洪***琊
这款玉坠项链选用优质和田玉为原料,整体切割,精心打磨。细节雕工细腻,清晰。整体打磨非常光滑。贴身佩戴非常舒适。玉质细腻油润,典雅大气。自戴还是送人都非常适合。
款式二
靳钰晨官方旗舰店 感谢亲的惠顾与支持,亲我们的宝贝采用天然玉石精品,假一罚十,亲在佩戴过程中有任何问题都可以联系我们,我们将全心全意为您服务哦,这个世界,拥有爱的唯一方式就是以真心换真心,那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都抵不过一分深刻的肯定。简单而平凡的话语足以温暖一整个春天,愿亲天天开心,好事相随!靳钰晨官方旗舰店
2023-10-12 14:47 回复
收到了,东西非常好,冰冰凉凉的,很润
2021-09-18 08:05 回复
J***5
包装精美,做工精细,质地白皙,证书齐全。非常值得入手的一款和田玉
2021-08-14 00:12 回复
这款吊坠活动时入手还不错吧,挺精致的,性价比也还可以,也配有证书,相信品牌的质量保障吧,礼盒包装,自己收藏或者送人也都可以。
2021-07-20 09:35 回复
刚好合适,美观大方得体,希望给大家带来好运
2021-01-02 23:08 回复
买给老公的,他一直在带
款式一
靳钰晨官方旗舰店 感谢亲的惠顾与支持,亲我们的和田玉吊坠,质地细腻,纯手工打磨,并且我们的宝贝采用天然玉石精品,假一罚十,亲在佩戴过程中有任何问题都可以联系我们,我们将全心全意为您服务哦,这个世界,拥有爱的唯一方式就是以真心换真心,那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都抵不过一分深刻的肯定。简单而平凡的话语足以温暖一整个春天,愿亲天天开心,好事相随!靳钰晨官方旗舰店
2020-03-12 11:48 回复
雕工细致,整体看上去非常不错,挂绳很漂亮,盒子特别靓!我自己虽然不是很懂玉,但看起来,雕工很精细!颜色很正!
2020-03-12 15:21 回复
和田玉十字架收到,做工精细,款式好看,包装夺目,价钱比店里的要便宜好多,没有杂质,摸起来凉凉的,很舒服,搭配衣服很好看。
2020-03-12 15:17 回复
深红色缎面的盒子盖,咖啡色的盒身,咖啡色的流苏,内里是小铜钱做纽扣,这一切都显得古朴大气,典雅。头一次收到免费附带鉴定证书的,之前都是要额外收费的,老板大气。额外又赠送了一黑一红两条链子,可以换着用,老板大方。和田玉十字架吊坠常见,但是雕刻了耶稣基督圣像的比较少见。玉质圆润,雕工精美。
2020-03-12 15:15 回复
非常高档大气
款式二
快递速度很快,包装完成,做工精细,材质温润
2020-03-12 15:09 回复
很精美、细腻的一款宝贝,戴上非常漂亮
2020-03-12 15:00 回复
温***杰
收到了,做工精细,包装很好,还没证书,非常的棒!
2020-03-12 15:00 回复
2022-07-22 11:48 回复
j***R
2021-07-20 09:46 回复
u***j
2021-07-20 09:37 回复
2020-04-12 12:21 回复
便宜好用,值得推荐买买买,同事都说好用。下次继续买买买,哈哈哈…
2020-03-12 11:26 回复
京东购物使我们的生活更便捷了!京东商品丰富,无所不有,自营商品更是价格优惠!
2020-03-12 11:21 回复
商品质量很好,很满意,配送速度快啊,而且配送员态度也非常好。
2020-03-12 11:18 回复
额***醇
2020-03-12 15:13 回复
2020-03-12 15:11 回复
怒赞!(此评论虽仅有两个字,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦!
2020-03-12 15:11 回复
2020-03-12 15:07 回复