纸不错(50) 质量好(32) 韧性好(16) 纸质柔软(11) 比超市便宜(10) 没有纸屑(8) 量很足(7) 活动时买(6) 质量一般(2)
这款纸巾质量太好了、手感特别好、很细腻的纸巾、用起来舒舒服服的,长期认准这个牌子的纸巾、太爱了、物流也很快、隔天就到货啦。
J***8
很不次,很喜欢;很不哦错;很喜欢真的很西化哦。很喜欢很喜欢。
好评过万*10盒
物流速度很快,纸张厚实
j***V
很不错的一款纸巾,洁柔也是大品牌,每次买纸都选洁柔,准没错。纸巾不掉纸屑,很软很棉但是又很有韧劲,湿水也可使用的一款纸巾。整体真的很不错呢。办公会议用这款盒装纸巾,很上档次,很优秀。
闹***静
物美价廉,包装很好!!! 一直都在用这个牌子,快用完了,二次购买,补货,这个纸家里人都能用,性价比高,价格适中,纸张也好,大小也可以,不大不小,快递特别快
尚***2
一直用这个牌子,非常喜欢
可以湿水沾水擦挺方便
一直用他们家的这款 纸张很厚 软软的
高端4层油画*4盒
非常好用,太好用了!!!!!!!!
一***槊
商品质量:产品总体不错,包装严实,发货很快,真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。。
嘀***咚
纸张质量很好,用起来很舒服,包装很仔细,价格也公道。
D***f
贵店发货的人是有什么毛病?算我手贱,下单的时候没看清多凑了一包湿厕纸,有必要这样给我包装?
巧克力纹路外盒*3盒
一直买的洁柔抽纸,洁柔作为一个知名的品牌,一直以来都以其高品质和良好的信誉赢得了广大消费者的认可。洁柔公司非常重视品牌形象的塑造,通过持续的产品创新和市场推广,不断提升自己在行业中的竞争力。
好评过万*10盒
洁柔抽纸纸盒装,纸巾厚实4层艺术压花,看上去很上档次,每盒90抽放在车里用的,包装是油画风格的看上去很漂亮,京东物流送货上门,服务很好!!!
包裝简單大器!
u***h
高大尚
家***丝
真心给这家店的发货速度和到货时间点赞!从下单到收货,整个过程都非常顺畅,没有任何延迟和耽误。商品质量也很好,让我非常满意。下次还会继续选择这家店购物,期待再次带来愉快的购物体验!
洁柔的纸品确实非常不错
忘***9
已经是第二次购买了,质量很好哦!
巧克力纹路外盒*3盒
质量好,上档次包装盒,印花也挺好,主要放车上使用,还可以沾水用,很好完美~可以的
u***f
办公室一直用这款纸巾,非常满意…柔软细腻…鼻炎感冒用的时候也毫无压力…小宝宝也非常适合用…纸质柔软,而且是4层的…尤其是包装,颜值太高了…
b***i
很厚实,又不硬,真的不错
信***刄
真好,每次都买,质量超好,用起来贼拉舒服,很润,大小刚好。花纹我最喜欢了,真好看。质量超好。花花绿绿的,真好看,哎呀,以后还买呀
冰***s
产品质量:很不错纸张很厚进水也不容易破 产品包装:很好看但是运输有点变形了有点烦 香味:没有味道的才比较好(应该吧) 印花:有印花但是不明显不是很在意 o(*≧▽≦)ツ***e的喂
冰***s
产品质量:很不错纸很厚,湿了也不容易破 产品包装:包装有点变形了,可恶,但是很好看 香味:没有香味,不喜欢有香味的 印花:有印花好像但是没有很关注 o(*≧▽≦)ツ***e的喂
c***F
很好,盒子也漂亮,纸巾也好用还会继续回购
阿***m
产品质量:4层印花 特别棒,有档次 时尚休闲潮流百搭小单品,打湿后也不烂,两用纸巾 产品包装:纸盒硬度很好,可以单独使用,再次利用也可以 香味:无香味,
高端4层油画*4盒
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
超***4
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
好评过万*10盒
纸盒包装更显精致,厚度足够,可以用来当擦脸巾