商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***r
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
2.5升定制款
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2.5升定制款
j***k
心  得:
刚开始下单五升的,觉得大了,一直找客服换2.5升,客服说重新下单,这下好了一个5升一个2.5升全在我家,一直催客服给我公司地址,都是各种借口,三天才给个厂家地址,快递费我出,这服务也太不给力了吧,忽悠我多下一个单,两台破壁机摆在家好看吗
颜  色:
5升单杯丨定时款
j***4
心  得:
所有开关,快慢档位,全部坏掉了,只能插拔电源使用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5升单杯丨定时款
q***e
心  得:
用了一段时间,我们店里是卖豆浆的,但打出来的豆浆会分层,每天都要跟客人解释一下,
颜  色:
5升单杯丨定时款
鲸禧电器专营店 你好 豆浆如果出现分层应该是静置太久了,或者是豆浆乳化了,注意如长时间静置的话 开机几秒在倒出即可
2022-11-24 10:06 回复
j***e
心  得:
颜  色:
5升单杯丨定时款
u***z
心  得:
颜  色:
5升双杯-旗舰版(升级全自动+定时+低音)
u***4
心  得:
货物还在途中呢。我都没看到货什么样呢, 就显示已签收了?谁签收的?到底是商家让自动签收,还是快递自动签收?
颜  色:
5升单杯丨定时款
鲸禧电器专营店 尊敬的客户您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验!物流那边反馈只是物流系统单号填错导致这边看到信息有误,您不用太过担心哈,我们再次对给您带来的不便表示真诚的歉意,祝您生活愉快~
2024-05-18 19:50 回复
h***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5升单杯-旗舰版(升级全自动+定时+低音)
j***t
心  得:
一点都不好用,声音还很大,刀片都不够锋利。豆浆都打不好,各位朋友请谨慎购买。
颜  色:
5升双杯体丨定时款
鲸禧电器专营店 尊敬的客户您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验!这款豆浆机采用的是纯铜大电机,动力强劲,搅拌转动时会有一定的噪音,属于正常现象!打豆浆您水放太少是比较粘稠和浓的哈亲,再次对给您带来的不便表示真诚的歉意,祝您生活愉快~
2024-05-18 20:00 回复
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5升双杯体丨定时款
j***l
心  得:
噪音大
颜  色:
鲸禧电器专营店 亲亲,声音大概是72分贝左右的,机器动力大,转速快,是会有一点点声响的,这是正常的物理效应。但是这款机器已经是做过降噪处理,在同类型的机器中,声音是算很小的哦
2022-05-15 16:06 回复
j***u
心  得:
颜  色:
5升双杯-旗舰版(升级全自动+定时+低音)
鲸禧电器专营店 该退回维修的机器是运输中快递丢件,我们商家并未及时收到退件才会延迟维修回寄的
2022-03-31 16:57 回复
j***4
心  得:
说2500w才发1500w
颜  色:
鲸禧电器专营店 亲,页面写的很清楚哦,是负载功率2500瓦,额定功率是1500瓦,如商品使用中有任何问题,可以随时咨询客服
2022-02-17 08:47 回复
j***x
心  得:
颜  色:
5升单杯丨定时款
鲸禧电器专营店 亲 您这个杯子看着都不像用了一个月,您拿一个一年前的杯子,跟说我们说新买的杯子有问题,不给换就差评,请有点道德心
2021-10-28 22:33 回复
r***m
心  得:
我买的是5升全自动的,寄一个手动的过来,联系客服,说是快递装错了,最可恨的是让我给他寄回去,还让我垫运费,寄回去才能给我发货,这样的商家真是太**了,卖假货还能怪快递
颜  色:
鲸禧电器专营店 亲 我们承认是仓库发错了,旗舰款给您错发成经典款,没有说快递装错,也安排了顺丰上门取件拿回并同步给您安排换货寄出,这样处理您还是不满意的,我们也答应给您包退的,但是快递上门取件,您说不寄,让快递员走,非要差评我们,我们已经低微到这样了,真不知道您想要的处理结果是怎样的,小本生意而已,您是非要恶搞一下我们吗
2021-09-25 09:22 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5升单杯丨定时款
鲸禧电器专营店 亲亲 如果使用的过程中有疑虑的地方的,可以随时联系我们的在线客服哈
2021-07-09 15:57 回复
注册会员
心  得:
货不对版,买自动寄过来的是手动,欺骗消费者
颜  色:
鲸禧电器专营店 亲,如果确实是您说的这个情况,您可以联系在线客服解决的哦,
2021-04-01 19:19 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5升单杯丨定时款
鲸禧电器专营店 亲,非常感谢您的支持哦!能够得到亲的认可是我们的最大动力,我们会继续努力提高产品和服务质量。力图为大家提供更好更贴心的服务,请您继续支持和关注我们,有您的鼓励和陪伴,相信zk品牌的机器会更加茁壮成长,向更好更优秀的行列前行哦!使用满意的话,请多多分享给亲朋好友哦!期待您的再次光临!祝您生活愉快~
2021-03-24 10:11 回复
金牌会员
心  得:
质量实在不敢恭维,送刀俎还要先给5星好评!刚试用就有烧焦的气味,噪音非常大,转速也忽快忽慢,我是做早餐的,怕影响生意,申请退货,运费还要买家自理!谁买谁上当,还是京东自营靠谱!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5升单杯丨定时款
鲸禧电器专营店 亲 首先刀俎是晒单活动,不收任何费用,您试用满意,可以参加,试用不满意,支持7天无理由退货,我们网页上也是写的非常清楚,自愿原则。第二,您的退货,实在就是7天无理由退的,机器没有任何故障问题,您说的忽快忽慢,是机器是变频的,机器会根据食材打磨情况自动调整转速。非质量问题退货,运费是自理的,请不要为了强迫商家承担运费,恶意差评
2020-11-23 13:41 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5升单杯-旗舰版
鲸禧电器专营店 国庆期间,物流有所延误,耽误亲亲的使用们十分的抱歉,如果使用的过程中亲有什么疑虑的地方的,可随时联系我们的在线客服哈
2020-10-10 13:49 回复
PLUS会员
心  得:
打开就是坏的 你们有点厉害哦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5升单杯
鲸禧电器专营店 机器需要 放好杯子开机才会启动哦,直接主机插电是不启动的,这个是机器的安全防护,请勿随意差评哦!
