做工还行(8) 质量还行(5) 没什么味道(5) 很便宜的(4) 比较满意(4) 色彩鲜艳(4) 送货挺快(4) 送人很棒(4) 下次还来(3) 包装高档(2)
y***i
滑梯很漂亮,质量不错,孩子喜欢
a***y
安装方便,没有异味,材质令人放心
靓***遇
有一天偶然间逛京东超市。发现这个小滑梯,竟然打五折。然后核算下来非常便宜,等二家里有地方就给宝宝买了一个。宝宝非常喜欢。
大小合适,非常满意
J***-
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
小鹿书架【蟠桃粉】
宝宝非常喜欢哦,到货后就抓紧装好开始玩起来了哦,根本停不下来啊,也会推荐给周围的朋友和同事哦,下次换大房子了还来这里买哦
辛巴狗小毛驴滑梯【蓝+黄】
和店家描述的一样,不错的东东!
鹦鹉卡通滑梯【加长加宽】
我家闺女1岁半,刚开始需要爷爷奶奶扶着才敢滑,现在可以自己趴着往下滑,滑的溜溜的!高度刚刚合适!有些滑梯坡度比较陡不适合年龄在2岁以内的孩子,但是这款真的很棒!物美价优!强烈推荐小朋友的宝马宝爸们购买!
螺钉少发,做工粗糙,298一点也不少
辛巴狗小毛驴滑梯【粉+紫】
诺澳-小魏 ~亲爱哒,此次购物当中出现的小插曲,给您带来的不便,为此,我们也深表歉意,也希望您能消消气喔~若您对商品不满意,请您联系我们,我们会帮您及时处理,直到您满意。同时,品质的提升和完善的服务也是店铺一直以来的重中之中,我们也在不断的优化和改进当中,争取让每一位客户满意而归。最后祝您生活愉快,每日好心情~
2021-02-01 15:56 回复
还没完全组装好,孩子就着急地玩,最后才发现少了个配件,客服说要等年后才帮忙补发个配件,希望尽快帮忙解决,谢谢!
鹦鹉卡通滑梯【加长加宽】
宝宝一岁多,超级喜欢滑滑梯,而且这个滑梯也不占地方,本人试过了,屁股大的坐不下😅,就适合小朋友玩,就是有一点点,这个话题容易移动,而且容易脏,这个颜色不耐脏,要经常擦下,还是很不错的~
辛巴狗小毛驴滑梯【蓝+黄】
物流很快,第二天就到了,孩子玩的很开心
w***人
不错不错,放书挺好的。
誰***誰
很好。。。。有点小贵。。。
小鹿书架【蟠桃粉】
滑梯大小合适,3岁到4岁的孩子可以轻松驾驭!高度也可以!放在一百多平米的房子一点也不显得很大,就是在孩子滑下来的底端还是要铺个垫子,以免孩子玩的太兴奋把头磕着!1到2岁的孩子还是得有大人在旁边陪同最好,不然真的会磕到头!
鹦鹉卡通滑梯【加长加宽】
宝贝颜值高,组装简便,也很牢固,孩子非常喜欢
辛巴狗小毛驴滑梯【蓝+黄】
京东客服态度非常好,卖家服务态度也很好,物品给调换我非常满意,🌹🌹🌹🌹🌹
鹦鹉卡通滑梯【加长加宽】
质量可以,小孩子天天玩。很好
冬***-
就这样吧,比较小,安装工具都没有。
辛巴狗小毛驴滑梯【粉+紫】
诺澳-小魏 您好,这款滑滑梯安装好以后的尺寸约为:长160cm、宽35cm、高77cm【滑道长约为:110cm】。安装螺帽有多配一个是备用的,螺帽是可以相互拧紧安装作用的哦。
2020-11-24 09:50 回复
诺澳 儿童乐园室内滑滑梯+秋千+篮球架组合设计精美,非常适合小朋友玩耍,物流超快,下次还会光顾的!
辛巴狗帆船滑梯秋千【三合一】
双十一活动买的,产品有几处被刮坏的地方,有一处特别明显,都刮通了,影响美观,下面的滑滑梯固定不住,晃动特别厉害!失望!!
2020-11-16 23:35 回复
东西一到就给宝宝装上了。喜欢的不得了,质量很好,孩子每天都要玩!
辛巴狗小毛驴滑梯【粉+紫】
超大的箱子,很容易拼装,还比较扎实,双十一只要幺幺零
鹦鹉卡通滑梯【加长加宽】
质量非常好,很结实,一点味道没有,安装简便,孩子非常喜欢,很成功的一次购物
1***y
物流很快,一收到就组装起来了,没有味道,质量不错,小朋友很喜欢。
小鹿书架【松石蓝】
温***y
诺澳 儿童乐园室内滑梯质量很好,光滑细腻,颜色好看,产品包装严实,物流超快,小朋友喜欢!
辛巴狗帆船滑梯秋千【三合一】
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice正品,买的放心,价钱也公道,满意!
辛巴狗帆船滑梯秋千【三合一】
挺可爱的,刚装上爬了几次,宝宝太小不敢滑,应该买长点高点的
t***E
质量挺好的,孩子们玩得可嗨了!
辛巴狗帆船滑梯秋千【三合一】
孩子很喜欢,质量相当好,没有异味儿,安装上就玩的很嗨,物流一如既往的给力,唯一有点不足的就是,地址不小心选错,更改后提示没有成功,实际上派送地址已经更新,好在联系派送师傅后正常送货,除了没有人工交流,别的都很棒