打印质量好(4720) 打印效果好(4707) 机器不错(4697) 使用方便(4614) 打印速度快(4453) 公司买的(4433) 字迹清晰(4371) 效果不错(4079) 东西不错(3981) 小巧实用(3671)
n***2
这是我买过的最垃圾的打印机,建议大家看到别买,避免上当。首先,打印机没纸了,加纸进去不能继续打印,连继续打印的按键都没有,需要把打印机关了,再重新打印一次,而且是从第一页开始重复打印;其次,不能双面打印,手动都不行。太垃圾了,大家千万别买,不要上当受骗
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。此款机器不支持自动双面打印哦,需要手动翻面的。方法如下:1、控制面板-设备和打印机-右键点击打印机属性-设备设置-勾选允许手动双面打印-确定 2、右键打印机图标,选择打印机属性- 常规-首选项-完成-勾选双面打印 3、打开要打印的文档(以word为例),文件-打印-选择打印机-确定,打印机将开始打印文档的偶数页,偶数页打印完毕,出现“双面打印说明”按照“双面打印说明”中的提示,将打印出来的纸放入打印机的纸盒一中,按下开始按钮,打印机将会打印奇数页。如果您操作中需要帮助,请拨打技术服务电话4008856616,语音提示时按2进入打印机队列,之后按您的实际需求选对应数字按键哦~保持在线等待至人工接听,小伙伴们一定会尽力帮助您的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-06-23 14:11 回复
8***q
无语
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,感谢您选购惠普产品。惠普产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。交易虽然已结束,服务才刚刚开始哦~ 如果您收到产品后,使用过程中需要帮助,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!您可以拨打电话4008856616,语音提示时按2进入打印机队列,之后按您的实际需求选对应数字按键哦~保持在线等待至人工接听,小伙伴们会尽力协助您哒。也可以关注公众号“惠普服务”联系在线的技术工程师进行咨询,工作时间周一~周五9:00~晚18:00(法定节假日除外)。若有不足之处,我们也会虚心接受并改进,努力打造优质的购物及服务体验!惠普产品品质优良,性能可靠,还有很多优点和长处等着您去发掘,相信在以后的使用中它会成为您得力的助手呢~ 感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-06-20 12:50 回复
q***6
新买的机子,原装墨盒来了就是坏的,商家让我找惠普,惠普让我找商家,就一个字,烂!以后再不会买惠普的东西,也再不会来这家店
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。看到您反馈的问题,我们非常重视。本店在售产品均为原厂全新正品,请您放心。小妹给您做简单排查:1、请您检查耗材上面的保护装置是否已取下 2、擦拭耗材上面的芯片触点 3、重新安装耗材 4、重启打印机。如操作后问题依旧,也请您不要自行承担哦,您可拨打技术服务电话4008856616,语音提示时按2进入打印机队列,之后按您的实际需求选对应数字按键哦~保持在线等待至人工接听,小伙伴会在线上协助您解决的。若经惠普售后技术工程师排查为耗材故障,辛苦您尝试点击订单--申请售后,后续会有平台专员为您跟进处理的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-06-20 09:21 回复
i***g
大家推荐,结果大失所望,新打印机硒鼓里竟然没粉,这啥啊,垃圾!
