商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
电源不错(21) 线材够长(20) 风扇安静(17) 声音小(17) 供电稳定(17) 静音效果好(16) 接口很丰富(14) 电压稳定(13) 电源线够长(11) 转换效率高(9)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
MWE金牌550W/直出/5年质保
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,不大清楚您的产品是遇到什么问题,若您对我们的产品有什么建议您可联系我们在线客服人员反馈呢,给您带来不便,敬请谅解,谢谢!
2021-03-12 14:13 回复
钻石会员
心  得:
质保换新回来的,没拆,准备卖了,上一个买通电就啸叫,问客服客服跟我说可能家里没接地,或者家里有大功率电器运行引起的,我还就被忽悠用了两年,实在受不了那声音,后来质保也不按条款换新,居然给我来返修,也不给个说法客服居然给我说没看到三年换新条款,各种打电话各种催促给我脱了一个月才换回来
颜  色:
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,非常抱歉给您带来不完美的购物体验,根据您描述的情况,建议您订单内申请售后,我们会妥善为您解答处理的,目前还未看到您有申请售后的哦!
2021-03-05 14:05 回复
y***x
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,非常抱歉给您带来不完美的购物体验,根据您的描述,建议您可订单内申请售后,我们会第一时间联系为您处理的,给您带来不便,敬请谅解,谢谢!
2021-02-15 14:02 回复
PLUS会员
心  得:
奉劝大家谨慎,这个电源问题太大。 我这是换的第三个电源了,第二个用了一年经常突然断电关机,而且无法立即开启,必须拔掉插头等待一会,才能开机,而且还是会有大概率断电。已排查其他硬件没毛病。换了电源就不再断电了! 虽然是给我换新了,但是邮费二十五也没赔我。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,非常抱歉给您带来不完美的购物体验,根据您的描述,我们目前还未查询到您有申请售后的记录呢,建议您可订单内申请售后,我们会妥善为您处理的,给您带来不便,敬请谅解,谢谢!
2021-02-08 13:24 回复
PLUS会员
心  得:
一个星期不到坏了,很失望
颜  色:
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,非常抱歉给您带来不完美的购物体验,根据您的描述,不大清楚是出现问题,建议您联系我们在线客服人员为您排查或者申请售后,我们会妥善为您处理的,给您带来不便,敬请谅解,谢谢!
2021-02-05 18:32 回复
注册会员
心  得:
太慢太推脱了
颜  色:
酷冷至尊_Kensun 您好,不清楚您产品具体出现什么问题,如对我们产品有宝贵的建议或使用过程中有疑问,您可以联系我们在线的供应商客服哦!~
2021-01-29 15:16 回复
注册会员
心  得:
炸了
颜  色:
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,非常抱歉给您带来不完美的购物体验,您的服务单我们已经看到了,会第一时间联系为您处理的,给您带来不便,敬请谅解,谢谢!
2020-12-23 13:50 回复
PLUS会员
心  得:
烧了一个b360主板,主板拿去售后换了一个。
颜  色:
550W
版  本:
MWE金牌V2/直出/50℃无损输出
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,非常抱歉给您带来不完美的购物体验,根据您的描述,建议您可找个其他的电源交替排查下,若电源存在故障,建议您同步可申请售后服务单,我们会第一时间联系为您处理的,给您带来不便,敬请谅解!
2020-09-07 13:44 回复
银牌会员
心  得:
垃圾的售后及产品,才使用一年多就坏了,售后的时间超长30多天,而且完全超出承诺的售后时间,催了好多次才勉强解决,还互相推脱,客服很敷衍!
颜  色:
650W
版  本:
MWE金牌/全模/45℃无损/3年换新
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,非常抱歉给您带来不完美的购物体验!产品售后维修检测流程都需通过京东返回检测,时效可能稍微慢点,包含两边物流往返时间,建议您可订单内申请售后,我们会催促处理的,给您带来不便,敬请谅解!谢谢!
2020-08-05 13:15 回复
银牌会员
心  得:
买了一个,2个月后坏了。换货后,一年多又坏了。这是换货的第3个。售后真好,东西真差,耽误我多少时间!!!
