当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手,蓝色的特别漂亮!
蓝色
给老公买的,试骑了一下 很省劲。 颜值也在线,跟图片基本是一样。 客服态度也不错,回复及时有耐心 好评
l***k
车子不错,很结实,儿童座椅到了就可以出去遛娃了
c***i
买的第二辆大行自行车,质量一如既往的好!
h***v
自己车骑起来很轻松,孩子和大人都能骑,孩子特别喜欢
p***肥
一起下单了Kone和bya061,Kone比061贵但也轻和好,哈哈哈 不过061相对性价比也很高 换挡变速都OK 不过061换一档就会掉链条 2-6档不会 破解不了问题 待去实体店师傅看看 Kone无异常~
假***l
很多年前就买过一辆大行的,骑了很久,大品牌的质量的确很不错,基本没出现过故障。kone比p8更帅,喜欢这种横梁的,必须好评
昵***啦
快递给送上门,到货后需要自己调一下后拨和刹车,车子颜值很高,也好骑
性价比最高的大行 买它发挥无限可能
大***鱼
前轮有点蹭碟,其他没啥问题。第一次网上购车体验感还可以。
红色
大品牌的产品质量不错。
丶***丿
漂亮,漂亮滴很啊,
蓝色
单车质量好,客服态度好,售后有保证
q***6
产品评价: 在我使用这款产品的过程中,我发现它有很多值得称赞的地方。首先,它的外观设计非常时尚,给人一种高质感的感觉。其次,它的功能非常强大,能够满足**常生活中的各种需求。 在使用体验上,我觉得这款产品非常方便。它的操作简单易懂,即使是我这样的新手也能够快速上手。而且,它的性能表现也非常出色,无论是处理速度还是稳定性都让我非常满意。 总的来说,我对这款产品非常满意。我会向我的朋友们推荐这款产品,并且我也会继续使用它来满足我的需求。如果你正在寻找一款性价比高、功能强大的产品,那么这款产品绝对值得你考虑。
y***n
非常好骑,速度很快,就是要调刹车片,客服给的视频不是同款,10元钱自行车店调的。
j***C
包装完好,组装方便,折叠简单,好评
妳***哥
车很帅,非常喜欢,当天到货就骑了二十公里,客服人员也非常好有疑问都能耐心解答,非常哇塞
皮***2
前后碟刹擦盘,很难调整。联系客服,给发来一个视频。可真没有那么简单。单单拧松,就废了两三天晚上,太紧了,女生可以说基本没机会拧开。网上买的东西,最好还是调好,不然太难了。家附近也没个修车的给弄。每次调好了,但拧紧过程中一定会动,还是擦盘。唉!凑合弄吧。自己家附近没修车的,或者自己不是动手高手,建议慎重出手。买了,放家里两个星期骑不了。闹心。
红色
我***啊
车子很好,装了个脚踏,变速器需要手动调节一下
蓝色
车子还可以哦,商家图片颜色比实际颜色浅。实际颜色深,很显高档。变速不太好调,掉链子。熟悉了就好了。快递老师很辛苦,大热天送到楼上,感谢。
昆***山
安装非常简易,换挡迅速,唯一就是坐垫如果再软点就好了
老***了
非常好,第二辆,带出去方便
九***有
提前一天快递就到了,箱子上烂了个洞。拆箱安装都很简单,前刹车有点蹭盘,变速的问题比较大,自己没调好,请别人调的,基本调到完美。没想到这款车这么大,比想象的大,重量还是有的。高度也是有的,个人感觉有点高。总的来说还是比较喜欢的,待天晴了骑出去试试。果然带大的,不会怎么小。
蘑***豚
外观:100分,自认为它是大行里面颜值最高的一款车型。 性能:完全够用,时速20迈无压力。
化***尚
可以
k***s
骑着很大行,新的横梁设计。还行
旧***M
中午到的,直接骑着上班去了,简单感受一下,骑着还不错,同事们也都说骑着很轻松
科技黑
车子确实不错,骑着很轻松,性价比很高!
i***t
车车收到,帅呀。到手除了脚踏都已经装好,很省心。有问题售后客服给了耐心解答,非常完美。