商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
电源不错(21) 线材够长(20) 风扇安静(17) 声音小(17) 供电稳定(17) 静音效果好(16) 接口很丰富(14) 电压稳定(13) 电源线够长(11) 转换效率高(9)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
J***e
心  得:
装上才运行几小时不到就短路烧了,芯片都爆了一块出来,这是什么质量,断电拆机的时候居然还有些漏电???大半夜的我现在还不清楚我的显卡和主板有事没,如果都坏了,我一定要去315投诉!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
550W
版  本:
MWE金牌/直出/45℃无损/3年换新
酷冷至尊_Kensun 尊敬的用户,您好,很抱歉没有给您带来完美的购物体验,已收到您在京东后台申请的服务单,我们已有专员与您联系,后续也会一直跟进,给您带来了不便还请谅解,如您后续还有其他问题可联系我们在线客服为您解答哦!~
2019-04-19 15:00 回复
PLUS会员
心  得:
差评!这是同款第二个电源,为什么这么说? 我新装电脑买的就是这个电源,用了三个多月,故障,开不了机!申请售后退换,检修的确存在问题,换新!快半个月没电脑用,京东没有任何补偿,我算了… 换回来的第二个电源,装上去,还是开不了机…拿到朋友电脑档口去检测,别的杂牌电源,安钛克电源,一点就亮,我还怀疑会不会是机箱转接线问题,排除法测试,最后就是电源问题… 申请京东退货退款,居然不肯!只肯走售后质保… 你XXX的,我等你售后质保每次等半个月,然后还换个废物给我,我电脑还用不用了?! 反正一定会投诉到底,直到退款退货!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
650W
版  本:
MWE金牌/全模/45℃无损/3年换新
酷冷至尊_Kensun 尊敬的用户,很抱歉没有给您带来完美的购物体验,根据您的反馈有在京东后台查询到您的服务单,我们已有相关人员与您联系沟通,后续也会一直跟进,给您带来了不便还请谅解,如您后续还有其他疑问也可直接联系我们在线客服为您解答哦,酷冷至尊竭诚为您服务!~
2019-04-19 16:31 回复
PLUS会员
心  得:
我一般不主动评价,这次我不下结论,只陈述事实,各位买家自行参考。 3月3号收到电源,装机,当时还发了朋友圈,有时间截图。 3月14号考虑换张显卡,忘记之前买的电源是多少瓦了,于是看了下机箱,嗯,650瓦。咦,好像不对劲,再翻翻朋友圈,一看,我买的电源盒子上明明是550瓦,而且通过查询订单,也确实是买的550瓦。 当天,联系客服,提两点意见,一是货不对板,保修怎么办?二是怀疑京东自营卖二手货,要求给个合理合规处理。 今天,3月15号,非常巧的日子里,京东客服给我打电话,表明两点。第一,售后已备注,不要担心。第二,京东是不可能卖二手商品的,如果我不放心,可以申请退货,换个550瓦的给我。 我问,那么七天无理由退货的商品,你们不重新封装销售,该怎么处理? 客服说,京东自营的商品,退货后,是不会重新包装销售的,会走拍拍转二手销售。 我问,为什么包装和实物不相符? 客服说,是酷冷至尊生产的时候出现的包装错误。 至此,我已经不想再跟京东客服有任何交流,因为多说无益,甚至人家还觉得,嗯,我实际收到了650瓦电源,这波我血赚。可能人家还觉得,嗯,他不过是得了便宜还想敲竹杠。 你们自己看吧,多说无益。
颜  色:
550W
版  本:
注册会员
心  得:
这个电源其中一个pcie的口有点接触不良,这还是不算大毛病。最让我恼火的是这个电源组模线和电源线#的事垃圾,垃圾到家,垃圾到顶点!组模线三根不能用,其中一个是pcie口,两根star口,然后还有俩个四针口接触不良,我用固定带固定了才能勉强用。最厉害的是电源的电源线竟然坏了!芯断了!#!我才刚刚用了五天!断了!排查后我换了一根旧电脑的电源线,立马开机!我还要去买新线。我就看看这个电源本体啥样,啥时候会烧坏,到时候等着赔我主机吧!电源质保内我不换,就等你坏,等着赔钱吧。
颜  色:
650W
版  本:
你***啦
心  得:
霸王店 霸王条款真的强什么都是你说了算
颜  色:
550W
版  本:
草***懒
心  得:
一开始还没注意,装机械硬盘的时候才发现sata接口坏了好几个,因为影响不是很大所以就没高兴再麻烦退货,但发这种残次品是真的很不爽
颜  色:
550W
版  本:
s***3
心  得:
垃圾 丢线客服只会扯皮
颜  色:
650W
版  本:
j***t
心  得:
