做工还行(8) 质量还行(5) 没什么味道(5) 很便宜的(4) 比较满意(4) 色彩鲜艳(4) 送货挺快(4) 送人很棒(4) 下次还来(3) 包装高档(2)
质量不错,没有异味,也容易安装,小朋友很喜欢!
r***d
好评
大嘴巴卡通滑梯秋千【三合一】
宝宝很喜欢,买回来很高兴,没有异味,很安逸
A***z
买完就降价,差评,套路多!
辛巴狗小毛驴滑梯【蓝+黄】
诺澳-小魏 亲爱哒,您好!商品的价格会根据市场的变动而进行短期的降价促销活动的,因价格波动问题给您带来不好的体验确实抱歉了,还请谅解,但是我们的产品售后服务是可以让您绝对放心的,如有使用方面的问题可以和我们联系,我们将真诚为您服务,成长的路上有您陪伴我们倍感幸福,您的满意是我们永恒的追求,祝您生活愉快!
2020-12-15 15:02 回复
颜色漂亮,容量不算太大!
小鹿书架【蟠桃粉】
滑梯大小合适,3岁到4岁的孩子可以轻松驾驭!高度也可以!放在一百多平米的房子一点也不显得很大,就是在孩子滑下来的底端还是要铺个垫子,以免孩子玩的太兴奋把头磕着!1到2岁的孩子还是得有大人在旁边陪同最好,不然真的会磕到头!
鹦鹉卡通滑梯【加长加宽】
轻飘飘的动不动翻了,好迷你啊!
辛巴狗小毛驴滑梯【粉+紫】
诺澳-小魏 您好!对于每一位客户我们都真诚相待,希望给与您最好的服务体验。非常抱歉此次购物给您带来的不愉快。我们非常重视您反馈的宝贵意见,我们会更用心,追求更完善的服务,致力更出色的产品!期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2020-12-12 09:16 回复
颜色鲜艳好看,送给小朋友的
辛巴狗小毛驴滑梯【蓝+黄】
宝贝颜值高,组装简便,也很牢固,孩子非常喜欢
可***7
小侄女还不能单独玩,但也很开心。8岁多的也玩很不错
辛巴狗小毛驴滑梯【蓝+黄】
快递小哥很好,直接给送到楼上了,滑梯比较光滑,没有毛刺,孩子很喜欢
鹦鹉卡通滑梯【加长加宽】
京东客服态度非常好,卖家服务态度也很好,物品给调换我非常满意,🌹🌹🌹🌹🌹
鹦鹉卡通滑梯【加长加宽】
帮同事买的,觉得家里的还不错吧
辛巴狗小毛驴滑梯【粉+紫】
质量可以,小孩子天天玩。很好
辛巴狗小毛驴滑梯【粉+紫】
可能我选的款式不对,或者是孩子还小,一岁的宝宝,上最上面一节台阶的时候没地方扶了,这样很不安全…这款设计感觉有问题…或者不适合一岁孩子玩。 0然后球框位置正好碰宝宝头…看来设计这款滑梯的人家里没孩子… 有小宝宝的家长注意下吧…
辛巴狗小毛驴滑梯【蓝+黄】
诺澳-小魏 亲爱哒,您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受,您满意就是我们最大的动力,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务,期待您的再次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!~O(∩_∩)O~。
2020-11-27 10:56 回复
不得不表扬京东的快递小哥哥,这么冷的天,还下着雨,帮我把这么重的箱子送到了家,农村村落散在,从来没有快递是直接送到家的,今天跟家里老人还在商量着快递怎么拿,伴晚就打电话说帮我们送到家里了,必须点赞!既给小宝宝送去了心仪的玩具,又没有给老人带来搬重物的麻烦,32个赞👍
辛巴狗帆船滑梯秋千【三合一】
物品打开无异味,易于安装,比较牢靠,孩子玩耍放心。
辛巴狗帆船滑梯秋千【三合一】
颜色非常非常的鲜艳,小朋友喜欢
冬***-
就这样吧,比较小,安装工具都没有。
辛巴狗小毛驴滑梯【粉+紫】
诺澳-小魏 您好,这款滑滑梯安装好以后的尺寸约为:长160cm、宽35cm、高77cm【滑道长约为:110cm】。安装螺帽有多配一个是备用的,螺帽是可以相互拧紧安装作用的哦。
2020-11-24 09:50 回复
一直在京东购买,又快又好, 而且送货上门,东西也很不错!
辛巴狗帆船滑梯秋千【三合一】
间隔很小,只能放薄薄的绘本!
小鹿书架【松石蓝】
诺澳 儿童乐园室内滑滑梯+秋千+篮球架组合设计精美,非常适合小朋友玩耍,物流超快,下次还会光顾的!
辛巴狗帆船滑梯秋千【三合一】
双十一活动买的,产品有几处被刮坏的地方,有一处特别明显,都刮通了,影响美观,下面的滑滑梯固定不住,晃动特别厉害!失望!!
鹦鹉卡通滑梯【加长加宽】
诺澳-小魏 ~亲爱哒,此次购物当中出现的小插曲,给您带来的不便,为此,我们也深表歉意,也希望您能消消气喔~若您对商品不满意,请您联系我们,我们会帮您及时处理,直到您满意。同时,品质的提升和完善的服务也是店铺一直以来的重中之中,我们也在不断的优化和改进当中,争取让每一位客户满意而归。最后祝您生活愉快,每日好心情~
2020-11-16 23:35 回复
A***-
小了点 别的都还不错
小鹿书架【松石蓝】
东西收到后就安装了,孩子很喜欢。就是稳固性不是很好
辛巴狗小毛驴滑梯【粉+紫】
诺澳-小魏 亲爱哒,很抱歉,给您带来的不便。此次购物没能让您尽兴,我们也深表歉意。若您有任何顾虑,可以在签收的第一时间内联系我们,我们也会给您一个满意的处理方式;最后感谢您的支持,也祝您生活愉快,每日好心情~
2020-11-16 15:58 回复
东西一到就给宝宝装上了。喜欢的不得了,质量很好,孩子每天都要玩!
包装好没有问题物流速度很快的
辛巴狗小毛驴滑梯【蓝+黄】
已收到,没有想象中的大
辛巴狗小毛驴滑梯【粉+紫】
超大的箱子,很容易拼装,还比较扎实,双十一只要幺幺零
鹦鹉卡通滑梯【加长加宽】
质量非常好,很结实,一点味道没有,安装简便,孩子非常喜欢,很成功的一次购物