包装很好,要赞一个,第一次看到有态度这么好的,书一点损坏都没有,商家服务态度很好, 书的质量也很好,推荐购买
高中美术全套10本
书本上手质感很不好,而且配有网课,网课老师讲的也很仔细,我买的是配套试卷的,试卷的题也很经典,而且粉笔的书风格也很好看,喜欢喜欢
l***e
同学推荐的,立马下单,物流很快,包装不错,到手完好无损。这么多本,还有视频课,看了文字不了解级就打开手机看视频,这样学习挺好的,助我成功。
o***2
粉笔的资料还是很靠谱的
怪***科
书本发来快递特别快,包装也很好,没有压坏书本内容还附赠了网课内容边学习边上网课更加提高效率,感觉大纲也很合适是学姐推荐我来买的感觉很不错的体验
7***a
商品发货很快,第二天就收到了,粉笔一直挺好的,买了全套省事了,客服也回复很快,很及时,问题都能很快解决,希望一次过,好好看书,好好学习啦!
初中英语全套10本
还有赠送的视频课,一打开猫猫就窝进去了
小学7本套(教材+真题)
这个粉笔教资是2024年最新款的教材,教材里面的内容非常的全面,有不懂的地方,也有解析说明,里面也有附赠的视频课程,视频里的内容老师讲的非常的详细,考教资,学粉笔,真的很棒,推荐这款教资教材。
初中数学全套10本
咖***家
准备备考高中数学的教师证,这个资料非常好,基本知识点特别全,还有历年真题可以做,非常好的一套备考资料,还有很多课程和网课可以看,非常不错。
高中数学全套10本
虽然包装有点小问题,但总体来说很不错。纸质也还行,印刷挺清楚,分量很多。粉笔也是老品牌了,可以信赖。
高中语文全套10本
教资教材质量上乘,内容丰富详实,卖家服务耐心周到,发货迅速,是一次非常满意的购物体验!
中学公共科目(科目1+科目2)
之前就买过粉笔的教材,内容符合考试的要求,并且还有老师直播讲解重点课程,重点内容也标红了,字体也清晰,跟着老师的讲解走确实明白了教材内容。
小学7本套(教材+真题)
购买教材之前听过粉笔的课,觉着老师讲的不错就果断买了一整套,教资人要考过全靠粉笔教资了它的内容每年都会完善调整会附赠相应科目的视频重点讲解课程跟着课程学习新手小白也不会迷路慌张 课程讲解老师针对一些题会有模板考试时我们可以套用模板直接写附赠课程老师讲的也很详细也很容易听懂纸质版资料印刷的也很详尽答案讲解也蛮详细的很推荐购买粉笔纸质版资料也推荐用粉笔教师APP刷题看课程考教资用粉笔“遇见不一样的自己”考教资看课程“相信每个教资人都可一次过” 教资人加油哇 不得不说附赠的配套课程每个老师都讲的很认真很仔细很有侧重点购买的图书印刷的也很有质感很喜欢不会渗墨听老师的讲解边听边做笔记真的很喜欢这种学习的感觉8
初中美术全套10本
看来看去选择了使用粉笔的教材。物流很快,包装完好,书可以平摊方便写字;印刷清晰,纸张的质感也舒服;内容分类整理的很好练习题都有解答:还有送视频课程:满意的一次购物体验!
小学7本套(教材+真题)
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
r***c
很棒印刷清晰可见,网课内容丰富,老师讲解给力,是考教资买书的必备之选,不愧是粉笔大品牌,值得信赖,之前买的考公资料也很棒,这次买了教资,太好了😀
高中地理全套11本
u***g
一直用的粉笔的资料,知识范围很全老师讲课也很细致,包装的也很严实,运送过来没有破损。!!!!!!很不错
高中英语全套10本
好多本,资料很全,有资料书和真题,都很全,知识点很全,各大板块考点很全,满足备考需求,😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
初中生物全套10本
质量特别好 物超所值 价格也很漂亮 发货速度很快 粉笔家的教师真的用着很不错 还有免费课程可以领 讲解清晰 不错 希望能一次考过。粉笔的书特别棒,很多本,还带资料真的是太棒啦,书的质量很棒,可以平摊开,可以好好学习教资啦,希望这次笔试能过🙋🏻‍♀️
中学公共科目(科目1+科目2)
好很好非常好特别好越来越好快的很好书也很好颜色也很好哪里都很好客服很好字体很好app也很好非常好祝福越来越好!
d***Y
今年准备考教师资格证,还是第一次购买粉笔的书,没有让人失望,书面很有质感,感觉很高级。小学一共九本书非常齐全。粉笔送的配套网课真的很不错,已经开始看 啦,不需要再另外买课了,app还配有免费题库,真的很方便。全套书资料很丰富,有综合素质、教育知识与能力、真题试卷、背诵提纲
叫***花
终于收到我需要的宝贝了,粉笔讲的很详细,很适合备考教资,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多
高中语文全套10本
快递挺迷人的
小学7本套(教材+真题)
粉笔图书旗舰店 亲,实在抱歉,给您带来了不好的体验。针对于您反馈的问题,经核查聊天记录,您的问题客服小姐姐已为您提供解决方案,请您留意消息列表哦,我们后续会加强对商品的出库和物流管理,避免类似情况的再次发生,为您提供更好的学习体验哦~祝您学习愉快,顺利上岸。
2024-06-25 10:44 回复
西***霸
物流非常快,书也保护得很好! 纸质极好,排版很舒服,让人一看就想学习。 应该是我见过最舒服的教辅书籍了。 强烈推荐! 粉笔值得信赖!
中学公共科目(科目1+科目2)
商品完整,质量特别好,印刷清楚,字体大小合适性价比较高,还配免费的课程网课,内容详细,具有很高的参考性。
中学公共科目(科目1+科目2)
书有磕碰但不是很严重,总体来说还是不错的
高中英语全套10本
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)特别满意,好评必须好评特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
高中英语全套10本
宝贝收到,物流很快,描述相符。包装完整,送了一个便签本,还不错!等假期就看起来。
高中生物全套10本