辛辛苦苦排线走线2小时,一看主板电源线都是破的,***果然名不虚传,客服那事不关己的话,真是服了,以后大家注意点吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
650W
版  本:
x***u
心  得:
主板CPU8加4供电不支持,显卡8加6供电用的一根线,设计不太合理,750w的怎么这个都不支持!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
750W
版  本:
伊***漪
心  得:
还是有明显高频啸叫声。另外,有个一角的螺丝口径还不规范,螺丝拧不进去。 附件有高频啸叫声,开最大音量,注意噪声下的持续不断高频声音。
颜  色:
650W
版  本:
长***民
心  得:
快递包装全烂了,宝贝在外边露着
颜  色:
650W
版  本:
u***i
心  得:
真让人生气😡京东投诉不了,各种渠道基本没用
颜  色:
650W
版  本:
PLUS会员
心  得:
用了一段时间,电源就有噪音出来了,质量一般般。
颜  色:
550W
版  本:
我***吧
心  得:
根本不是全模组的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
750W
版  本:
酷冷至尊_Kensun 尊敬的用户,感谢你对酷冷至尊的支持,由于没有在售后中心查询到您的服务单,不了解您具体遇到什么问题了呢,如您在收到产品时有疑问建议第一时间联系我们在线客服为您解答哦,酷冷至尊竭诚为您服务!~
2018-11-10 15:08 回复
j***e
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
650W
版  本:
q***e
心  得:
很安静。但是给我配的显卡模组线是错的,显卡通电就不能开机,疑似把别的型号电源模组线给我了。因为出了一周的包退时间,售后要我把电源寄回厂里维修,这样我就没电源可用了。我自己去电脑城找老师傅修好了模组线才能正常使用。
颜  色:
550W
版  本:
一***杆
心  得:
买的注意了这个模块电源没有8p显卡电源线,用8p供电显卡的得自己找一条,尴尬得很,找了一晚上还以为是不是丢哪个盒子里了,最后翻说明书才注意到没有,750w虽然不算很高也不低了吧,高功率的线买到这种级别不应该配齐吗?而且自带的好几条主要的什么20p线也很短,不利于绕背板的时候捆扎
颜  色:
750W
版  本:
顾***晨
心  得:
东西很满意,就是对京东的规定有意见。有活动,电源和显卡一起满2300-200,然后下单第二天就降了100,申请价保就未通过,说我实付小于降价后的价格,只能退单重下,还收我500京豆运费。
颜  色:
650W
版  本:
念***年
心  得:
这个电源,不想多说些啥,只要插上电源就一直有响声..京东的售后让我发视频自己去联系酷冷的客服,酷冷的客服跟我说正常...我就好奇了..我也没开机就插上电源就响还算正常?这是我第一个差评...真是惊了
颜  色:
650W
版  本:
是***1
心  得:
一星都不想给。京东体验最差的一次。真的是大家的时间就不是时间了么??第一次没有电源线。换了一个还是没有。
颜  色:
550W
版  本:
酷冷至尊_Kensun 您好!~很抱歉没有给您带来完美的购物体验,您的售后服务单已经看到了,会为您积极处理,后续有疑问可以联系在线客服进行咨询!~
2018-07-23 14:19 回复
G***_
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
550W
版  本:
酷冷至尊_Kensun 您好!~不清楚您的产品出现了什么情况,您可以联系在线客服进行咨询!~
2018-07-23 13:49 回复
z***j
心  得:
送的螺丝钉都扭不进去
颜  色:
550W
版  本:
酷冷至尊_Kensun 您好,感谢您对酷冷至尊的支持,如您在产品安装过程中中有疑问可联系商家客服帮您解答,酷冷至尊旗舰店竭诚为您服务!~
2018-07-01 11:04 回复
5***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
650W
版  本:
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,很抱歉没有给您带来完美的购物体验,您在安装过程中有疑问的话可以联系我们供应商客服进行咨询,我们会为您提供详细的安装说明,酷冷至尊竭诚为您服务!~
2018-07-01 10:56 回复
银牌会员
心  得:
真垃圾买的时候点选了礼物选项到货的时候就没有给的回复是送完了那我买的时候怎么不说?之后不但拒绝回复还不给任何解决的方案,我真是服了,这就是大店的服务?真牛逼真#垃圾!
