E***-
很好的教材,附赠的课程也很好,可以看回放,内容很详细。教师讲解清楚明白,按照书上的内容按需学习很快就能掌握,希望都能过考试,加油!
初中生物全套10本
听***0
教资特别好,送的课也非常的管用,和希望学教师的伙伴们可以买他们家的书,我感觉这个效果是非常好的,身边一些伙伴也在用他们的书,里面送的课程都可以在粉笔看,而且他们的老师讲得很幽默,我感觉自己学到了很多东西。
小学7本套(教材+真题)
物流很快,包装完整,
中学公共科目(科目1+科目2)
t***y
超棒,还有配套的高质量网课,非常推荐
高中数学全套10本
源***啊
高中政治全套10本
粉笔的书一直很好用,课程全,讲解细,并且附带各种网课,京东的物流也很给力,让你想学的时候第二天就能学习上
小学7本套(教材+真题)
一打开真的惊喜到,好多本书,物流很快送货上门。看了下书重点突出,排版清晰,内容也很丰富,感觉还挺划算的。
8***f
真不错书很详细!!!
高中政治全套10本
辅导书的结构清晰,逻辑性强,让我能够系统地复习,而不是盲目地死记硬背。此外,书中还提供了一些考试技巧和时间管理的建议,这对于像我这样的新手来说非常有帮助。虽然这本书的价格比其他一些辅导书要高一些,但考虑到它提供的高质量内容和实际帮助,我认为这绝对是物有所值的。对于那些希望在教师资格证考试中取得好成绩的考生,我会强烈推荐购买这本辅导书。
高中化学全套10本
在***羊
买了书还送直播课 真的特别贴心 上课的老师讲的也特别好 最喜欢柳絮老师 讲得清楚又清晰
高中美术全套10本
阿***死
送过来包装很完整,书籍印刷很清晰,字体不大不小,看起来很舒服,并且可以很容易的展开,可以很方便的在上面写字
初中物理全套10本
g***l
书已经收到了,满满一大箱,很厚重。希望明年能够考上教师资格证。顺顺利利的,大家一起加油啊。粉笔的书质量还是很不错的,如果能够有网课送那就更好了。
小学7本套(教材+真题)
知识点详细,考点清晰,例题包含往年真题 对于考点有专门的讲解和记忆方法,还有题型 材料分析题有每章有专门的解答思路和技巧 封面可以平铺,即便很厚也能平展,方便阅读书写
高中物理全套10本
课本特别好 很干净 180度平铺
初中政治全套10本
买了一套书,不错,时间不太够了,打算只练真题
初中政治全套10本
j***F
内容很齐全 书本好厚好厚,但是装订得很便捷,一点都不影响笔记,很好! 做了很久功课,教资的教材很多,最后选定了粉笔的, 看下来内容清晰,结构重点总结,很好!
k***s
质量很好,非常的有质感,用起来很方便内容丰富多彩,对学习非常有帮助,一些设计也很巧妙,非常的喜欢,会继续支持
高中英语全套10本
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
小学7本套(教材+真题)
粉笔是个大机构,相信通过这些书籍,习题以及课程的使用,能让我如愿考及格。 书本很多,而且分类很合理,纸张质量不错,还有红色的遮挡答案的卡片,很贴心的设计。送的课程我也看了,老师讲的很详细,没有敷衍了事。
苦***i
很喜欢用粉笔的书,简单明了,重点从突出,配上粉笔的课程相得益彰,这种简洁的色彩也是我喜欢的,字体也比较大,价格上有优惠会便宜些,希望我的朋友能教资能通过吧~
柒***8
一下子买了一套,但是还有不到一个月就要考试了,确实有点压力啊,三本厚厚的书
高中数学全套10本
奶***哦
粉笔教资的这款教师资格证考试辅导用书非常的不错。全套一共有十本,包含了三科的知识点和历年真题,还赠送了网课,可以在粉笔教师里面学习。
高中政治全套10本
一直以来都用粉笔的图书,之前初中教资用的也是粉笔,现在准备考个高中的。纸质很好,翻页设置也很棒,不会有折痕,非常喜欢,知识点也很全面,还有网上课程赠送👍
l***喔
非常喜欢,商品质量好,价格合适,值得购买。快递也很给力,能够送货上门,速度也非常的快。非常推荐给大家。
高中语文全套10本
华图出品值得信赖,国考,省考,教资,研究生,政治都用华图,华图深耕于教育行业,实力有目共睹,最后希望一次过。
高中地理全套11本
一直在京东上买东西,正品保真,配送速度很快,基本上隔天就到了,这次买了粉笔的教资资料,印刷清晰美观,内容丰富
初中物理全套10本
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题,物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值。内容详略有当,结构清晰。适合备考。
高中英语全套10本
粉笔图书,我买的是三科的教师资格考试辅导用书,快要考试了,这本书的知识点总结非常到位且印刷清晰,看着很舒服,完全不会累。
杨***羊
这本书非常棒,字迹清晰,还送了网课,教学详细且老师很棒。这些内容对我很有启发,祝大家都能成功上岸,拿到心仪的教资。加油加油
中学公共科目(科目1+科目2)
马上快要到了每年的教资考试了。现在的社会环境下。教资也是大量的人员在进行竞争。所以选择一套好的辅导材料也是必须的。学习上有学校的教学。加上好的辅导材料。成功的概率也是不断加大。
高中语文全套10本