心仪很久的灯,到了这个价格,果然质感无敌,各种细节,灯也很强大,常亮只买爱图仕
LS C300d II(V-mount)标配
物流很快,满足基本需要
土***民
基础款式,满足使用要求,物流速度快。
LS C300d II(V-mount)标配
东西配件都齐了,安装简单。
可以的不错啊还不错可以的不错
f***t
亮度真的很亮 比较惊艳 甚至可以和我的600x pro 拼一拼 感觉是小型的600x pro 美中不足的是没有拉杆箱的包装 需要拎起来移动 需要一些体力 灯本身还是很好的 加油加油加油
e***m
东西很赞,物流速度也很快,体验还是很不错的
猫***丸
质量真的真的很不错,光照均匀,而且打开特别大,很给力的一款设备,可以永远相信京东的质量,特别好,而且配送速度特别快,特别好。
LS C300d II+Light Dome II
收到货了,质量很不错,目前还是很满意的,期待后期搭建起来使用效果,客服也很耐心解答我的疑问,赞一个
LS C300d II+Light Dome II
爱图仕 国货之光,可以替代串通嘀灯了
N***家
质量可以说是非常好了,与卖家描述的 完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超。 出期望值,发货速度非常快,包装非常仔 细、严实,物流公司服务态度很好,运送还 度很快,很满意的一次购物
LS C300d II+Light Dome II
爱图仕旗舰店 爱图仕LS C300d ll这款灯极大满足了消费者,多种的供电方式和和控制方式,并且灯体可以360°旋转,让我们使用极为方便;350W的功率,搭配标准罩亮度可高达250000lux;拥有标准保容卡口,可搭配多种控光附件。感谢您对我们爱图仕的大力支持,后续有需要帮助的地方,欢迎随时咨询我们客服处理,祝您生活愉快~
2023-01-17 14:23 回复
N***家
2023-01-17 14:23 回复
土***烧
赶上最后2盏,发货快到货快
LS C300d II+Lantern
爱图仕旗舰店 您的满意就是咱前进的动力,感谢您对爱图仕产品以及客服的肯定。希望之后能继续为您提供优质的服务。祝您生活愉快~
2022-12-30 19:03 回复
B***3
从打开包装那一刻开始就觉得物超所值,超级厚实的包装,给人非常踏实的感觉。使用了一周多下来,更觉得自己的选择是对的。当你不知道选择什么品牌的灯的时候,选择爱图仕绝对是一个很好的选择。
LS C300d II+Lantern
爱图仕旗舰店 无论是显色还是做工都是无可挑剔的。调节起来非常的方便,并且可以连接手机app同时精确控制多盏灯光!这为拍摄带来了更多的方便!强烈推荐!
2022-12-07 00:13 回复
B***3
第一次在某视频网站看到一些up主的推荐和评测视频,就对爱图仕的灯种草很久。这次趁双十一大促活动果断下单,这几天用下来的感受绝对是物有所值,无论是灯本身还是包装箱等附件,绝对称得上不负盛名。以后还会买更多爱图仕的灯。
2022-12-07 00:13 回复
太***7
没***6
这个灯很好,做工精细。喜欢
LS C300dII小巨无霸
爱图仕旗舰店 感谢您对我们爱图仕的大力支持,后续有需要帮助的地方,欢迎随时咨询我们客服处理,祝您生活愉快~
2022-08-28 16:21 回复
语***7
试了一下灯,很亮,不知道是不是被用过,一个灯打开后参数在100%,一个灯的参数在38%。附件四叶挡板和菲尼尔镜也看了,菲涅尔镜还有个专属包,不错不错
LS C300dII巨无霸套装
爱图仕旗舰店 您好,参数是不定的哦,感谢您对我们爱图仕的大力支持,后续有需要帮助的地方,欢迎随时咨询我们客服处理,祝您生活愉快~
2022-08-09 20:56 回复
语***7
灯不错,柔光罩比想象中要大一些
LS C300d II+Light Dome II
爱图仕旗舰店 Light Dome II采用优质高反射率烫银牛津布设计,直径89CM, 快捷拆装设计,通用保荣口,有效提升光线反射效率的同时减少光斑边缘色散,充分发挥灯具的高显指灯光性能,亮度输出强劲,配有两张大的柔光布 分1.5 与2.5档 柔光效果不一样,使光线更柔和;配有格栅,有效约束光线范围;配有色纸夹,适用于拍人像全身或大场景布光
2022-08-09 20:57 回复
p***p
京东平台 发货速度快 货源比较正 产品的质量也比较有保证 这个是公司的视频部门同事拍摄购买的 目前使用状况很好 同事赞不绝口 棒棒哒
LS C300dII巨无霸套装
爱图仕旗舰店 LS C300d II(V-mount)采用控制盒与适配器一体静音导热的设计,全新U型支架、实现灯体360°旋转,快装快拆设计 遥控器新增FX模式、双无线系统、0-100%无极调光、无声冷却系统、4种光曲线、APP操控、内置无线设计、支持软件升级、8种光效模式,高色彩还原TLCI96+ CRI 96+ 色温5500k+200k,功耗:350W8种光效模式 支持app控制 超静音双风扇设计 航空铝材质机身,灯体3.15Kg,携带方便,三种供电模式,可AC供电 单锂电池供电 双锂电池供电,可搭配柔光箱 菲涅尔变焦透镜 /spotlight等保荣卡口附件,可用于影视补光 ,直播 拍视频等等
2022-08-10 19:58 回复
j***X
第N次购买了,灯买回来就试了,拍摄效果非常好。使用便捷,亮度够,加上灯罩亮度直接提高了几倍。灯也高级,用的很不错呢
LS C300d II+Dome mini II
j***X
一直用的是爱图仕的,头天晚上买的第二天就到货了,物流很快。质量非常好,用的很放心😄
-***-
店铺发货速度很快 两天左右产品就到了 赠品灯架隔一天就送到 非常速度 已经是买爱仕图的第二次了 之前也看过别家的 都没爱仕图的做工精美跟耐用程度
4***z
用来直播,用了一个月,非常不错,产品质量非常好。公司要求这个月再买一个,刚好赶上活动买的,可以优惠几百元,太值了。
e***6
物流很快,产品质量非常好,光源也非常nice,相信会给直播带来更好的效果
LS C300d II+Dome mini II
j***O
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
j***J
挺不错
8***b
非常满意一次购物,店家售前服务和售后服务,很到位,👍赞
LS C300d II(V-mount)标配
已安装使用,没有任何问题!
是我要的效果 客服积极解答