颜  色:
650W
版  本:
酷冷至尊_Kensun 您好!~很抱歉没有给您带来完美的购物体验,遇到这个情况建议您第一时间申请售后,我们和京东会一起为您妥善处理!~
2018-06-02 14:26 回复
p***2
心  得:
这绝对不是全新电源!电源白条处的螺丝都坏掉了!明显的拆修痕迹!真担心电源后面会不会出问题!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
750W
版  本:
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,很抱歉没能给您带来完美的购物体验,您在收到产品后后如有疑问,建议您申请售后服务,您也可以联系我们在线客服为您解答,酷冷至尊竭诚为您服务!~
2018-04-30 13:58 回复
j***V
心  得:
应该是0分,给京东客服!欺客!
颜  色:
750W
版  本:
酷冷至尊_Kensun 亲爱的顾客,很抱歉没有给您带来一个完美的购物体验,由于在后台售后中心没有看到您的服务单,不了解您遇到什么问题,建议您联系我们在线客服,我们会为您妥善处理!~
2018-04-24 10:07 回复
f***g
心  得:
散热一点都不行,
颜  色:
750W
版  本:
酷冷至尊_Kensun 您好,请问电源现在是出现了什么问题呢,可以联系客服,我们帮您处理。
2018-04-19 15:16 回复
王***真
心  得:
除了线是这样的,没有给主电源线之外,也没什么了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
750W
版  本:
酷冷至尊_Kensun 您好~很抱歉没能给你你带来一个完美的购物体验,我们客服有电联过您哦,但是您这边电话显示关机,您时间方便的话可以联系下我们在线客服,感谢您的评价~
2018-04-19 15:14 回复
5***3
心  得:
想来想去,还是给差评吧 毕竟这东西的质量真的挺让我无话可说 一个五百元的全模组电源,不算便宜了,但这质量令人发指 买之前一直在出差,回家之后安装 没有很明确的说明说,每一项都得自己去找 那个说明简直让人无语,客服到还是不错的,也有耐心 1.电源线,硬的让人无语,到现在我也想不明白 为什么这全模组的线会这么硬 得来回掰好几下,才能放到相应的位置 2.电源质量,很不幸我买到了啸叫电源 关机之后能听到电流的滋滋声 我联系客服,说我的额定功率不够导致的 请问你是在逗我吗?? 我都关机了,请问cpu显卡还在运行吗?1070 和7700k 我用某船的550非模组就能完美运行,怎么到你这里就不行了?你这还是全模组的,价格是人家的一倍 真的差评送给你
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
MWE金牌全模
版  本:
550W
酷冷至尊_Kensun 您好!~线材硬是因为里边的铜芯粗才会硬,说明电源线材质量好,不清楚您说的声音是怎么样的,建议您联系我们在线客服具体描述,也可以发送视频到我们的公共邮箱为您排查!~
2018-02-26 15:18 回复
h***t
心  得:
垃圾东西,所有*的东西都是垃圾
颜  色:
MWE金牌直出
版  本:
550W
酷冷至尊_Kensun 您好!~如果酷冷至尊产品使用上有任何问题可以联系我们在线客服为您服务!~
2018-01-26 16:21 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准