雨刷很好(84) 刮水干净(81) 安装方便(56) 比原车的好(42) 声音小(32) 橡胶柔软(24) 效果不错(24) 价格便宜(13) 东西不错(9) 一般(2)
臸***聖
感觉还行吧,但是又感觉和普通差不多,有时还是会有一点异响
小***新
骑***街
车上的雨刮器刮不干净,于是买了一个新的,刮的挺干净的
北***啊
我的情况:18年雪铁龙**世嘉自动挡。 物流:非常准时,一点毛病没有。 商品:左侧长的那个雨刮比原车的短了一点,在使用上基本没有什么影响。只是在前挡风的顶端位置有一段擦不着,原车雨刷也有一段,只是没有现在的大。 服务:这个东西很好安装。但是在商品包装上留了一个安装说明的二维码,扫码之后是让关注公众号,不知道是不是因为我没有关注的问题,对于雨刷安装的部分是打不开的。 使用:当场试了一下,雨刷工作时不顺畅,有较大的声音。 以上,仅供参考。
幽***雪
这是我在京东自营店最差的一次购物体验。 这个店是从厂家配送的,厂家在安徽。11月10日晚8点支付尾款,4天还不发货。催促后答复缺货,提醒客服前往不要发错型号,到货后果然发错了。立即申请换货,要两天后才接单;好不容易退回了,商家不处理。咨询几次商家客服,开始了敷衍不解决问题,后面不理人,最后竟然没有客服界面了。咨询PLUS客服两次,终于解决了。 店家的型号设置有问题,我的车是2016改款君越,接口是C型口,选择型号时自动选的型号不对口。总之,被店家的傲慢态度震惊了,祝早日倒闭。
七代凯美瑞12-17款/致悦/荣威950
u***u
直接刮掉了
思域16后/雅阁03-07/冠道/UR-V
铂晶雨刷
主驾驶一侧的比原车短了两寸,刚一装上试了试,刮的很干净,也很静音,以前买的杂牌子刚装上去也很好用,但没过多长时间就嘎嘎响,刮不干净,希望这个能持久,另外看中的也是三年质保。
栀***香
卡卡卖品牌的雨刮器已经购买了多次,其包装精美,质量可靠,使用时雨水刮的非常干净,而且没有很大的声音静音效果好,加上京东平台优惠力度大,非常满意。
马6/昂科塞拉/阿特兹/CX-5(13-16
铂晶雨刷
物流快,可以,好用。
H6/H2(14后/H8/启辰D60/B90直插
j***地
怎么说那,商品不错,但是这包装
铂晶雨刷
京东自营的品质与配送速度是一直比较认可的亮点,故而自营商品一直是首选。挑选起来比较省心,特别是能准时送达,适合对到货时间要求准时的客户;还有就是能挣京豆,购物时当钱花;还是价格保护,一定时间内比付款时价高了可退款。另外,出于对京东品质的认可,以及对快递员鼓励,无特殊情况,通常都好评。
汉兰达/凯美瑞18后/霸道普拉多
s***s
收到包装不错,还包安装,换上使用了一段时间,声音比之前静音,就是偶尔胶条会移位,有异音,刮得比较干净,胶条摸着比较软,不知道耐用性怎么样。
铂晶雨刷
物流速度挺快的,安装简单,装上之后清洁效果还是可以的。
铂晶雨刷
各位好不好自己看。有没有声音。他们客服说正常的。雨刷就这样的。就是有吱吱吱的声音。那个是叫换位,就是有声音。可能是我不动吧
马6/昂科塞拉/阿特兹/CX-5(13-16
铂晶雨刷
宝淘汽车用品 尊敬的客户您好!刮不干净、起跳噪音,可能是玻璃或者雨刷上有尾气油渍,灰尘之类,需要清洁一下,清除时可以试着用温水+牙膏或洗洁精擦拭玻璃几遍后,用清水洗净,雨刮器胶条上面可以抹上牙膏,等上5分钟用洗车毛巾或干净纸巾擦干净即可。水冲后再用手摸玻璃,非常平滑,打开雨刮器一试,会刮得非常干净又没有声音,就可以解决的哦,如果还是有问题,可以联系客服有专业的售后服务哦,祝您购物愉快,生活开心。
2022-05-14 14:45 回复
u***s
这款雨刮器不错,刮的特别干净,自己动手很快就装好了,没有杂音,特别安静。上次也是这款雨刮器用了三年,特别值,所以这次继续购买。商家发货快,京东物流特别给力,包装扎实,没有破损。
福睿斯15-18/15后H9/和悦12-14
元***2
大品牌值得信赖,外观美观大方,质量可靠,运行基本没噪音,制冷效果好。设计合理,使用空间大,物美价廉。客服沟通耐心认真,送货及时,态度好。
思域16后/雅阁03-07/冠道/UR-V
隆***恰
换上了,国产真的不比外国品牌差
杰***W
这次买的是卡卡买铂晶无骨雨刮器,这个牌子买过几次了,性价比不错,雨刷器本来就属于易耗品,整天雨打风吹的,时间一长,就刮不干净了,有噪音,刮完还有水痕,所以买太贵的也没意思,这样的就挺好。
福睿斯15-18/15后H9/和悦12-14
周***6
雨刮有声音,没有之前买的好
途安09后/睿骋/艾瑞泽7/博悦
铂晶雨刷
宝淘汽车用品 尊敬的客户您好!建议您拍个视频或者图片联系客服,我们第一时间帮您解决,是我们产品的问题,我们第一时间给您合理的解决办法,不是产品问题我们第一时间尽量帮您想办法解决。祝您购物愉快,生活开心!
2022-01-22 14:25 回复
u***v
已是第二次买了,刚开始效果还不错,用了两年多,这次再买,换上新的。
朗逸12款前/奇瑞A3/美人豹
放***猫
三十多的价格对比博世的雨刮器还是性价比很高的,博世用了一年多就拉胯了,挂起来异响严重,这个刚换上去,还挺静音的,不知道寿命咋样!
凯美瑞12-17/汉兰达22-/陆放/XL
铂晶雨刷
质量挺好的,刮得干净,推荐购买。
英朗15后/阅朗/宝马进口3系10后
铂晶雨刷
C5的雨刮,京东自营商品,商品质量看着不错,用完***挺便宜的 ,比在4S店买原装的便宜太多了,安装挺方便的,效果吗也没觉得比原装的明显差,感觉差不多的效果。
C5
j***I
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,推荐大家购买
y***g
卡卡买铂金系列暂时还没用,看着还可以。
15后GS4/全球鹰GX7(12后/豪情SuV
其他
非***花
特别垃圾,本身非常笨重就不说了,刮起来还一大片水痕
A4L/进口A4/S5(12后)/T600(16后)
奥迪
2021-11-29 13:11 回复
y***l
首先问下客服找个型号,要不自己选容易错,这个卡卡的雨刮器质量很好,刮的很干净,而且没什么噪声,我是自己换的,我的U形钩换起来很简单。自己动手,简单实惠。
别克
近几年一直用它家产品,很好,性价比很高!
奥迪Q3/Q5/A5/TT(15后)/MACAN
奥迪
包装:包装很精致,很细致,雨刮片还有防护 性价比:双十一期间凑单领券买的,性价比超高 产品质量:胶条可快速更换,很便利,雨刷静音
新福克斯/麦柯斯/GL8 陆尊17款后
福特
j***I
发货速度快,安装简单方便,价格也很优惠。
别克