家***好
非常好的一款,装上逼格上10个档次
碳纤黑红运动款
美环宇汽车用品专营店 非常感谢亲对我们宝贝的高度认可,记得亲爱的一定推荐给朋友哦,相信有亲的支持我们会做的更好, 我们相信口碑相传的力量, 记得一直关注收藏哦,我们一直在努力,得到**的满意,很值得,祝亲亲生活美好
2022-09-05 10:14 回复
冯***6
按照视频自己动手缝的,相应有成就感,真材实料,贴心设计,必须给个赞
2022-09-05 10:13 回复
东西很好,中午到的自己动手缝的花了了两个多小时才搞好
碳纤黑红运动款
物流超快,货真价实,是真皮,还没安装,装了以后追评,谢谢店主。
u***c
碳纤黑红运动款
手感:很不错!手心出汗的朋友就不建议购买。其它但是感觉很不错……
碳纤打孔款
美环宇汽车用品专营店 非常感谢亲对我们宝贝的高度认可,记得亲爱的一定推荐给朋友哦,相信有亲的支持我们会做的更好, 我们相信口碑相传的力量, 记得一直关注收藏哦,我们一直在努力,得到上帝的满意,很值得,祝亲亲生活美好
2021-11-23 19:47 回复
2***n
自己安装的,安装视频比较详细。 外观还是很好看的,手感也不错,翻毛皮没有想象中那么好不过也还行吧。 安装时内侧很容易掉渣,有些味道,放一阵味道不明显了。
2021-11-23 19:47 回复
H***学
不好沟通。买回来不会安装不能退。
墨***臻
货质量非常好,自己用了三个小时满满幸福感
2021-08-11 19:16 回复
质感还不错,就是有点费手,手比较笨,搞了三个晚上,最后还没完全对齐
运动款-红蓝混色+3色回正标
给你一个赞东西不错,装上也很美观,也很服穿上,挺好的,不错不错。
2021-06-08 20:31 回复
宝贝挺好,价格合适。
2021-06-08 20:33 回复
把套皮子做窄了,和客服沟通,客服还说能安上就不算毛病
P***o
效果很好,手感舒适。
碳纤翻毛皮黑红款
货刚收到还没有安装,还不错,就是纯皮的颜色太单调了,只有黑色,如果还有别的颜色可选会更好,不过质量还是不错的
黑皮侧孔-红线/黑线
缝线:双色红蓝搭配非常不错 安装:安装比较麻烦 但只要你耐心去做的话还是可以的 ,我就是把方向盘拆下来做的 😂😂 匹配度:感觉装上去跟原厂的一样 ,只是线我可能缝的比较粗 没有那么美观 , 手感:摸起来像真皮的
可以
碳纤黑红运动款
匹配度:缝好了就像是原装的,只是需要耐心
碳纤黑红运动款
缝了我四小时,手都酸了
大***锋
总体还可以,线头处理的不是很好!
碳纤翻毛皮黑红款
东西不错,皮质有点硬。自己动手缝制了好几个小时。完美。
碳纤黑红运动款
美环宇汽车用品专营店 非常感谢您对下小店的支持。
2020-08-18 09:16 回复
非常好!感觉物超所值
个性款
美环宇汽车用品专营店 非常感谢您百忙中抽出空给我们评价哦,对于亲的评价我们深感欣慰,祝您购物愉快,家庭幸福哦!关注我们店铺会有不定期的优惠活动哦!
2020-08-14 20:49 回复
好东西,价格和材质跟匹配,值得购买
运动款-红蓝混色+3色回正标
美环宇汽车用品专营店 非常感谢您对小店的支持。
2020-08-13 09:00 回复
2020-05-01 10:02 回复