9***x
一切顺利吧、这么晚才好点没有什么东西可以让孩子👧、一定难度
(2只场地装)野马VS巫医
赫宝旗舰店 您好,具体是遇到什么问题了呢?如果您有问题,可以联系客服处理哈,这边客服都是在线的哈
2023-10-07 13:35 回复
一个遥控器有问题不能用,沟通后说给补发,等补发大概催了三四次,等了10多天吧,好容易补发的还是有问题,对服务太失望了
【2只场地装】野马VS巫医
赫宝旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的购物体验了,6.18期间确实比较忙,您反馈的补发的商品还是有质量问题,您可以继续联系我们为您处理售后的哦
2022-06-14 15:58 回复
你***到
店家完全欺骗.敷衍消费者.完全不管不顾消费者心情.都写的七天无理由退换.现在人家给你 已拆物品不支持七天无理由 买回来不拆我怎么知道你们那个东西怎么样. 大家千万别在这上当受骗. 辣鸡店铺
【2只装】墓碑vs巫医竞技场套装(含场地))
赫宝旗舰店 亲亲,给您带来不便了呢,但是在哪买店铺明确指出已拆封不接受7天无理由呢,亲亲消消气哈,如果您有任何的意向,可以联系客服处理哈,这边客服都是在线的哈
2021-09-16 15:39 回复
【2只车】铁匠vs咬合力量对战装(无场地)
赫宝旗舰店 不好意思给您带来不好的体验了,我们一直拿诚意对待每一位买家,若我们的客服同事再与您的沟通中让您产生不愉快,您可以随时联系我们,我们会及时为您处理,给您一个满意的答复哦
2022-06-14 16:17 回复
北***安
*买的两个车+一个场地,场地的三块纸板竟然没一张是平整的,各有各的弧度,车在上面会打滑,不知道我多花*买个场地图什么,售后告知场地都是这样的,纸板都有弧度,让我自己用手压压,不给售后,我*块钱买的桌游人家纸板都**整整的,你*的纸板就是应该弯的吗?大家自己看售后答复吧。我也联系京东售后去投诉。
【2只车】墓碑vs牛头人竞技场套装(含场地)
赫宝旗舰店 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便我们深感抱歉! 已经为您更换了新的场地,但快递运输过程中导致的场地轻微弧度属正常现象。 同时,我们的产品有着多项质量认证,质量是有保障的,您收到有任何问题欢迎随时联系我们在线客服处理,会为您圆满解决的哦。感谢您的支持与理解!(联系店铺客服路径:在商品页面左下角点击“联系客服”即可哦~)
2021-03-16 11:35 回复
容易操控失灵,无法启动。 灵敏度:一点也不好
【对战版】铁匠vs咬合力量对战装(无场地)
赫宝旗舰店 您好,操作失灵可能机器人或者遥控器的电池没电了, 您换下电池试下呢,咋们都是有质保的,质量您大可放心
2020-12-21 16:53 回复
新货,居然有掉漆、零件破损。。。两个电机转速不经挑选匹配,差速大,基本上走不直线。另外战斗盘中间折痕拱起很厉害,战甲常常在拱起处卡住动弹不得。这样的玩具还要近*块一套,实在非常不值得。
413-6247 (墓碑VS牛头人)带格斗场
赫宝旗舰店 亲,非常抱歉,因为厂家喷漆的问题,导致部分商品会有细微的瑕疵。您反馈的机器人不走直线,机器人行走直线距离超过50cm会有30度左右的偏差是正常的哦,至于您反馈的武器问题,零件破损,都是可以联系我们客服处理的,感谢您选择赫宝格斗机器人
2022-06-14 16:14 回复