2020-06-23 17:16 回复
注册会员
心  得:
机器破的不行,我从来没见过这么卑劣的商家的态度
颜  色:
2升定制款
鲸禧电器专营店 我们是支持7天无理由退货的,但是过年那段时间是疫情爆发期,您要求客服去快递站给您把包裹拿回来,也没有这样强人所难,那段时间政府要求谁都不能出门的,因为这样的事情您差评我们,是不是太不讲道理了
2020-03-07 15:52 回复
PLUS会员
心  得:
就那样吧
颜  色:
5升单杯
银牌会员
心  得:
请看一下下图👇买那么多东西从来还没买个这样的质量!!!竟然今天遇上了😱
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5升双杯体
鲸禧电器专营店 亲亲 底盘跟刀俎是螺旋旋转拧紧的,您这个是底盘没拧紧而已哈,拧一下就可以了,如果有疑虑的地方,请先联系我们的在线客服哦
2020-01-06 09:55 回复
我***头
心  得:
便宜是便宜就是质量太差。一分价钱一分货吧,唉!想买的自己小心考虑清楚吧!
颜  色:
5升单杯
鲸禧电器专营店 亲 不放杯子机器是不通电的,杯子要放好才开机哦,如果您在使用的过程中有疑虑的地方,请先联系我们的在线客服哦
2019-11-26 14:36 回复
PLUS会员
心  得:
买了两个,买一个,一个是坏的!一个用了不到3个月!生意人,天天伺候它了!返修的,修了半个月了!问寄出来没有,一直今天拖明天,明天拖后天!买个主机,不要杯子的钱,到现在一个月的,都没见影子!
颜  色:
5升单杯
鲸禧电器专营店 实在抱歉带来不便,针对此问题我们服务已全新升级,只需发机器回来我们可置换 24小时左右即可回寄!
2019-11-26 16:33 回复
PLUS会员
心  得:
除了个头大一点,都不知道跟那些*的有什么区别。搞芋头,开动两三分钟,就开始停机。打一会,停一会!还说升级版,散热好,差的要命!然后很大的塑料味。*块超不值!谁!买!谁!后!悔!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5升单杯-2019旗舰版
鲸禧电器专营店 亲亲 机器您也已经使用了几个月了,机器的性能应该也是很清楚的,机器是以打浆为主的,您如果打芋头,是要加水的,食材要能流动起来,才能打得好的,不然食材流动不起来,就一直在空转,机器就会停机的,如果您在使用的过程中有疑虑的地方,可随时联系我们的在线客服哦,切勿随意差评呢
2019-10-30 16:25 回复
金牌会员
心  得:
抖动打需要手扶着,噪音也挺大不能开最快,颗粒不细腻需要过滤,最多打4升多了就喷出来了!
颜  色:
5升双杯体
鲸禧电器专营店 亲亲 杯子需要放平稳再开机,配比是半斤的熟豆子,可以加水到4L左右的位置,请按正确配比操作哦,机器高速运转,需要留点空间食材转动,不能加的太满哦,如果您在使用的过程中有疑虑的地方,请先咨询我们的在线客服哦~~
2019-08-06 14:06 回复
钻石会员
心  得:
噪音太大,客服说正常???打出来的也挺粗的。不太满意,不值这个价格。
颜  色:
5升双杯体
鲸禧电器专营店 亲亲 机器的声音大概是75分贝左右的,机器动力大,转速快,加上食材的碰撞,是会有一点声响的,这是正常的物理现象,是没有办法避免的,就像您平时走路快一点,跟慢慢走,脚步声都不一样呢,而且我们机器是支持7天无理由退货的,试用不满意,可随时退,亲亲没必要故意为难,恶意差评
2019-07-23 09:39 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准