收到货养一天死求,找客服没有回复,什么垃圾
红色 红半月1公1母
您没有填写评价内容
随机色马尾1公1母繁殖组
商品详情页面图片与实物不符,欺骗顾客,我要买的是金黄的,收到的货是白色的,闹心吧啦的。113元买个闹心,又不能退货,以后可不能网购了
纯黄将军1公1母繁殖组
几天都不发货 还不能退说已经在配送 5月31号就说的在配送 6月3号了都看到在哪里 问客服也没人理
j***V
商家没责任心
公马尾巴随机1条
感觉非常不好,完全合平台照片不一样,颜色也是乱发
公马尾巴随机1条
我网购几年来,这是我第一次打出的差评我也是被逼无奈才做此下策,可以说这次的网购物品品质差,客服服务态度差,夸张点说达到了令人发指的地步。 可以说,这个店家就是以次充好,欺骗消费者的**商家,我花了百来块买的浅色系半月斗鱼繁殖对,母鱼品相客观说没啥好挑的 毕竟雌鱼的观赏价值比较低,但是雄鱼的品相极差,首先我买的浅色系但是发过来的斗鱼鱼鳍却是透明的观赏价值咋样不言而喻,其次,我要的是浅色系的确不是纯色系但是雄鱼的体表有大量黑褐杂色极度影响其观赏价值而母鱼相对来说杂色就少很多,同一个套餐的鱼其品相相差甚远,这难道没问题吗?但是商家缺一口咬住说鱼的品相没问题,是我要求太高真的是可笑至极,别的不说仅仅俩条鱼的对比也知道雄鱼的品相不行。 我相信公道自在人心,鱼的图片我会公布在下方,各位买家可自行评价与衡量,也希望后续没有买家上当受骗,最后我也会利用法维权到底,我相信**商家会得到相应的惩罚。不是不报,时候未到。 PS:本人是所学专业即为水产养殖并且就读院校为双一流985院校,对观赏鱼的鉴赏具有一定的了解和鉴赏能力,以上评价皆是从客观和实际出发。还有我这个电话号码不是常用电话,所以商家可以尽情骚扰。
浅色半月一公一母繁殖组
旺林宠物生活专营店 购买的是浅色系列的斗鱼,发货的也是浅色系列的,鱼并没有品质问题,还有**不支持无理由退货的,如果对鱼的品相有特别要求可以购买之前咨询客服了解清楚后再下单,也可以购买选择自己想的色系,我们也有视频选鱼的服务,当然这个价格也是不一样的,请知悉,谢谢!放心我们是讲道理的商家,对顾客的私隐绝对保密,那怕是常用电话,我们也不会骚扰,也不需要这样做
2021-04-24 11:06 回复