快递很快 包装精致 ~店家棒棒哒 产品感觉很不错使用一段时间回来反馈😁😁
水140ml+乳110g
炒鸡喜欢!!!!精挑细选好久才决定买这一款,京东让我很放心,昨天下午买的今天早上就拿到了!!推荐给朋友辣!!!!
水140ml+乳110g
这个水乳到了之后,使用了两次,觉得挺不错的,水的流动性很好,乳液也很清爽,本人是敏感肌干皮,用着挺不错的。看快手上好多美妆博主推荐,又是山东福瑞达旗下的产品,就购买了。
卍***羽
用了两天了还不错,敏感肌能用,反正我不过敏。😂😂😂😂😂以前用很多东西都过敏 还有赠品泡泡面膜
水140ml+乳110g
皮肤换季的时候干燥过敏,看~推荐入的手,修护水属于那种中等黏稠的,乳液和水都很好吸收,滋润效果可以
水140ml+乳110g
大家都买起来!!!本来大概有三个月的闭口,昨天晚上用了一次,早上起来明显没有那么严重了,水乳都是无味的,还会回购!
水140ml+乳110g
物流非常非常的快。在约定的时间很快就到了。然后水的流动性很好,乳也很好,没有添加香精。价格也很优惠,适合学生党。
u***o
我这个混油皮还蛮喜欢的,包装也好看,又是国货大厂福瑞达的产品,用着放心,水是清爽中有点保湿度,不像那种矿泉水似的水。看成分功效性成分还蛮靠前的,早上化妆的话我就只用水,晚上还是要用乳液的,这个乳液的保湿度超好,又比霜轻薄。
1套
快手戴叔叔推荐的,包装严实没有破损,刚拆开用的时候感觉水和乳液都有点厚重,拍打吸收以后就非常的清爽啦,一点也不油腻了,水可以用化妆棉湿敷全脸。
1套
用了快一个周了,真的是超级喜欢,每天早上做妆前打底使用,也不糊的慌,非常水润,轻轻拍打就被肌肤吸收了 ,并且是一套的,感觉这个价格买到的,物美价廉,喜欢啊,我是比较懒得人,但是这个是真的非常好用,所以才评论这么多呀
黄***君
最近风很大,然后跟风种草了,水流动性不是很好(粘稠液体)乳就好比涂了一层油,用了几天就闷痘了仙女们励志种草