总体满意(14) 包装完整(11) 款式大方(11) 比想象中好(9) 老师说不错(7) 到货挺快(7) 适合初学者(6) 外盒漂亮(6) 音质不错(5) 比外面便宜(5)
收到货后仔细观察,觉的做工精细。装好后试吹,音乐很好。接缝处不漏气。总之性价比很高,比较满意。
B***r
做工很好,看着很专业,有档次,金属银色光泽漂亮!漆面平整光滑,有质感,有分量,乐器盒也漂亮,拎在手上气派,能激发吹奏的欲望,哈哈哈哈😄
合成木管体专业款
自己从小没接触过,现在小孩学校需要,也是选了好多个品牌,都说美德威产品好,售后也好,果断下定,希望小孩在学习过程中能走收获!
百***板
还没试,看着很不错。
可***贝
质量音质都不错,孩子零基础学习也挺好的。
j***V
发霉了
富***6
收到货认真查看了一遍,各部件包装规范,制作精细,结构紧密,质量确实不错,不愧是大品牌产品。
w***_
好,很好!
合成木管体专业款
很不错,比学校的精致许多,开始安装非常紧,客服说了用一段时间就松了,音质也比之前那支好。很意外的送了一盒哨片,颈带,娃也说比之前的管子好吹很多。好评
E***朱
做工看着不错,入门级和高一级的差别在哪里不得而知,便宜了*块,孩子刚开始学习,未知后面能否坚持,配件齐全,做工还算不错👍,OK啦。希望质量稳定耐用。
u***c
给孩子报管乐,孩子选了单簧管,没有时间去买,京东自营,最终挑选这款,比老师推荐的性价比高很多,果断入手,早上买,下午就收到了,孩子打开就很喜欢,好评
合成木管体入门款
质量不错,与描述相符!
u***a
孩子喜欢极了,做完作业又开始练习,音质清晰中厚
小***U
初学者用来练习感觉很好用
j***U
很不错,收到货啦
真***麟
做工还可以吧,孩子说音质还行,但是比雅马哈的还是有挺大差距。
深***鱼
授课老师说不是正品 孩子回来挺失落的 我也不太确定 有机会找别的老师再问问看
合成木管体入门款
美***区 尊敬的客户您好,我们是京东自营旗舰店,保证正品,如果您对产品有疑虑和问题,请联系我们售后或者咨询在线客服,我们会详细为您解答。如果您对产品不满意,又是我们的问题,让您售后无忧。最后,再次感谢您对美德威的支持!
2021-08-26 11:10 回复
森***泊
单簧管还行吧,不知是不是乌木的,孩子学校社团,希望能坚持到底加油加油加油,用了一段时间第三节有点变形链接处安装稍微稍微有点费劲。。
乌木管体专业款
音质不错,单簧管做工也不错,在练习中
进口乌木管体专业款
谢谢商家,快递非常给为,单簧管收到今天也就是这时正需用,真是及时雨。更感谢快递小哥我打电话问是否能先送我因为两点钟就要用了他及时给我送来。谢谢快递小哥祝他天天平安健康。也祝商家老板生意兴隆天天平安健康
合成木管体入门款
用了一段时间!还不错!送货快!
合成木管体专业款
单簧管质量好,包装也好,送货很快,满意
合成木管体入门款
声音很好听 用手拿着也比较舒服 这个价格 还是可以的 能用一阵 适合初学者 里面除了单簧管 还送了擦拭布 管油 一盒哨片 擦拭布是有一个小绳子 穿到管里面 一拉就过来了 里面能擦拭干净 放手指那里 有个塑料卡 可以保护手
合成木管体入门款
收到有俩天了,试吹了俩天暂时还没有发现什么问题,音色还好。再吹吹看。
进口乌木管体专业款
声音很好听,按键舒适。非常精致的一件乐器。
合成木管体入门款
宝贝收到了,做工,手感都很好,送了一盒哨片,还有两用背包,都很精致。下完单后店家做优惠活动,还返还了差价,很好的卖家,值得选购。
乌木管体专业款
这款单簧管,配件比较齐全,价格不贵。买了给小孩参加学校乐队使用。乐队有卖的,我是自己买的。说一下和乐队乐器比较,这款背包不错,可以拎,可以背。乐器,安装非常紧,乐团女老师都没有安装好,给我打电话说乐器有问题,我回家后涂了好多软木膏安装好了,可是每次小孩无法安装和拆卸,反馈售后,没有用,售后人员不处理,只是说没问题,拍了视频,也没用。但是售前客服人员很耐心,服务也很到位,赞一个!此款不推荐小孩使用,根本无法独立安装。
合成木管体入门款
美***区 敬的顾客您好,给您造成的麻烦我们很抱歉。请您联系我们在线客服咚咚为您转接售后,或者直接拨打我们的售后电话4001665217。客服上班时间是早上9点到晚上24点,留言可能会有看不到的情况。售后服务时间是早上9点到下午5点,如果您不在此时间段联系,售后会第二天和您联系。感谢您对美德威的支持。
2019-12-26 14:02 回复
非常漂亮,音质很好,送给老公的生日礼物,老公非常喜欢
L***J
美德威单簧管于11月15日下午刚收到,关于本品单簧管质量待专业人员鉴定后再作评价。本人鉴于对京东平台的信任对本款商品厂商客服的服务态度才评四星!
乌木管体专业款
木管有分量,金属亮晶晶,音效也是不错的,包也是很整齐的,开始自己的业余音乐生涯。