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,感谢您选购惠普产品。惠普产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。交易虽然已结束,服务才刚刚开始哦~ 如果您收到产品后,使用过程中需要帮助,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!您可以拨打电话(400-885-6616转2)咨询售后工程师,工作时间周一~周日9:00~晚18:00(法定节假日除外)。也可以关注微信公众号“惠普服务”联系微信端的技术工程师进行咨询,工作时间周一~周五9:00~晚18:00(法定节假日除外)。如果我们有不足之处,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力为您打造优质的购物及服务体验!惠普产品品质优良,性能可靠,还有很多优点和长处等着您去发掘,相信在以后的使用中它会成为您得力的助手呢~ 感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-01-13 11:01 回复
新机买回来就冒烟,反之质量也只能呵呵了…京东售后还不错。
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您的使用带来不便。看到您的问题,我们非常重视,第一时间联系了商城专员确认,了解到您已申请服务单,专员正在积极为您处理中,小妹这就放心了。惠普产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,检测合格之后才会进入到销售环节。关于您的提到的冒烟问题,小妹和您简单解释下:由于机器外观小,内部没有设计风扇,当使用潮湿的纸张时,会由于打印机内部的热量而产生白烟或水蒸汽。建议您优先确认烟雾是否是无色无味的,如果是无色无味,可能是由于使用环境或纸张比较潮湿,建议您更换未拆封未受潮的新纸试一下。如果是有异味的话,可以再确认看看是不是打印机内部有什么包装物未取出,或者打印机内部进去了其他异物。商城有着严谨而又完善的售后相关规范,惠普会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益,不会让您承担损失哦~也请您相信惠普,感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-01-09 14:57 回复
非常差劲,噪音很大,换新之后 ,又不能打印网页。退换流程也浪费时间
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,感谢您选购惠普产品。惠普产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准。交易虽然已结束,服务才刚刚开始哦~ 如果您收到产品后,使用过程中需要帮助,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!您可以拨打电话(400-885-6616转2)咨询售后工程师,输入打印机型号,按井号键,保持在线等待至人工接起,工作时间周一~周日9:00~晚18:00(法定节假日除外)。也可以关注微信公众号“惠普服务”联系微信端的技术工程师进行咨询,工作时间周一~周五9:00~晚18:00(法定节假日除外)。如果我们有不足之处,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造优质的购物及服务体验!惠普产品品质优良,性能可靠,还有很多优点和长处等着您去发掘,相信在以后的使用中它会成为您得力的助手呢~再次感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2021-12-29 15:57 回复
开***4
京东现在都这么垃圾了吗?退货处理是一拖又拖。难怪用小狗的图标,真够狗的
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来了不佳的购物体验。商城有着严谨而又完善的售后相关规范,惠普会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。在规定时间内,您可在订单中申请售后并帮忙上传照片,后台会尽快审核,如符合要求一定会帮您处理的。具体详情,您可以联系商城专员,小伙伴们都会竭尽所能帮助您的。商城专员联系方式:1.手机APP端:我的-客户服务 。2.电脑端:登陆后,页面右上角点击:客户服务-在线客服。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2021-09-16 11:33 回复
打印了几十张纸就没有墨了
7***j
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,看到您的评论我们非常着急,很想知道您在使用中遇到了什么困扰,请您及时与我们客服MM联系,小伙伴们一定会竭尽所能帮助您的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2021-07-17 17:07 回复
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,看到您的评论我们非常着急,很想知道您在使用中遇到了什么困扰,我们有努力查询您的售后申请记录,但没有找到相关信息。若有需要,您可与商城客服专员进行沟通,小伙伴们会尽快帮助您的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2021-03-30 11:17 回复
刚买了19天就降价了200元,客服说只保价七天,这是什么道理呢?😳,服务态度太差了,打印机老的一塌糊涂,很不好用
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。由于京东商城的商品价格随市场价格的波动,所以会有涨价、降价等变化,此款产品仅支持7天价格保护,若给您带来不便,还请您多多理解。另外此款产品只有单打印功能,不支持复印功能。就您遇到的卡纸问题,不知您打印机内部的橙色塑料去掉了吗?建议您掀开打印机上面的盖子,查看下硒鼓下面的橙色塑料是否有去掉,如果未去掉,是会造成卡纸的呢,取出硒鼓去掉即可。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2021-03-01 14:38 回复
质量非常差,开关机键不好使,开机键按五分钟都开不了机,奔着惠普买的,跟单位的打印机买的一模一样的型号,一点都不好用,开不了机,噪音还特别大,联系人工客服也联系不上,太差劲了!跟单位的打印机一个天上一个地下,慎买!
