联系不上
适用于日产天籁2代 骐达 轩逸
源***4
英菲尼迪 G25 M25 EX25 FX35
2023-01-10 10:08 回复
W***C
有异响,安装门店技术和服务态度都非常差,消音片没给我安装,顺丰快递慢得要死
丰田卡罗拉 雷凌
Brembo布雷博旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的体验,该订单在购买当日正常发货发出,承运顺丰快递,快递可能会因天气等不可抗拒因素时效没能让您满意很抱歉。安装服务由第三方安装服务商提供,如您对安装方面不满意,可及时与我们联系帮您解决,这边也会反馈更进处理,并合作更完善的安装服务商,感谢您对布雷博的支持与厚爱,祝您生活愉快。
2020-09-12 10:20 回复
顺丰快递真是慢,安装门店服务态度差,消音片都没给我安装,一点都不专业,现在才跑几百公里就开始有异响
丰田卡罗拉 雷凌
2020-09-12 10:21 回复
千万不能上当 垃圾
丰田锐志/皇冠 请咨询
2023-03-06 09:06 回复
假货 大家千万不要上当
丰田锐志/皇冠 请咨询
2023-03-06 09:18 回复
真不是我黑 真真确确的垃圾 日系车不推荐用 异响 掉尘 吃盘
三菱劲炫ASX
Brembo布雷博旗舰店 尊敬的客户您好!感谢您选择布雷博,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。产品的制动异响属于较为复杂的情况,您直接联系我们在线客服给您满意处理哦。祝您生活愉快!
2023-03-06 09:07 回复
M***川
日系车 装好 异响 掉尘 跑了两百公里 左右今天店里看 人家说你这伤盘了 在跑段时间 过来刹车片刹车盘一起换 我笑了
三菱劲炫ASX
差评,没想到这么大的品牌尽然这样,刹车片掉粉严重,一开始说跑个2000公里就好了,后来我跑了快4000公里了还是依旧掉粉严重,结果我找售后,服务态度极差,答非所问,我是真的服了,还官网旗舰店?
适用于本田思域十代
差评,没想到一直都相信的这样的大品牌,刹车片掉粉严重,一开始说跑个2000公里就好了,结果我跑了快4000了还是掉粉严重!结果找售后,服务态度也很差!我是服了!还旗舰店?
适用于本田思域十代
本田雅阁7代
叫我可以早点拍贵了退差价 现在还说不退了 没诚心
本田雅阁7代
第一次在京东退货退款,服务真垃圾。签收后一天以内还没处理好。说**还要走流程。京东就这样子?难怪比不上~。换了~极速退款成功了。差评。
前片 两轮装
前片 两轮装
三菱劲炫ASX
Brembo布雷博旗舰店 您好,感谢您选择布雷博品牌。因为盘片磨损程度不同,车身自重不同,因此单独更换刹车片时磨合期会不同。使用过程中有任何问题,烦请拨打布雷博旗舰店售后服务热线4008528565,售后服务人员将竭诚为您服务。祝您生活愉快~
2018-12-09 13:12 回复
垃圾,付款后拖了一个多星期才发货。**收了钱临时才生产。垃圾。异响特别大。。买的人慎重。。响的太厉害了。。。跑了几千公里还是响。。。。千万别买。
后片 两轮装
2018-12-09 13:12 回复
都4000多公里,还有异响,我也是崩溃了
后片 两轮装
三菱翼神
2018-06-19 12:08 回复
和***C
适配本田10代雅阁混动 INSPIRE 英诗派
成套购买刹车盘和刹车片,低速刹车异响,方向盘轻微抖动,
斯巴鲁森林人 傲虎 力狮 大卡钳 请咨询
2023-01-10 09:58 回复
D***8
物品收到,本人一直是京东的忠实用户,平时评论也很简洁,这次购物店家发的顺丰快递,顺丰真让我大开眼界,此次本人购买的物品顺丰快递员9月16日在无电话和短信联系下直接放入丰巢,本人9月19日发现购买的东西滞留丰巢后联系顺丰快递员,与顺丰快递员协商,由快递员取出物品重新放在门卫避免滞留超时产生的费用, 同时顺丰快递员要求发手机号后4位到快递员手机上,本人正在发号码时就收到顺丰快递员发过来"死人"两字,当时把我看懵了,我就这个要求惹怒了我们的顺丰快递小哥,真的惹不起,请问以后谁敢用顺丰
英菲尼迪 Q50L
英菲尼迪 Q50L