颜  色:
650W
版  本:
MWE金牌/直出/45℃无损/3年换新
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,非常抱歉给您带来不愉快的购物经历,我们已经看到您申请的售后服务单,会尽快给您处理的,您再耐心等待,谢谢!
2020-07-29 16:27 回复
注册会员
心  得:
十分垃圾的电源,买了10天就出现供电不稳定的情况,联系客服说过了7天就不让退和换新,只能修,果真这退换时间就是卡好了,过了点就坏呗?酷冷至尊我还真没觉得你哪儿好
颜  色:
650W
版  本:
酷冷至尊_Kensun 您的服务单我们已收到并且已与您有联系沟通处理,后续有疑问可以联系在线客服进行咨询!~
2020-07-27 16:44 回复
PLUS会员
心  得:
电子产品肯定有问题产品,概率被我遇到了!
颜  色:
650W
版  本:
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,您好!抱歉此次购物没有给您带来一个满意的购物体验。如果您的产品在使用过程中有什么问题,建议您可以联系我们在线客服或申请售后,我们会妥善帮您处理的!
2020-07-06 11:03 回复
银牌会员
心  得:
以后不可能再买酷冷的产品
颜  色:
550W
版  本:
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,您好,不清楚您产品具体出现什么问题,如对我们产品有宝贵的建议或使用过程中有疑问,您可以联系我们在线的供应商客服哦!~
2020-05-29 13:05 回复
山***北
心  得:
买了一个装上开机之后有噪音的,然后客服非说一点声音是正常的,特别大才不正常,还扯到市电上了,之前用的650的没事,换成750就有声音,能是市电的问题?。后来我问了下朋友说应该是有问题最好换一下。然后换完之后就没有噪音了。然后退的时候还跟我说东西必须全齐的才能退,我装上之后才能发现你东西有问题,那么多的线我怎么给你分出来?
颜  色:
750W
版  本:
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,抱歉产品没有给您带来一个满意的购物体验,您收到产品有任何问题的话,您可以与我们的客服联系的,我们会第一时间帮您处理的!
2020-05-11 16:46 回复
u***r
心  得:
产品收到货第一感觉外观很好,物流速度很快,安装出现问题问客服基本没用,还一阵忽悠我这个小白,只会复制粘贴回复问题,答非所问,全程安装靠~吧。。。。拿着旗舰店的工资,给不了客户服务,白瞎了
颜  色:
650W
版  本:
酷冷至尊_Kensun 您好!很抱歉没有给您带来完美的体验,感谢您指出我们的问题,我们会加强对客服的培训,期待您的满意!
2020-04-03 11:47 回复
j***g
心  得:
稳定性能:一年就坏,维修33天没人搭理我,不找京东在线客服应该是可以给我拖到我搬家结束了,我太喜欢这种感觉了。
颜  色:
750W
版  本:
酷冷至尊_Kensun 很抱歉没有给您带来良好的体验,因为您当前订单号没有追踪到您的售后记录,所以不了解是不是因为受疫情影响耽搁了物流,如果还有疑问,请申请售后服务单,我们会尽快为您服务的!~
2020-04-03 13:43 回复
j***g
心  得:
稳定性能:一年前买了一个坏了送回去检修,一个月到现在屁消息没有,客服也跟京东踢皮球,老子再买一个特意给你差评 满足了吧
颜  色:
750W
版  本:
酷冷至尊_Kensun 很抱歉没有给您带来完美的体验,最近受特殊情况影响,各地物流不是很通畅,从而影响了返厂检测的进程,我们也在加快速度,收到货后会第一时间处理好。感谢您的理解。
2020-03-30 10:32 回复
铜牌会员
心  得:
真的坑,买来不到半个月就翻车了,关机之后必须完全断电几个小时才能开机,而且经常玩着玩着就断电关机,客服就是摆设
颜  色:
550W
版  本:
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,抱歉产品没有给您带来一个满意的购物体验,您收到产品有任何问题的话,您可以与我们的客服联系的,我们会第一时间帮您处理的!