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。就您反馈的噪音问题,打印机工作时内部机械部分传动是会产生一定的声音的呢,还请您理解。就您提到的按键问题,我们很抱歉,如有需要,您可拨打电话(400-885-6616)查询离您最近的售后服务中心或在订单中申请售后,相信小伙伴们会为您妥善解决的。如需联系人工客服,您可在咨询窗口中发送“人工”与客服MM进行咨询哦~感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2021-03-01 14:14 回复
企业会员
继续吐槽hp客服,价格高,客服反映差,实在是看在京东自营才去买。在下去牌子要烂了。
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。看到您的评论,我们非常着急,不知您遇到什么问题了呢?还请您不要担心,惠普有着完善的售后服务保障,如有需要,欢迎随时联系我们的在线客服咨询。看到您反馈的服务问题,我们非常重视,会不断改进优化,争取为您带来更优质的服务体验。惠惠品质优良,性能可靠,还有很多优点和长处等着您去发掘,相信在以后的使用中惠惠会带给您物超所值的体验。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2021-02-08 19:41 回复
非常糟糕的一次惠普体验,机器本身看着还可以,但是软件驱动程序等配套太垃圾,店家给的网站下载各种不好使,让找惠普客服,客服~又各种登录不了下载链接,整个惠普的网址垃圾的不能再垃圾,买个机器放在桌子上根本用不了像个废铁一样看着更来气,服务根本就找不到个人工。真想砸了
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。就您提到驱动下载问题,您可参考如下步骤进行操作:登陆惠普官网-支持-软件与驱动程序-点击打印机产品-输入您的产品名称,点击提交即可打开驱动下载页面。在安装驱动时要注意,先不要连接数据线,在安装提示连接时再进行操作哦,若在下载时遇到问题,您可以拨打技术服务电话(400-885-6616),电话刚接通时是语音提示呢,在第一段语音提示时按2,然后输入您打印机型号,按井号键,等待一会即可接通人工售后哦~感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2021-01-31 18:30 回复
不得不说,惠普打印机,真心反人类,一搜打印机全是惠普的,说明书上的安装步骤简直反人类,那么长的网站,让你一个一个字母手输上去,进去还是美国网站,卡的一比,电信五百兆网速,十分钟进不去。好不容易进去了,点了一下又卡住了。网上搜的教程也不靠谱,真反人类设计。后续安装再追加评价。看看我的图片,这网站有几个中国人能看懂想你那个看懂的也打不开,外国网站,在中国本来就限速。真服了
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。因不同打印内容的复盖率是不同的,若打印较大复盖率内容的话会使耗材消耗快一些,另外HP官方公布的打印量符合ISO/IEC19752标准,具体打印量以您打印实际情况为准呢。针对您反馈的官网问题,可能是网络环境不稳定的原因或者官网后端正在更新数据导致,给您带来不便,还请谅解。很抱歉因安装问题给您带来困扰,产品出厂附带简易版安装说明书,您可以更换浏览器;优化网络接入情况或更换时间段再登录官网下载完整版的使用指南参考安装。若在安装中遇到问题,您可以拨打技术服务电话(400-885-6616)咨询售后工程师,小伙伴们一定会竭尽全力帮助您的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2021-01-17 13:45 回复
我买了打印机 然后买了99元上门安装包,但是货到了,并没安装,直接人就走了,。请问这个有谁可以处理。我并不想给差评,麻烦出来一个人解决一下。
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。就您反馈的上门安装问题,此服务是需要您拨打上门安装调试服务电话(400-610-3600周一到周日9:00-18:00)进行预约的哦~您可通过电话进行咨询。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2021-01-07 17:35 回复
才用1个多月就坏了,一直闪红灯,更换硒鼓也不行。真是气死
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。看到您的评论,我们也很着急,但由于小惠了解不到产品的具体情况,无法对于您遇到的指示灯问题原因作出准确判断。但请您不要担心,惠普有着完善的售后服务保障,您可以联系我们微信在线售后工程师哦,联系步骤如下:在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—在对话框中输入“人工”点击联系人工客服即可。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-11-27 13:09 回复
相当糟心的一次购物体验,第一次安装就没有安装好,然后今天给工程师沟通了两次花了一上午时间终于安装好了,给我说这款惠普没有无线功能,嗯案后配套买的小白盒子也没有用,因为一直没有时间安装,有超过了7天的无理由退换货时间,真的是从来没有遇到过这么糟心的购物!!!
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。此款产品仅支持USB线连接使用,但打印机连接小白学习盒子可以实现无线打印哦~产品详情页面是有详细安装步骤的,按照步骤操作即可。若后续使用中遇到问题,您可联系微信在线售后工程师哦~联系步骤如下:在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—在对话框中输入“人工”点击联系人工客服即可。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-10-08 16:34 回复
要买的朋友慎重慎重再慎重!售后全是** 根本不会主动给你处理问题!坑 真的坑 特别坑!
