商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(0%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
家***好
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
碳纤黑红运动款
j***v
心  得:
非常好的一款,装上逼格上10个档次
颜  色:
碳纤黑红运动款
美环宇汽车用品专营店 非常感谢亲对我们宝贝的高度认可,记得亲爱的一定推荐给朋友哦,相信有亲的支持我们会做的更好, 我们相信口碑相传的力量, 记得一直关注收藏哦,我们一直在努力,得到**的满意,很值得,祝亲亲生活美好
2022-09-05 10:14 回复
冯***6
心  得:
按照视频自己动手缝的,相应有成就感,真材实料,贴心设计,必须给个赞
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
翻毛皮+两侧打孔黑皮+红色标
美环宇汽车用品专营店 非常感谢亲对我们宝贝的高度认可,记得亲爱的一定推荐给朋友哦,相信有亲的支持我们会做的更好, 我们相信口碑相传的力量, 记得一直关注收藏哦,我们一直在努力,得到**的满意,很值得,祝亲亲生活美好
2022-09-05 10:13 回复
j***8
心  得:
东西很好,中午到的自己动手缝的花了了两个多小时才搞好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
碳纤黑红运动款
j***a
心  得:
物流超快,货真价实,是真皮,还没安装,装了以后追评,谢谢店主。
颜  色:
个性款
u***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
碳纤黑红运动款
j***w
心  得:
手感:很不错!手心出汗的朋友就不建议购买。其它但是感觉很不错……
颜  色:
碳纤打孔款
美环宇汽车用品专营店 非常感谢亲对我们宝贝的高度认可,记得亲爱的一定推荐给朋友哦,相信有亲的支持我们会做的更好, 我们相信口碑相传的力量, 记得一直关注收藏哦,我们一直在努力,得到上帝的满意,很值得,祝亲亲生活美好
2021-11-23 19:47 回复
2***n
心  得:
自己安装的,安装视频比较详细。 外观还是很好看的,手感也不错,翻毛皮没有想象中那么好不过也还行吧。 安装时内侧很容易掉渣,有些味道,放一阵味道不明显了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
美环宇汽车用品专营店 非常感谢亲对我们宝贝的高度认可,记得亲爱的一定推荐给朋友哦,相信有亲的支持我们会做的更好, 我们相信口碑相传的力量, 记得一直关注收藏哦,我们一直在努力,得到上帝的满意,很值得,祝亲亲生活美好
2021-11-23 19:47 回复
H***学
心  得:
不好沟通。买回来不会安装不能退。
颜  色:
碳纤黑红运动款
墨***臻
心  得:
货质量非常好,自己用了三个小时满满幸福感
颜  色:
黑皮侧孔-红线/黑线
2021-08-11 19:16 回复
j***r
心  得:
质感还不错,就是有点费手,手比较笨,搞了三个晚上,最后还没完全对齐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
运动款-红蓝混色+3色回正标
金牌会员
心  得:
给你一个赞东西不错,装上也很美观,也很服穿上,挺好的,不错不错。
颜  色:
碳纤翻毛皮黑红款
2021-06-08 20:31 回复
银牌会员
心  得:
宝贝挺好,价格合适。
颜  色:
碳纤黑红运动款
2021-06-08 20:33 回复
铜牌会员
心  得:
把套皮子做窄了,和客服沟通,客服还说能安上就不算毛病
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
碳纤黑红运动款
P***o
心  得:
效果很好,手感舒适。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
碳纤翻毛皮黑红款
注册会员
心  得:
货刚收到还没有安装,还不错,就是纯皮的颜色太单调了,只有黑色,如果还有别的颜色可选会更好,不过质量还是不错的
颜  色:
黑皮侧孔-红线/黑线
铜牌会员
心  得:
缝线:双色红蓝搭配非常不错 安装:安装比较麻烦 但只要你耐心去做的话还是可以的 ,我就是把方向盘拆下来做的 😂😂 匹配度:感觉装上去跟原厂的一样 ,只是线我可能缝的比较粗 没有那么美观 , 手感:摸起来像真皮的
颜  色:
PLUS会员
心  得:
可以
颜  色:
碳纤黑红运动款
注册会员
心  得:
匹配度:缝好了就像是原装的,只是需要耐心
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
碳纤黑红运动款
银牌会员
心  得:
缝了我四小时,手都酸了
颜  色:
黑皮侧孔-红线/黑线
大***锋
心  得:
总体还可以,线头处理的不是很好!
颜  色:
碳纤翻毛皮黑红款
注册会员
心  得:
东西不错,皮质有点硬。自己动手缝制了好几个小时。完美。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
碳纤黑红运动款
美环宇汽车用品专营店 非常感谢您对下小店的支持。
2020-08-18 09:16 回复
注册会员
心  得:
非常好!感觉物超所值
颜  色:
个性款
美环宇汽车用品专营店 非常感谢您百忙中抽出空给我们评价哦,对于亲的评价我们深感欣慰,祝您购物愉快,家庭幸福哦!关注我们店铺会有不定期的优惠活动哦!
2020-08-14 20:49 回复
PLUS会员
心  得:
好东西,价格和材质跟匹配,值得购买
颜  色:
美环宇汽车用品专营店 非常感谢您对小店的支持。
2020-08-13 09:00 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
碳纤黑红运动款
美环宇汽车用品专营店 非常感谢您百忙中抽出空给我们评价哦,对于亲的评价我们深感欣慰,祝您购物愉快,家庭幸福哦!关注我们店铺会有不定期的优惠活动哦!
2020-05-01 10:02 回复
注册会员
心  得:
缝 了好久……感觉还不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
很好用,手感好
颜  色:
2019-09-05 21:20 回复
大***西
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
个性款
u***m
心  得:
短的地方短死 长的地方长到塞不进去
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
碳纤翻毛皮黑红款
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准