头天下单,第二天就到货了,物流很快,鱼丸也够新鲜,最近天气热了,都是用保温箱送的,吃火锅、吃烩菜都很不错,鱼丸Q弹,味道鲜美。
张***量
牛肉丸煮熟后,外表饱满,内部鲜嫩,每一颗都散发着诱人的香气,让人垂涎欲滴。
徐***坤
徐***坤
牛肉丸口感Q弹,肉质鲜美,包装严实,卖家服务热情,发货迅速,非常满意!
牛筋丸250g
牛肉丸250g
这个还没有拆,不过喜得佳这个牌子之前买过牛筋丸觉得还不错,那鱼丸应该也不会很差
拉***吧
分量足, 发货快,包装严谨 京东生鲜品质有保证,靠谱
张***量
包装好,发货到货快,很筋道,味道也好,孩子很喜欢吃,社会社会拆开马上煮了一个汤,加进面里面超香社会社会!中午不想吃饭,就随便煮点儿牛肉丸,味道真的不错。物超所值
牛筋丸250g
张***量
牛肉丸的配料表通常包括牛肉、饮用水、味精、蒜酥、白砂糖、食用淀粉、食用盐和香辛料,这些成分共同作用,使得牛肉丸味道鲜美,口感丰富。
牛肉丸250g
不错的丸子、很多种、口感味道都不错哦、推荐购买哦、包裝好哦、品质不错、值得购买好评哦!吃起来很新鲜、和火锅或者螺蜥粉都很搭配、还会继续回购的、一袋可以吃很久好评哦、推荐这家哦!没有胀包问题、物流也很快!
白鱼丸250g
物流太棒了,冷链配送,不在家,把箱子放着,给我回来收货后,再回收箱子。赞一个👍快递小哥。京东自营配送,质量有保证。
唐***寒
喜得佳的港式鱼豆腐收到了,这款麻辣烫食材很好,经常都会购买的。平时自己在家煮麻辣烫或者火锅,都会购买这些丸子,很好吃的鱼豆腐。味道口感都挺好的,最主要的是日期很新鲜,豆腐是真的很好吃,嚼起来特别的劲道。口感很好,吃起来很有味道,每次都会买这个回来。涮火锅非常好吃,这些豆腐丸子香极了,吃的很开心!吃过好多的鱼豆腐,喜得佳的还是最棒的,嚼到嘴巴里有弹性,还有汁,口感很好。家里人都喜欢吃,买了许多次了,鱼豆腐也好吃,有硬度有嚼劲,味道很鲜美。家里必备品,特别好吃的鱼豆腐,吃火锅必备的,口味吃起来很好呀。各种丸子买了满满的一大包回来,份量很是充足,豆腐已经吃了一些,Q弹感很好,肉肉感也很足,还有香肠,在家力都非常喜欢吃,冬日里一家人吃上一锅暖暖的火锅,质量非常好!物流也是很快就送到了,非常好的运输条件,收到还是冷冰冰的,非常满意的购物!
十***人
这个牛肉丸好吃哦,价格实惠,物美价廉哦,味道正宗,值得购买
一***A
丸子很好很扎实 煮汤和烧烤都很优秀 换别家的不得行 比某井要真材实料很多 买了几年了 还是这家优秀 赶上有活动还是很划算的
u***t
京东物流很快,包装完好无损,已经是第二次回购喜得佳牛肉丸了,配料表干净,没有什么食品添加剂,可以放心食用,牛肉丸肉质紧实,Q弹,好吃不腻。
我***喵
白鱼丸250g
配送完美,包装完美没有破损, 晚上直接做了汤, 味道也非常不错, Q弹的很,回味十足, 汤也很鲜美,和我想象的完全一样!
1***p
会员优惠更多更实惠,自营商品现在免运费太棒了!第一次购买这款肉丸。质量上乘,使用起来非常顺手。喜得佳的港式鱼豆腐收到了,这款麻辣烫食材很好,经常都会购买的。鲜嫩爽口,回味悠长。其东物流一直丰常快速及时,保温箱送达。
过***云
这款的还没有品尝,不知道味道还像不像之前的呢
黑椒牛肉丸250g
天气回暖,价格凑合,还是买一点放着,随时弄点吃
半***k
这款奶酪鱼豆腐还是第一次买,家里娃爱吃鱼豆腐,这个也应该受欢迎。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。这款奶酪鱼豆腐还是第一次买,家里娃爱吃鱼豆腐,这个也应该受欢迎。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
半***k
白鱼丸250g
丸子挺弹牙的但是味道确实一般,黑胡椒味有点冲,还是原味的相对好吃
熊***皮
东西质量还可以,快递速度也很给力宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
牛肉丸250g
昨天炖汤,才发现只有半包牛肉丸了,赶紧下单。 最近一直在吃这个牌子的货,基本购买二连包的那种。印象中只有牛肉和猪肉的,今天的货发现里面还有鸡肉了,不知道会否好吃。不行的话回去买原来的那种。 去年十一月的货,有点早了。
黑椒牛肉丸250g
喜得佳黑椒牛肉丸,肉含量还是比较多的,口感还可以,是冬天吃火锅必备,小孩大人都喜欢吃,已多次回购。京东自营配送,质量有保证,价格也不贵,黑椒牛肉丸,冬天吃火锅的必备,口感好,京东自营质量有保证,多次回购牛肉丸了,小孩大人都喜欢吃,在这寒冷的冬天,家人围在一起,别提有多惬意了.
请***2
丸子挺有嚼劲的