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。不知您的产品出现什么问题了呢?惠普有着完善的售后服务保障,建议您尽快联系微信在线售后工程师,向工程师寻求帮助,联系步骤如下:在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—在对话框中输入“人工”点击联系人工客服即可。小伙伴们也是期望能够尽心尽力为您服务的,沟通中如有不周之处,还请多多谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-09-18 13:22 回复
刚买的打印出来上面就是一条条黑色的
【黑白打印智慧款】P1108
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。由于小惠暂时了解不到产品的具体情况,无法对于您遇到的打印问题作出准确判断。建议您尽快联系微信在线售后工程师,由工程师协助您进行排查,联系步骤如下:在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—在对话框中输入“人工”点击联系人工客服即可。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-08-02 16:01 回复
HP的打印机越来越不好用,体验越来越差。一台新的打印机,折腾了一个多小时,所有操作都做了,感叹号黄灯却还是一直闪,不能用。 给办公室的服务器安装驱动,系统是WIN7,安装了一个半小时,进度条一直在动,但看不到结束的迹象。虽然系统有点老,但也不应该这样啊。 一年前,买了一台HP1025彩打,打印启动速度慢,我能忍受,毕竟2000多的入门机。可是,我至今不知道按多久才是开机和关机,有时手指都按痛了;一旦打印缺纸,添了纸也没用,必须关掉重启。 折腾不起,能退货么?
【黑白打印智慧款】P1108
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。就您反馈的指示灯问题,指示灯亮可能是因为纸张未放好或硒鼓未安装好,您可仔细检查一下硒鼓上的三个橙色塑料是否有去掉,纸张是否有放好。就您遇到的驱动问题,不知您是否提前连接了数据线呢?若提前连接会导致无法安装,建议您先不要连接数据线,在安装提示连接时再进行操作哦。开关机问题您可长按8秒电源键试下哦~由于小惠暂时了解不到产品的具体情况,无法对于您遇到的进纸问题作出准确判断。如需技术支持,您可联系微信在线售后工程师哦~联系步骤如下:在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—点击左下角—点击人工服务即可咨询。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-06-09 17:48 回复
安装遇到问题无法解决
【黑白打印智慧款】P1108
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。不知您在安装时遇到了什么问题呢?产品出厂附带简易版安装说明书,您也可以在官网下载完整版的使用指南,也是非常方便的哦~如需技术支持,您可联系微信在线售后工程师哦~联系步骤如下:在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—点击左下角—点击人工服务即可咨询。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-06-09 17:34 回复
帮办公室买的,同事接收的,一个女孩子不会安装,客服全是电脑对接,电话全是让关注公众号,没有在线客服,电话人工全部在忙,售后非常差,最后花了50找人安装,不会安装的就不要买了
【黑白打印智慧款】P1108
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。不知您在安装时遇到什么问题了呢?产品出厂附带简易版安装说明书,您也可以在官网下载完整版的使用指南,也是非常方便的哦~电话客服都是一对一的咨询,有时咨询人数过多可能未能及时接听到您的来电,关注软件公众号是语音提示,您耐心等待一会儿就可以联系到人工售后哦~您也可以联系微信在线售后工程师哦~步骤如下:在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—点击左下角—点击人工服务即可咨询。若咨询的售前客服MM是智能机器人,您可在咨询窗口中发送“人工”,点击“联系人工客服”即可与客服MM进行咨询哦~后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-04-19 16:32 回复
R***3
【黑白打印智慧款】P1108
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。产品出厂经过严格质量检测,确保品质才被送到您的身边哦~由于小惠暂时了解不到产品的具体情况,无法对于您遇到的打印机问题作出准确判断。如有需要,您可联系微信在线售后工程师哦~联系步骤如下:在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—点击左下角—点击人工服务即可咨询。惠普有着完善的售后服务保障,若在保障范围内,您是可享受相应保修的,还请您理解。因打印机检测和维修是需要设备支持,登门维修条件有所限制,劳烦您送到售后服务站进行处理,或在订单中申请商城代修哦~感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-04-14 14:35 回复