2020-03-02 19:53 回复
注册会员
心  得:
雷炸我手里了
颜  色:
650W
版  本:
酷冷至尊_Kensun 您好!~很抱歉没有给您带来完美的购物体验,您的售后服务单已经看到了,会为您积极处理,后续有疑问可以联系在线客服进行咨询!~
2020-01-28 15:14 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
650W
版  本:
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,您好,不清楚您产品具体出现什么问题,如对我们产品有宝贵的建议或使用过程中有疑问,您可以联系我们在线的供应商客服哦!~
2019-11-25 13:22 回复
铜牌会员
心  得:
第一次是坏的,换货还是坏的,体验极差
颜  色:
650W
版  本:
酷冷至尊_Kensun 您好!~很抱歉没有给您带来完美的购物体验,您的售后服务单已经看到了,会为您积极处理,后续有疑问可以联系在线客服进行咨询!~
2019-11-25 13:22 回复
t***e
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
650W
版  本:
2019-11-25 13:24 回复
金牌会员
心  得:
#,发错货耽误时间
颜  色:
550W
版  本:
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!我们是京东自营店,统一由京东仓库发货,遇到这个情况建议您第一时间联系京东客服具体咨询。
2019-11-19 18:54 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾电源,不规律的挂掉。 换新的电源,撑了一段时间,又挂掉了! 客服又让换新,哎,无所谓了,换evga了! 谁买谁倒霉! 稳定性能:极其不稳定!
颜  色:
550W
版  本:
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,您好!没能给您带来完美的购物体验!非常抱歉!我们已经看到您的服务单了,会尽快给您联系处理的!
2019-11-08 13:21 回复
PLUS会员
心  得:
一星都没脸要!!负五星拿走!来说说原因。电源突然出问题电脑无法开机,找维修店检测是电源问题,好戏来了。联系#售后,让我寄回去检测,时间要一周左右。我说那我没有电源电脑没法用啊,抱歉哦,那是你的事。好吧我寄回去,我认倒霉再买了一个新的用。然后售后联系我给我关心我,可以啊,但是因为我没吧电源线寄回去,所以电源线不给我,也可以啊,把我寄回去的模组线给给带回来就好了。然后就是等待……等了四天还是五天,给我寄回来一个光秃秃的电源,一根毛线也没有?#。你让我用爱发电连接吗?
颜  色:
750W
版  本:
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,您好!很抱歉给您带来不愉快的购物体验!我们已看到您的服务单,已向京东确认,会尽快给您处理的!酷冷至尊竭诚为您服务,谢谢!
2019-11-02 16:26 回复
金牌会员
心  得:
电源使用的时候还有关机以后都有啸叫声,不带耳机会听得很难受,使用只能戴耳机,然后关机以后关闭 电源开关,真的好坑。。。
颜  色:
650W
版  本:
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,您好!抱歉此次购物没有给您带来一个满意的购物体验。如果您的产品在使用过程中有什么问题,建议您可以联系我们在线客服,我们会妥善帮您处理的
2019-10-25 14:09 回复
5***8
心  得:
这狗屎一样的电源谁买谁#了才一个月各种跳电打游戏时不时突然跳电电脑还会出现打不开的情况过10多分钟才能又打开电脑一天跳2次电给👴🏻去死我买的还是金牌气死人
颜  色:
650W
版  本:
2019-10-24 13:06 回复
铜牌会员
心  得:
滋滋响
颜  色:
650W
版  本:
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,您好!抱歉此次购物没有给您带来一个满意的购物体验。如果您的产品在使用过程中有什么问题,建议您可以联系我们在线客服,我们会妥善帮您处理的
2019-10-25 14:09 回复
PLUS会员
心  得:
售后效率超差,新电源就出问题,换个货要等15天,没下次了!
颜  色:
550W
版  本:
酷冷至尊_Kensun 您好,抱歉产品没有给您带来一个满意的购物体验,我们的产品都是全新出厂交由京东销售的哦,您收到产品有任何问题您可以联系我们的客服,我们会第一时间帮您处理的哦~
2019-10-20 12:35 回复
公***记
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
650W
版  本:
2019-10-09 14:37 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准