纸不错(50) 质量好(32) 韧性好(16) 纸质柔软(11) 比超市便宜(10) 没有纸屑(8) 量很足(7) 活动时买(6) 质量一般(2)
包装完整好,质量过关,日期新鲜配送值得称赞。
2***x
纸张不错,很厚实,值得购买
极***糖
到货很快,春节前就发货了,试用了一下,非常好用,质量不错,我很喜欢,一次很好的购物体验,信赖京东,无论货物质量还是服务都很好!
s***w
经常在京东上买东西,价格比超市优惠些。遇到京东搞活动我就会多买些囤货。家里的抽纸大多数都是在京东上买的。洁柔抽纸第一次买,纸张厚薄还可以,无香味。快递小哥送货上门速度蛮快的。
高***4
很好,便宜实惠,送货快。
再***翳
很不错,纸张质量很好,包装也很有设计感
D***h
纸巾是日常清洁后几乎必备的用品。尤其是采用100%原生木浆制造的纸巾,不仅方便实用,而且免去了像毛巾那样进行清洗的烦恼,既吸水又柔软亲肤,可谓很多人的首选。 产品质量:洁柔这款盒装纸巾采用100%原生木桨制造,每抽纸巾包含4层(如图6图7),厚实柔软,接触皮肤时感觉舒适,而且可以很快吸干水分,非常方便。由于纸巾采用了原生木浆为原料,并且没有添加额外香氛和色素,因此纸巾表面洁白纯净。 产品包装:这款艺术系列抽纸采用了硬纸盒包装,方便实用,打开抽取口即可放置在合适的地方使用。这款纸巾的盒子尺寸比常见的盒装商务纸巾略袖珍一些(如图8所示),但盒子包装很精美,无论放置在家里还是办公室内都很有品味。 香味:这款纸巾没有额外添加香氛元素,因此可以放心接触皮肤,不会刺激皮肤,即使敏感肌肤也可以使用。 印花:这款纸巾纯净洁白,没有额外的色素印花图案,接触皮肤时更加安全。 这款纸巾每抽4层,是盒装抽纸里比较厚的一款,而且是京东自营,生产日期新鲜,配送发货及时,服务很好。
高端4层油画*4盒
应该挺不错的,也挺便宜的
l***y
这个纸巾每月都买一次,领导喜欢用呢
****Z
产品包装完好、产品质量好!
巧克力纹路外盒*3盒
一直买,纸张面料舒服,遇水不透,无碎纸屑。
独***倒
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
-***-
自从盘古开天地以来,我就没见过这么好的宝物,此宝物集百家所长,汇世间精,真是不可多得的宝物。1.掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!2.好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。3.掌柜太善良了,真是干一行懂一行呀。在掌柜的指导下我都快变内行人士了!4.卖家服务真周到。以后带同事一起来。5.宝贝质量不错,很喜欢了。谢谢掌柜。6.货到了,比图片上看到的好多了3Q!7.真是一个好卖家。以后有这方面宝贝的需求还得找你哦!8.不错,顶一个,~你这么诚信呢。。呵呵谢谢咯!
****k
挺好的用起来方便,纸张不错
迷***阵
买的135抽又给我发了108抽的
****t
纸巾好不错,放在客厅也好看,包装好看
好评过万*10盒
很那,送货及时,性价比高
高端4层油画*4盒
盒子漂亮,纸张质量好,好有印花,可以但洗脸巾用,遇水也不会破
高端4层油画*4盒
洁柔抽纸巾很好用,很柔软,不掉屑,没有异味,送货速度快,快递小哥服务态度也很好,货车亲自送货上门,负责任,价格实惠还可以。
大***雨
一直用洁柔的纸,质量很好,客服服务也好!
鎏金工艺外盒*4盒
****p
买一箱洁柔纸抽以前用的挺好
猫***子
包装挺漂亮的,多次购买了。
****c
非常好的购物环境,产品质量不错,客服服务不错!
康***令
包装设计不错 纸张很棒不掉屑的
****N
还可以吧6666666
****M
还没用,不知道咋样呢,不会太差
****8
很喜欢买他们的纸品,柔软细腻舒服,但又不会擦擦就烂的那种。需要的时候,还能湿水,洗个脸擦个汗,非常舒服。总之还是会继续购买的