现在京东就是一个没有任何信用的商家
【黑白打印智慧款】P1108
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。不知您遇到什么问题了呢?若使用中遇到问题,您可联系微信在线售后工程师哦~联系步骤如下:在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—点击左下角—点击人工服务即可咨询。若购物中遇到问题,您可以联系商城在线客服进行反馈,相信她们会竭尽所能帮助您的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-04-12 16:43 回复
出现问题不给解决,超费劲,京东服务越来越差,不建议大家购买,买货送货快,出现问题不好解决,给商家差评差评
【黑白打印智慧款】P1108
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。产品出厂前经过严格的检测,质量方面可是丝毫不敢马虎哦~由于小惠了解不到产品的具体情况,无法对于您遇到的问题原因作出准确判断。您可以拨打售后服务电话(400-885-6616)咨询技术工程师,或到售后服务站检测,小伙伴们定会竭尽所能帮助您的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-03-28 18:19 回复
硒鼓漏粉,左右晃,左手好多粉。打印时,仔细看,纸上朦胧有粉,不干净。
【黑白打印智慧款】P1108
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。产品都是出厂前经过严格检测的,质量方面可是丝毫不敢马虎哦~由于小惠了解不到产品的具体情况,无法对于您遇到的漏粉问题原因作出准确判断。您可联系微信在线售后工程师哦~联系步骤如下:在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—点击左下角—点击人工服务即可咨询。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-03-25 11:08 回复
1099的价格,才打印50张不到,就没碳粉了,商品描述的1500张呢???**商家!!!
【黑白打印智慧款】P1108
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。产品出厂前经过严格的检测,质量方面可是丝毫不敢马虎哦~由于小惠了解不到产品的具体情况,无法对于您遇到的打印量问题原因作出准确判断。您可联系微信在线售后工程师哦~联系步骤如下:在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—点击左下角—点击人工服务即可咨询。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-03-21 17:48 回复
买了以后 安装不上驱动 客服也没人理 发来的那个网站 我认为是404
【黑白打印智慧款】P1108
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。不知您在安装驱动时遇到什么问题了呢?官网是有此款产品的驱动哦~您可参考如下步骤进行操作:登陆惠普官网-支持-软件与驱动程序-点击打印机产品-输入您的产品名称,点击提交即可打开驱动下载页面。在安装驱动时要注意,先不要连接数据线,在安装提示连接时再进行操作哦。针对您反馈的驱动官网问题,我们判断可能是网络环境不稳定的原因或者官网后端正在更新数据导致的,建议您更换浏览器;优化网络接入情况或更换时间段试下。如需技术支持,您可联系微信在线售后工程师哦~联系步骤如下:在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—点击左下角—点击人工服务即可咨询。经核实,未查询到您的咨询记录,售前导购工作时间是9:00-21:00,您可以在工作时间段内进行咨询。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-03-12 18:42 回复
差评,#店大欺客,商品收到后打印冒烟发热,怀疑是二手商品找出证据外观划伤严重,客服告诉我不能退换因为超过24小时,用新品的价格买了个二手货还不能好好使用,千万不要在京东平台买功能性产品,东西京东物流小哥也拿走了,现在也不给退换,钱也没有东西用不在手上,物财两空,吃人骨头的平台
【黑白打印智慧款】P1108
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。产品出厂前经过严格检测的原装正品,质量方面可是丝毫不敢马虎哦。就您描述的冒烟情况,小惠判断可能是打印纸在潮湿的情况下打印过程中会产生一定的水蒸气,建议您在干燥的环境下使用干燥的纸张打印试一下哦。就您反馈的温度问题,这是因为激光打印机需要经过高温加热将碳粉定影在纸张上的,所以会产生一定的热量,建议您将打印机放在通风或者温度稍低的地方使用。如送达的产品出现外观问题,您需要在24小时内联系商城在线客服,由于小惠暂时了解不到具体情况,无法对于您遇到的划痕及退换货问题作出准确判断。您可以联系商城在线客服寻求帮助,相信他们会竭尽所能帮助您。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-03-03 17:47 回复